Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Извеняйте!
Форумы RDA > Общение > Гостиная
OverdoS
Кто хотел скачать на хот ее "враг государства" и прочие фильмы ,так вот их не будет ,благодоря большим шишкам этого форума типа репы которые меня потёрли!
FloatCrash
Так язык не распускал бы,не удалили бы!!!
зае...л ты своими оффтопиками,так еще и Пабс практически послал,че еще с тобой делать???

------------------
Хочу На Луну!!!

OverdoS
Чо я мог поделать, если в приват внатуре беспонтовые линки лежат!
куда не зальют там кино везде скороть 2к!
anton
overdos, govoritsya eto ochen' prosto, ne nravitsya, ne kachai i ne voznikai ...

i to chto ti chotel chto to tam kogda to tam zakachat' , ne razreshaet delat' tebe chto ugodno

------------------
ICQ# 20553228

RDA Chat : irc.othersideirc.net
channel #RDA
OR
http://www.antonr.com/rda/jpilot
Everybody is welcome :)

Baldino
Правильно сделали!! Дорогой OverdoS мне кажеться что ты взбесил модераторов своими оффтопиками и мышлением типа "те кто меня критиковали, они ссылки не получат".. Я бы сразу удалил тебя. Как сказал кто-то в том топике - "критику надо уметь принимать в свой адрес", а то понимаешь тут людям ещё рот будешь затыкать.. нет.. так не пойдёт!

[Dominant]
Месть - удел слабых. Сильные при проигрыше не обижаются, а анализируют себя.

Я лично человек не конфликтный, но то, что ты ляпнул в начале - попахивает инфантильностью.
Типа: "вы сомной не играете - так я вам в песочницу н@сру".

Один вопрос на последок: прорисуй мне логическую цепочку почему не будет фильмов на хот.ее если тебя уволили из форума?
или это все таки инфантильность?

З.Ы: мне они не нужны, но почему другие пацаны должны страдать из-за твоего идиотизма?
З.З.Ы: за базар отвечу.
------------------
WINDOWS - Will Install Needless Data on Whole System

[This message has been edited by [Dominant] (edited 28 May 2001).]

Norveg
OverdoS, priznaju, mozhet ti komu poljzu i sdelal(tipa win2000- hotja i ne v temu, i esche chto-to)no ti prosto zakonal so svoimi offtopikami, prichem pishesh ti ih vezde! no toljko ne v "General discussion"!

------------------
9mm.

REPA
2OVERDOS ya vocheto chelovek ne zlopamiatniy(ya prosto zloy i u menia horoshaya pamiaty)
mogu skazaty odno TY DOSTAL!!!
Vodochnik
РЕПА!!!
на это выражение (с) мой!!!

А топик вылетает в дискашн

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

[Dominant]
2 Vodochnik:
извини, но ради правды замечу: твой (с) наверно относится только к этому форуму, насколько я знаю... автора...

------------------

REPA
2Vodochnik ya ne pretenduyu na viragenie prosto zdesy ya ego poka ne videl

2Dominant ya pomoemu toge znayu avtora

ProFFF
Вы уж извините но меня парят люди которые хотят привлечь к себе внимание и расположение так называемо влиятельных челов ( типо ВОДОЧНИКА) какими то дурацкими высказываниями который до них использовались многократно!!! Тут все такими умными хотят показаться.......
Не внатуре вы вот посмотрите на все реплаи...и скажите мне..чем они отличаются....??? Тем более его уже потерли...так зачем эти дискуссии вообще нужны??? Что бы друг перед другом в глазах повысится....не понимаю я вас!!!

REPA
2PROFFF a chiego raspologeniya ty dobivaeshsia ?
tvoi virageniya ocheny napominayut odnogo cheloveka ty che pered nim vipendrivaeshsia(pered OVERchtoto)
Vodochnik
Если совсем честно - это веражение я придумал как оправдание перед женой (припоминал я ей часто кое-что ).
И я его до сегодняшнего дня ни от кого не слышал.... а кто автор? неужели из фильма?

Проффф, расслабься - мы о своем - тебе не понять А РДА-Герой ваще не нужно ни перед кем выделываться - на то он и герой!!!

