------------------
Copyright © 2001
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
После выхода XP - народ плавненько перейдет на нее, проапгрейдится основательно и всем всего станет хватать. КДЕ и Гномы перестанут догонять давно ушедший поезд и перестанут пыжиться, доказывая, что Линух - это для продвинутых чайников и круто.
Imho W2K первый серьезный продукт после NT4, и таковым на много лет и останется ...
Лично я плавно перешел на него с NT4 годик тому назад, весьма доволен и не вижу причин, по которым стоит переключаться на XP.
Снова нависнет угроза upgradа железа, поползут новые глюки и всякий отлов пиратских версий. Вот вы знаете, что в XP на этот счет встроили? И я не знаю. Но с большой долей вероятности скажу, что встроили много чего - очень уж MS последнее время озаботился на этот счет.
А какие на сегодня у XP преимущества? Что туда вкусного ввели по сравнению с 2К? Новый Firewall поставили? И чем он лучше того, который "со стороны"?
Разве что менее надежен, учитывая то, сколько раз MS садился в лужу по вопросам безопасности.
Мобильники, сканеры и прочий цифровой хлам? Ну да, "это все канечна блаародно ...", но они замечательно работают (и дальше будут) под предыдущими версиями Windows.
А что не работает, то не будет и под XP. Примером тому UMAX, котрый объявил о прекращении драйверной поддержки всех сканеров младше 2100 модели для Windows старше NT4. Ребята просто не успевают писать драйвера ![]()
Чего там еще? Blue Tooth еще очень долго будет экзотикой ...
Ах, да, новый Media Player - как это я запамятовал!
Forbidden
You don't have permission to access /mesa7/2481.iso on this server.
------------------
Tallarna
kiklopyz : tem , komu nravitsya win ME , i XP budet nravitsya , vse ludi raznie , nekotorie vibiraut ustoichivoe i krepkoe (bolee menee) , a drugie vibiraut krasivoe i zamanchivoe ...
------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?