------------------
Хочу На Луну!!!
i to chto ti chotel chto to tam kogda to tam zakachat' , ne razreshaet delat' tebe chto ugodno
------------------
ICQ# 20553228
RDA Chat : irc.othersideirc.net
channel #RDA
OR
http://www.antonr.com/rda/jpilot
Everybody is welcome :)
Я лично человек не конфликтный, но то, что ты ляпнул в начале - попахивает инфантильностью.
Типа: "вы сомной не играете - так я вам в песочницу н@сру".
Один вопрос на последок: прорисуй мне логическую цепочку почему не будет фильмов на хот.ее если тебя уволили из форума?
или это все таки инфантильность?
З.Ы: мне они не нужны, но почему другие пацаны должны страдать из-за твоего идиотизма?
З.З.Ы: за базар отвечу.
------------------
WINDOWS - Will Install Needless Data on Whole System
[This message has been edited by [Dominant] (edited 28 May 2001).]
------------------
9mm.
А топик вылетает в дискашн
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
------------------
2Dominant ya pomoemu toge znayu avtora
Проффф, расслабься - мы о своем - тебе не понять А РДА-Герой ваще не нужно ни перед кем выделываться - на то он и герой!!!
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
quote:
Originally posted by ProFFF:
... а вот вы перед кем тут ....... я понятия не имею... Тут нет ни одного героя...все героями тут стали или из-за своего положения ( типо Админы) или за то что люди всячески делая угодить этим админам идут на всякие фишки типо кино заливают...хотя у самих Аплоад 6 кб...
Это все фуфло а не Герои!!!!
Про Антона ни чего не говорю он тут один из Первых...много полезного делает!!!!
------------------
Dixi. Sapienti sat!
теперь можете убивать.
------------------
quote:
Originally posted by [Dominant]:
Месть - удел слабых. Сильные при проигрыше не обижаются, а анализируют себя.Я лично человек не конфликтный, но то, что ты ляпнул в начале - попахивает инфантильностью.
Типа: "вы сомной не играете - так я вам в песочницу н@сру".Один вопрос на последок: прорисуй мне логическую цепочку почему не будет фильмов на хот.ее если тебя уволили из форума?
![]()
или это все таки инфантильность?
З.Ы: мне они не нужны, но почему другие пацаны должны страдать из-за твоего идиотизма?
З.З.Ы: за базар отвечу.
Фильмы будут заливаться на хот ее, как и прежде ,следующий миссия на марс или ангелы чарли я ещё не решил ,линки не будут даваться тем, кто тут из-за 4ёх офтопиков шум
поднял, остольным я раздам линки при условии
,что они никогда не поподут в рда если линк
всёже попадёт то и фильм в туже минуту исчезнет с хот ее!!!!
Следущий ответ Антону я стобой спорить не буду ,но скажу не нравится - не качай!
Во всех 4ёх офтопиках было написано СОРИ-что в переводе означает извени-те !!!
Некоторые люди даже спасибо за мои офтопики сказали!
Дальше насчёт мемберов приват баб когда у меня было 26постов ко мне на асю приконектил чел ник непомню, но всё-же я у него спросил чо надо? На что он ответил у тебя есть доступ в рда ? Я сказал нету а как получить у меня уже 26 постов он сказал доступ получают те которых я советую ! Я сказал а мне откроишь он сказал уже открыт я проверел действительно он открыл мне туда доступ!
Вот так а репа нихера не шарит и катит на меня бочку что доступ мне только открыли уже нагадил - я высказал своё мнения по поводу приват паба и всё!
Товарищь репа у меня всего десять фильмов и я всё-равно заливаю я уже неделю некаяаю фильмы отсюда только постю линки ,а вы раз в неделю появляетесь да ещё залупаться начинаете!