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

ProFFF
репа....в том то и дело что мне вообще (наср.........ть) как ко мне тут относятся...Я лишь так называемый борец за справедливость.....
Что мне перед ним выпендривоться...я его и так знаю!!! а вот вы перед кем тут ....... я понятия не имею... Тут нет ни одного героя...все героями тут стали или из-за своего положения ( типо Админы) или за то что люди всячески делая угодить этим админам идут на всякие фишки типо кино заливают...хотя у самих Аплоад 6 кб...
Это все фуфло а не Герои!!!!
Про Антона ни чего не говорю он тут один из Первых...много полезного делает!!!!

[Dominant]
Извини Profff:
насчет аплоада по 6кб - со своей стороны скажу: никто ни перед кем не стелится... у меня как раз такой канал, просто хочется селать что-нибудь "на благо родины". что могём то и делаем... я много отсюда поимел и хотелось бы отплатить тем же вот и пыхтим...

quote:
Originally posted by ProFFF:
... а вот вы перед кем тут ....... я понятия не имею... Тут нет ни одного героя...все героями тут стали или из-за своего положения ( типо Админы) или за то что люди всячески делая угодить этим админам идут на всякие фишки типо кино заливают...хотя у самих Аплоад 6 кб...
Это все фуфло а не Герои!!!!
Про Антона ни чего не говорю он тут один из Первых...много полезного делает!!!!

------------------

REPA
2PROFFF filmy s uploadom 6kb/sek zalivayu ne
radi ADMINOV prosto hochu podelitsia s liudmi filmami kotorih u menia tolko na russkom okolo 1500 naimenovaniy v blagodarnosty za skachanie mnoy filmi
i voobche tebe i podobnim overdosu predlagayu reargonizovatysia v otdelniy board s nazvaniem RGA to esty RUSSIAN GOVNIUK ALLIANCE dumayu memberov tam mnogo budet
[Dominant]
2 Admins & Moderators:
закройте (извиняюсь за выражения) на х%й все топики касательно этой темы, или хотя бы внешнии (general и т.д.) , потому как эта грязь не делает никому чести тем более мемберам.
Я понимаю: воспитательный эффект и т.д... но что о НАС ПОДУМАЮТ ГУЕСТЫ?
ЗАЧЕМ выносить грязь из избы?

Dixi. Sapienti sat!

теперь можете убивать.

------------------

ProFFF
Шутник ты (репа)...шутник про тебя больше не чего сказать.....а есть чувство юмора у тя на нуле уж поверь!!!
Я не чего не говорю на счет этого....что в благодарность можно залить наде с таким аплоудом....я тоже хотел Сервак сделать и дать людям скачать фильмы...в знак благодронсти....но чуток не получилось...меня после этого обосра......и с ног до головы...типо мой пост тупость и все такое...все дело в том что я не могу иметь ФТп сервак вот в чем проблема .....
Я говорю не про эти случаи...Есть коонкретный случай когда чел написал что он вынужден залить один фильм что бы ему открыли доступ в Рда Пабс..ему дали не понятный сервак и он туда льет 2 дня уже и еще не залил!!! разве это нормально???? Если это общественный сайт так сделайте его общественным до конца а не то что там доступ к (отдельным папкам) имеют или знакомые или люди которые должны заработать!!! Заработать так заработать....я тоже хотел иметь доступ к Рда Пабс...и тоже хотел залить фильм на общественный сервак...и мне понимаешь ли водочник пишет типо ты что думаешь что если ты зальешь один фильм то ты будешь иметь доступ в Рда пабс на всю жизнь!!!причем это все с ухмылкой типо фиг тебе.. спрашивается а что тебе еще надо...ответ он наверное сам не знает что ему надо...
Еще меня одна вещь тут убивает типо если ты будешь активный тебе датут доступ...чушь какая то...Доступ дают тем кто понравился а нравятся в основном те кто (извиняюсь за вырожение "лижет жопу" еще раз извиняюсь!)

