4 канала звука на DivX
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 канала звука на DivX
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотелось бы обсудить эту тему -стоит ли накладывать 4 канала звука(фронт и тыл)на DivX диск?Одного диска правда будет мало,но зато всё приятней слуху.
|
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не думаю.. Всё равно ты звук с компа супер качественный не получишь, если у тебя нет спациальной аудио-системы. Зато на телеке звук можно получить просто крутой(если иметь дом. театр).
Только дорогое место, на которое можно картинку получше положить, потеряешь. |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
sanderp, я считаю - однозначно нужно. Не стоит думать только о сегодняшней ситуации (хотя уже у многих и сейчас приличные звуковые системы в компе). Качественный вывод изображения на TV или проектор - вопрос ближайшего времени. Для меня фильмы в цифре - не сиюминутная забава, я коллекцию собираю
![]() ![]() ![]() ------------------ |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и я считаю,что нечего жалеть болванок,а звук и идео надо однозначно выводить на домашний кинотеатр.А на компе смотреть фильм по моему стрёмно.И уж если выводить звук,то лучше в 4 каналах.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:09 |