А вы все к ниму ,как дети нашли козла отпущения ладно мне всё равно просто обидно
и всё делайте ,что хотите и как хотите!
ja dumal mi kolektiv (hot ja knemu ne otnashus), a tut odin na drugova bozku katit. davajte git drugno, sabudim pro overdosa, vodochnikov rasnich i dalshe budem git.
i ja dumaju jesli kagdij hot nemnogo dlja rda-boarda sdelajet, i obdumajet svoji postupki, nam vsem budet gitsa vedeleje i drugne.
2 Репа - Твои разглагольствования о желании отблагодарить людей на этой борде полнейшая чепуха. Наверняка ты пользовался линками из General, но благодаришь почему-то только в RDA pubs, куда не все имеют доступ.
Ктото предлагал стереть этот топик, чтобы guests не читали этого всего. Зачем же - это и есть жизнь нашей замечательной борды.
Пускай люди почитают и посмотрят какие у нас правила и порядки.
Здесь все равны, но кто-то равнее
2 Репа - Твои разглагольствования о желании отблагодарить людей на этой борде полнейшая чепуха. Наверняка ты пользовался линками из General, но благодаришь почему-то только в RDA pubs, куда не все имеют доступ.
Ктото предлагал стереть этот топик, чтобы guests не читали этого всего. Зачем же - это и есть жизнь нашей замечательной борды.
Пускай люди почитают и посмотрят какие у нас правила и порядки.
Здесь все равны, но кто-то равнее
Ответ:
Народ, мы здесь просто собрались фильмами типа поменяться.. Вот и всё. Пабс были созданы по всем вам известной причине - слишком быстрой гибели насканненых серверов. О каком ж*полизательстве(yuck.. ) вы говорите? Количество постов? Это нам помогает вести некую статистику, которая отличает человека заходящего сюда и просто скачивающего, который даже спасибо не говорит, от людей которые делают посты, учавствуют в жизни боарды(пусть даже и не заливают). Звания? Ну это просто для того что бы отметить активного юзера, когда юзеру приятно он и заливает с удовольствием, а когда вы люди здесь такие вещи разводите, то читать противно, хотя с другой стороны хочеться убедить что вы не правы.
А админы здесь что бы боарда работала нормально, модераторы - что бы мусор типа этого топика закрывался.
Вот так.
------------------
Widows CE + Windows ME + Windows NT = Windows CEMENT
[This message has been edited by Baldino (edited 28 May 2001).]
Завтра с людьми решим, не стоит ли такое вообще снести...гости и правда шарахаться начнут.
А мне нравится РДА ПАБС И РУСС.ПАБС-потому что там можно найти то,чего хрен найдешь где-нибудь еще,да и другим дать то,чего нет у них.А если тебе жалко делиться(или для тебя это прислуживание админам и модераторам-залить фильм на 6 кб)-ну не заливай,раз такой гордый!!!
------------------
Хочу На Луну!!!
Лично меня OverdoS неимоверно достал.
Долгое время я его просто игнорировал, но сейчас вопрос восстановления этого индивидуума превращается в "политический", о чем я весьма сожалею.
Полагаю, его фразы типа "Чо я мог поделать, если в приват внатуре беспонтовые линки лежат!" вызывают глухое раздражение не только у меня. Но это неизбежные эмоции, поговорим о фактах.
Когда под патетичными заголовками в Pubs «Перевод на мумию 2 или последние слова Overdosa!» идет очередной Request – это оффтопик.
Когда там же постится ссылка на Windows – это тоже оффтопик.
Когда таких оффтопиков набирается вагон и маленькая тележка, полагаются санкции.
К тому же, на предупреждения других OverdoS не просто а хамит, и искренне не понимает, в чем его обвиняют. Потом встает в позу «обидели кротика - написали в норку» и грозится не дать обидчикам конфеток ...
За всем этим видится несдержанный, комплексующий подросток с воинственными наклонностями. Не весьма далекий и не уважающий правила монастыря, в который он ввалился месяц назад со своим уставом.