REPA
2PROFFF vo pervih servak na domashnem komputere s ADSL eto ideya lamerskaya
vo vtorih tvoy drug OVERGNUS vidimo toge lizal $%^&opu ipopal v rda PUBS az s 26 postami (po ego slovam)
v tretih nashet moego chustva yumora ravnogo 0 vot eto ty popal v tochku za eto tebe prianik
P.S a v chetvertih esli ti znaesh OVERa lichnoi togda pereday emu moy $#%$#%$#^$^
ProFFF
Ха видишь ты подтвердил мою теоррию как можно получить здесь доступ!!! и еще если нет чувство юмора даже и не пытайся шутить...выглядишь тупо!!!(мой тебе совет)
А на счет Овердоса...ты сам с ним забейся и скажи ему все сам не нужны эти посредники!!!а еще с адсл идея не удалась....и по всей видимости не удастся...но это уже не твоего ума дела!!!! так что и не вникай...и не тебе судить ламерская эта идея или нет!
ProFFF
а еще кстати
REPA
RDA Герой
еще один не удавшийся прикол!!!!!

Baldino
Флейм, Флейм, Флейм.... Модераторы, закрывайте быстрее, вопрос был исчерпан где-то на третье реплае..

ProFFF
Вот вам ОвердоС передал...он не может публиковать так что меня просил....
quote:
Originally posted by [Dominant]:
Месть - удел слабых. Сильные при проигрыше не обижаются, а анализируют себя.

Я лично человек не конфликтный, но то, что ты ляпнул в начале - попахивает инфантильностью.
Типа: "вы сомной не играете - так я вам в песочницу н@сру".

Один вопрос на последок: прорисуй мне логическую цепочку почему не будет фильмов на хот.ее если тебя уволили из форума?
или это все таки инфантильность?

З.Ы: мне они не нужны, но почему другие пацаны должны страдать из-за твоего идиотизма?
З.З.Ы: за базар отвечу.

Фильмы будут заливаться на хот ее, как и прежде ,следующий миссия на марс или ангелы чарли я ещё не решил ,линки не будут даваться тем, кто тут из-за 4ёх офтопиков шум
поднял, остольным я раздам линки при условии
,что они никогда не поподут в рда если линк
всёже попадёт то и фильм в туже минуту исчезнет с хот ее!!!!

Следущий ответ Антону я стобой спорить не буду ,но скажу не нравится - не качай!

Во всех 4ёх офтопиках было написано СОРИ-что в переводе означает извени-те !!!
Некоторые люди даже спасибо за мои офтопики сказали!

Дальше насчёт мемберов приват баб когда у меня было 26постов ко мне на асю приконектил чел ник непомню, но всё-же я у него спросил чо надо? На что он ответил у тебя есть доступ в рда ? Я сказал нету а как получить у меня уже 26 постов он сказал доступ получают те которых я советую ! Я сказал а мне откроишь он сказал уже открыт я проверел действительно он открыл мне туда доступ!
Вот так а репа нихера не шарит и катит на меня бочку что доступ мне только открыли уже нагадил - я высказал своё мнения по поводу приват паба и всё!
Товарищь репа у меня всего десять фильмов и я всё-равно заливаю я уже неделю некаяаю фильмы отсюда только постю линки ,а вы раз в неделю появляетесь да ещё залупаться начинаете!
А вы все к ниму ,как дети нашли козла отпущения ладно мне всё равно просто обидно
и всё делайте ,что хотите и как хотите!

Rom-Guru
vse! moget chvatit, golova bolit.

ja dumal mi kolektiv (hot ja knemu ne otnashus), a tut odin na drugova bozku katit. davajte git drugno, sabudim pro overdosa, vodochnikov rasnich i dalshe budem git.

i ja dumaju jesli kagdij hot nemnogo dlja rda-boarda sdelajet, i obdumajet svoji postupki, nam vsem budet gitsa vedeleje i drugne.

basil
Полностью соглсен с ProFF.
Форум превращается постепенно в жополизательство. Совсем не понятно зачем эти RDA rules? Если они написаны, то они должны распространяться на всех, а не только на тех кто во всем поддакивает некоторым модераторам (Водочнику).

2 Репа - Твои разглагольствования о желании отблагодарить людей на этой борде полнейшая чепуха. Наверняка ты пользовался линками из General, но благодаришь почему-то только в RDA pubs, куда не все имеют доступ.

