DVD -> DVDRip - прошу помощи (AutoGK или XviD4PSP)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD -> DVDRip - прошу помощи (AutoGK или XviD4PSP)
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() дело не в порядке действий точно. Видео запороли, возможно ли его восстановить в принципе, сказать не берусь. А кривые двд встречаются частенько. Последний пример - двдшка про летающую чёрную машинку. Пару дней назад появился в сети. Не знаю где он собран, но каждый 25ый кадр - дублируется. Как понимаю, из 24 фпс сделали 25 добавлением кадра. В рипе , на быстрых сценах это не видно, а на панорамных заметно подергивание. Не знаю, может стационарные двд-плейеры понимают такое добавление и воспроизводят корректно... Отредактировано: shurikkein в Вторник, 26 Января 2010, 17:29 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что хоть за фильм то?могет и есть у меня он
![]() p.s нашел ответ на свой вопрос ![]() ![]() Отредактировано: CAMELOT в Среда, 27 Января 2010, 0:55 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:33 |