------------------
Copyright © 2001
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
После выхода XP - народ плавненько перейдет на нее, проапгрейдится основательно и всем всего станет хватать. КДЕ и Гномы перестанут догонять давно ушедший поезд и перестанут пыжиться, доказывая, что Линух - это для продвинутых чайников и круто.
Imho W2K первый серьезный продукт после NT4, и таковым на много лет и останется ...
Лично я плавно перешел на него с NT4 годик тому назад, весьма доволен и не вижу причин, по которым стоит переключаться на XP.
Снова нависнет угроза upgradа железа, поползут новые глюки и всякий отлов пиратских версий. Вот вы знаете, что в XP на этот счет встроили? И я не знаю. Но с большой долей вероятности скажу, что встроили много чего - очень уж MS последнее время озаботился на этот счет.
А какие на сегодня у XP преимущества? Что туда вкусного ввели по сравнению с 2К? Новый Firewall поставили? И чем он лучше того, который "со стороны"?
Разве что менее надежен, учитывая то, сколько раз MS садился в лужу по вопросам безопасности.
Мобильники, сканеры и прочий цифровой хлам? Ну да, "это все канечна блаародно ...", но они замечательно работают (и дальше будут) под предыдущими версиями Windows.
А что не работает, то не будет и под XP. Примером тому UMAX, котрый объявил о прекращении драйверной поддержки всех сканеров младше 2100 модели для Windows старше NT4. Ребята просто не успевают писать драйвера
Чего там еще? Blue Tooth еще очень долго будет экзотикой ...
Ах, да, новый Media Player - как это я запамятовал!
Forbidden
You don't have permission to access /mesa7/2481.iso on this server.
------------------
Tallarna
kiklopyz : tem , komu nravitsya win ME , i XP budet nravitsya , vse ludi raznie , nekotorie vibiraut ustoichivoe i krepkoe (bolee menee) , a drugie vibiraut krasivoe i zamanchivoe ...
------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?