Ктото предлагал стереть этот топик, чтобы guests не читали этого всего. Зачем же - это и есть жизнь нашей замечательной борды.
Пускай люди почитают и посмотрят какие у нас правила и порядки.
Здесь все равны, но кто-то равнее

ProFFF
Я про тоже...говорю!!!
Baldino
Полностью соглсен с ProFF.
Форум превращается постепенно в жополизательство. Совсем не понятно зачем эти RDA rules? Если они написаны, то они должны распространяться на всех, а не только на тех кто во всем поддакивает некоторым модераторам (Водочнику).

2 Репа - Твои разглагольствования о желании отблагодарить людей на этой борде полнейшая чепуха. Наверняка ты пользовался линками из General, но благодаришь почему-то только в RDA pubs, куда не все имеют доступ.

Ктото предлагал стереть этот топик, чтобы guests не читали этого всего. Зачем же - это и есть жизнь нашей замечательной борды.
Пускай люди почитают и посмотрят какие у нас правила и порядки.
Здесь все равны, но кто-то равнее

Ответ:

Народ, мы здесь просто собрались фильмами типа поменяться.. Вот и всё. Пабс были созданы по всем вам известной причине - слишком быстрой гибели насканненых серверов. О каком ж*полизательстве(yuck.. ) вы говорите? Количество постов? Это нам помогает вести некую статистику, которая отличает человека заходящего сюда и просто скачивающего, который даже спасибо не говорит, от людей которые делают посты, учавствуют в жизни боарды(пусть даже и не заливают). Звания? Ну это просто для того что бы отметить активного юзера, когда юзеру приятно он и заливает с удовольствием, а когда вы люди здесь такие вещи разводите, то читать противно, хотя с другой стороны хочеться убедить что вы не правы.
А админы здесь что бы боарда работала нормально, модераторы - что бы мусор типа этого топика закрывался.

Вот так.

------------------
Widows CE + Windows ME + Windows NT = Windows CEMENT

[This message has been edited by Baldino (edited 28 May 2001).]

REPA
2krutie pazani ya linkami v general ne polzuyusy ya uge neodnokratno povtorial chto filmov na russkom u menia 1500shtuk
a ne postiu svoi filmi v general potomu chto eto bespolezno slishkom mnogo narodu navalitsia odsnovremenno i nikto nichego ne skachaet
i voobche 2MODERATORS zakrivaite pogalusta etot topik davno pora

ProFFF
Закрытия данного топика не решит проблему сложившуюся из-за не правельной деятельности здешного администратор-а(ов)...Я всего лишь хочу что бы правила распрастронялись на всех...без всяких исключений...и еще восстановите Овердоса...так как он по-моему мнению ни чего не делал такого за что его можно было бы выгнать...А то что он постил много линков можно объяснить рвением парня помочь людям здесь сидящим!!!! вот и все.....
Vodochnik
Закроем для начала.

Завтра с людьми решим, не стоит ли такое вообще снести...гости и правда шарахаться начнут.

ProFFF
Я же сказал что все это не важно...что и как и чей сервер...мне по барабану если честно чей сервер...ты проследи всю историю беседы...
вопрос почему я не хочу заливать фильмы.....ответ потому что это бессмысленно так как люди их сольют у тебя...
Vodochnik
к сожалению не могу
Будем ждать админов
ProFFF
Предыдущий пост был не сюда...обшибся...!
ProFFF
О очень смелое решение...я вами горжусь...надеюсь хоть это смогу еще опубликовать...Очень мужественный шаг...Просто заткнуть рты говорящие правду...мужественно.....
ВОДОЧНИК ты настоящий мужик....

ProFFF
Забьем...при одном условии.....если восстановите Овердоса

FloatCrash
ProFFF, а не кажется тебе,что ты занимаешься таким же жопализанием у ОверДоса???Вы уже просто полную чушь ребята гнать стали.Мы мол мужики,мы можем все в глаза сказать.Да кому нахрен это надо???Ну зашел ОверДос в Пабс,ну не понравилось ему,так и не заходи больше,так нет-надо шуму поднять,пиздеж на всю доску.И ты еще.Чего ты добиваешься?Чтоб тебя тоже удалили?Люди здесь знаешь ли ФИЛЬМАМИ МЕНЯЮТСЯ-ВЗАИМОВЫГОДА И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ.Если это по-твоему жополизание,то сиди себе в женерале,заливай и наслаждайся тем,как то,что ты залил умирает через пару часов.Сливай то,что дают остальные.