Чтобы покончить со всем этим флеймом, предлагаю восстановить товарища до первого оффтопика. Хотя, если честно, в успех сего предприятия не верю ни на йоту – ситуация повторится.
И еще: вам не нравится модератор? Смените модератора. Проголосуйте и выдвиньте другую кандидатуру. Но всякий форум нуждается в присмотре, иначе наступает анархия ...
А вообще, не мешало бы ввести старую-добрую FIDOшную традицию плюсов и звездочек. Нахамил - получи плюс. Влепил оффтопик - награждаешься звездочкой. Три плюса - звезда. Три звезды - покойник.
Тогда и форум будет чище, и лишнего флейма не будет.
За сим остаюсь,
ТуККа,
RDA Member
-------------------------------------------
"Ребята - давайте жить дружно"
Кот Леопольд.
Возможно моя мысль до когото не дойдет, а до когото дойдет искаженной, но извениете - я не Пушкин, я математик :О .
...пробую закрыть топик...
РАЗ ТОПИК ЗАКРЫТ ТО Я НАПИШУ СЮДА..
Я ДУМАЮ ДАРКК НЕ ОБИДЕТСЯ
короче зря вы тут все распинаетесь...
ищите виновных, выясняете кто прав кто виноват...
по поводу наезда на админов:
многие здесь катят бочку на админов мол они во всем виноваты ... все фильмы качают а другим не дают! ишь собрались нехорошие дядьки впятером, а про остальных 100 человек
которые вхожи в rda pubs никто не вспоминает что остальные то делают пока админы качают...
по поводу людей с ADSL:
у меня тоже канал слабый 32/10 и я сам успеваю забирать где то 30% чего появляется
(а про RaDioWaVa я вообще молчу... у него дома модем 19kbps)
но это не мешает мне выкладывать фильмы
потому как я использую другие быстрые фтп и закачиваю сначала на них а потом делаю оттуда fxp на любой свободный pub
про филонщиков:
таких людей как Basil,Rom-Guru и PRO можно понять они 2 месяца качали фильмы на халяву
и сидели тише воды, ниже травы и вдруг такое несчастье! закрыли доступ! конечно теперь они будут портить воздух вокруг нормальных
пацанов типа не ходите туда у них там беспредел!(cюда подходит рассказ про песочницу)
господа почему бы вам не создать
свою кружок RAH (Русский Альянс Халявщиков)
уверяю вас что RDA от этого ничего не потеряет!
пример для ADSLщиков:
я знаю пару человек с adsl которые нормально трудятся вместе с нами... они первым делом
обратились к админам и попросили поддержки выделить им место под аплоад и сразу
опубликовали свой список в rda pubs где каждый участник мог дать свой голос по поводу конкретного фильма
альтернатива для ADSLщиков:
я думаю текст про сканинг фтп уже готов кое-кто даже пишет специальный софт для
етого дабы облегить труд сканнеров так что всё будет хорошо, если не можешь заливать
значит будешь сканировать
другая альтернатива купить канал побыстрее
по поводу overdosa:
overdosу сделал допуск в rda pubs я , мы попазарили с ним пару раз по аське
и он не показался нормальным пацаном ... попросил чтоб его пустили в пабсы и сказал
что будет приносить пользу. пару раз ко мне
обращались модераторы чтобы я прижал ему
хвост, но я надеялся что он исправится
и даже подумать не мог что он окажется
*овнюком!
ГЛАВНОЕ!! ЧТО СЕЙЧАС ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ ЗАЧИСТОК
СТАЛИ ПОСТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ И МЕМБЕРЫ
СТАЛИ АКТИВНЕЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ - В ЭТОМ
И БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА!!!
ВСЕМ НОВЫМ МЕМБЕРСАМ ДОСТУП У НАС ВСЕГДА ОТКРЫТ!!!
[Note: This message has been edited by RaZoR]