Тут кто-то из руководства недавно предлагал идею ухода в полный приват (добавление новых мемберов только по рекомендациям). Мне она очень не понравилась, но, думаю, сейчас будет самое время пересмотреть её.
...пробую закрыть топик...
РАЗ ТОПИК ЗАКРЫТ ТО Я НАПИШУ СЮДА..
Я ДУМАЮ ДАРКК НЕ ОБИДЕТСЯ
короче зря вы тут все распинаетесь...
ищите виновных, выясняете кто прав кто виноват...
по поводу наезда на админов:
многие здесь катят бочку на админов мол они во всем виноваты ... все фильмы качают а другим не дают! ишь собрались нехорошие дядьки впятером, а про остальных 100 человек
которые вхожи в rda pubs никто не вспоминает что остальные то делают пока админы качают...
по поводу людей с ADSL:
у меня тоже канал слабый 32/10 и я сам успеваю забирать где то 30% чего появляется
(а про RaDioWaVa я вообще молчу... у него дома модем 19kbps)
но это не мешает мне выкладывать фильмы
потому как я использую другие быстрые фтп и закачиваю сначала на них а потом делаю оттуда fxp на любой свободный pub
про филонщиков:
таких людей как Basil,Rom-Guru и PRO можно понять они 2 месяца качали фильмы на халяву
и сидели тише воды, ниже травы и вдруг такое несчастье! закрыли доступ! конечно теперь они будут портить воздух вокруг нормальных
пацанов типа не ходите туда у них там беспредел!(cюда подходит рассказ про песочницу)
господа почему бы вам не создать
свою кружок RAH (Русский Альянс Халявщиков)
уверяю вас что RDA от этого ничего не потеряет!
пример для ADSLщиков:
я знаю пару человек с adsl которые нормально трудятся вместе с нами... они первым делом
обратились к админам и попросили поддержки выделить им место под аплоад и сразу
опубликовали свой список в rda pubs где каждый участник мог дать свой голос по поводу конкретного фильма
альтернатива для ADSLщиков:
я думаю текст про сканинг фтп уже готов кое-кто даже пишет специальный софт для
етого дабы облегить труд сканнеров так что всё будет хорошо, если не можешь заливать
значит будешь сканировать
другая альтернатива купить канал побыстрее
по поводу overdosa:
overdosу сделал допуск в rda pubs я , мы попазарили с ним пару раз по аське
и он не показался нормальным пацаном ... попросил чтоб его пустили в пабсы и сказал
что будет приносить пользу. пару раз ко мне
обращались модераторы чтобы я прижал ему
хвост, но я надеялся что он исправится
и даже подумать не мог что он окажется
*овнюком!
ГЛАВНОЕ!! ЧТО СЕЙЧАС ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ ЗАЧИСТОК
СТАЛИ ПОСТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ И МЕМБЕРЫ
СТАЛИ АКТИВНЕЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ - В ЭТОМ
И БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА!!!
ВСЕМ НОВЫМ МЕМБЕРСАМ ДОСТУП У НАС ВСЕГДА ОТКРЫТ!!!
[Note: This message has been edited by RaZoR]