А мне нравится РДА ПАБС И РУСС.ПАБС-потому что там можно найти то,чего хрен найдешь где-нибудь еще,да и другим дать то,чего нет у них.А если тебе жалко делиться(или для тебя это прислуживание админам и модераторам-залить фильм на 6 кб)-ну не заливай,раз такой гордый!!!

------------------
Хочу На Луну!!!

REPA
predlagayu do zakriiya topika na naglie vpadki PROFFF on ge OVERDOS ne otvechaty
mne uge poriadkom nadoelo eto vse!!
OVERDOSA ne vosstanavlivaty
PROFFF predstavliayuchiy narod no nichego narodu ne davshiy nakazivaetsia otrezaniem(s posleduyuchim skormleniem dikomu kotu VASIKE)yaizam vmesto OVERDOSA kak prinyavshiy udar sudibi na sebia
esli esty drugie vidi kazni pishite siuda
mogno dage sdelaty golosovanie
TyKKa
Очень жаль, что ситуацию, где необходимо явное модерирование, свели к очередной грызне.

Лично меня OverdoS неимоверно достал.
Долгое время я его просто игнорировал, но сейчас вопрос восстановления этого индивидуума превращается в "политический", о чем я весьма сожалею.

Полагаю, его фразы типа "Чо я мог поделать, если в приват внатуре беспонтовые линки лежат!" вызывают глухое раздражение не только у меня. Но это неизбежные эмоции, поговорим о фактах.

Когда под патетичными заголовками в Pubs «Перевод на мумию 2 или последние слова Overdosa!» идет очередной Request – это оффтопик.
Когда там же постится ссылка на Windows – это тоже оффтопик.
Когда таких оффтопиков набирается вагон и маленькая тележка, полагаются санкции.

К тому же, на предупреждения других OverdoS не просто а хамит, и искренне не понимает, в чем его обвиняют. Потом встает в позу «обидели кротика - написали в норку» и грозится не дать обидчикам конфеток ...
За всем этим видится несдержанный, комплексующий подросток с воинственными наклонностями. Не весьма далекий и не уважающий правила монастыря, в который он ввалился месяц назад со своим уставом.

Чтобы покончить со всем этим флеймом, предлагаю восстановить товарища до первого оффтопика. Хотя, если честно, в успех сего предприятия не верю ни на йоту – ситуация повторится.

И еще: вам не нравится модератор? Смените модератора. Проголосуйте и выдвиньте другую кандидатуру. Но всякий форум нуждается в присмотре, иначе наступает анархия ...

А вообще, не мешало бы ввести старую-добрую FIDOшную традицию плюсов и звездочек. Нахамил - получи плюс. Влепил оффтопик - награждаешься звездочкой. Три плюса - звезда. Три звезды - покойник.
Тогда и форум будет чище, и лишнего флейма не будет.

За сим остаюсь,
ТуККа,
RDA Member

kempston
ТОВАРИЩИ !!!
Это я внимание привлек.
Так вот, попытаюсь толкнуть мысль ... на первый взгляд возможно несколко отвлеченную, но на второй - самое то.
В этом топике публика разделилась, на две половины. Они агитируют за две различные концепции. Первая группа, к которой принадлежат основатели, агитирует за распределение благ по заслугам, так как благ на всех желающих не хватает и попытки поделиться, лишь уничтожают их. Вторая половина, к которой принадлежат новички расдосадованая этим обстоятельством (обыкновенная завись, у ВСЕХ бывает), была выведена из себя нелестными высказываниями представителями правящей структуры ...
Большинство присутствующих в данном топике не держало этой мысли в своей голове при написании очередного репли. Как результат критика ОБОИХ сторон, хотя и содержала в себе ощутимые элементы логики, была черезчур эмоциональна и неконструктивна, что лишило ее возможности реализовать свою суть, а именно: вызвать у оппонента желание измениться. Таким образом участники спора лишь обозлились друг на друга и возгорели желанием нанести друг другу различнве виды ущерба...
НАРОД !!!
Вы можете это зделать... и это принесет вам (О ДА !!!) моральное удовлетворение. НО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ДОБИТЬСЯ ВАШЕЙ ЦЕЛИ - вызвать у оппонетна желание ИЗМЕНИТЬСЯ. Вы выбираете ЛЕГКИЙ путь тоесть проявляете СЛАБОСТЬ. ПОПРЕДЕРЖИТЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПОМИРИТЕСЬ, ИЗУЧИТЕ опонента, ОН ЖЕ ТОЖЕ по своему ПРАВ !!! Это ТРУДНЕЕ, но поверьте моральное удовлетворение которое вы испытаете в конце, (если вы действительно правы) несравнимо больше того, которое вы пытаетесь получить сейчас.
КОРОЧЕ. ВЕДИТЕ СЕБЯ КРАСИВО !!!

-------------------------------------------
"Ребята - давайте жить дружно"
Кот Леопольд.
Возможно моя мысль до когото не дойдет, а до когото дойдет искаженной, но извениете - я не Пушкин, я математик :О .

DarkK
Тут кто-то из руководства недавно предлагал идею ухода в полный приват (добавление новых мемберов только по рекомендациям). Мне она очень не понравилась, но, думаю, сейчас будет самое время пересмотреть её.

...пробую закрыть топик...

РАЗ ТОПИК ЗАКРЫТ ТО Я НАПИШУ СЮДА..
Я ДУМАЮ ДАРКК НЕ ОБИДЕТСЯ

короче зря вы тут все распинаетесь...
ищите виновных, выясняете кто прав кто виноват...

по поводу наезда на админов:
многие здесь катят бочку на админов мол они во всем виноваты ... все фильмы качают а другим не дают! ишь собрались нехорошие дядьки впятером, а про остальных 100 человек
которые вхожи в rda pubs никто не вспоминает что остальные то делают пока админы качают...

по поводу людей с ADSL:
у меня тоже канал слабый 32/10 и я сам успеваю забирать где то 30% чего появляется
(а про RaDioWaVa я вообще молчу... у него дома модем 19kbps)
но это не мешает мне выкладывать фильмы
потому как я использую другие быстрые фтп и закачиваю сначала на них а потом делаю оттуда fxp на любой свободный pub

про филонщиков:
таких людей как Basil,Rom-Guru и PRO можно понять они 2 месяца качали фильмы на халяву
и сидели тише воды, ниже травы и вдруг такое несчастье! закрыли доступ! конечно теперь они будут портить воздух вокруг нормальных
пацанов типа не ходите туда у них там беспредел!(cюда подходит рассказ про песочницу)
господа почему бы вам не создать
свою кружок RAH (Русский Альянс Халявщиков)
уверяю вас что RDA от этого ничего не потеряет!

пример для ADSLщиков:
я знаю пару человек с adsl которые нормально трудятся вместе с нами... они первым делом
обратились к админам и попросили поддержки выделить им место под аплоад и сразу
опубликовали свой список в rda pubs где каждый участник мог дать свой голос по поводу конкретного фильма

альтернатива для ADSLщиков:
я думаю текст про сканинг фтп уже готов кое-кто даже пишет специальный софт для
етого дабы облегить труд сканнеров так что всё будет хорошо, если не можешь заливать
значит будешь сканировать
другая альтернатива купить канал побыстрее

по поводу overdosa:
overdosу сделал допуск в rda pubs я , мы попазарили с ним пару раз по аське
и он не показался нормальным пацаном ... попросил чтоб его пустили в пабсы и сказал
что будет приносить пользу. пару раз ко мне
обращались модераторы чтобы я прижал ему
хвост, но я надеялся что он исправится
и даже подумать не мог что он окажется
*овнюком!

ГЛАВНОЕ!! ЧТО СЕЙЧАС ВЫЖИВШИЕ ПОСЛЕ ЗАЧИСТОК
СТАЛИ ПОСТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ФИЛЬМОВ И МЕМБЕРЫ
СТАЛИ АКТИВНЕЕ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ - В ЭТОМ
И БЫЛА НАША ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА!!!

ВСЕМ НОВЫМ МЕМБЕРСАМ ДОСТУП У НАС ВСЕГДА ОТКРЫТ!!!

[Note: This message has been edited by RaZoR]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.