Запись нескольких Avi,mpeg фильмов на DVD, так что б можно просмотреть их на плеере
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Запись нескольких Avi,mpeg фильмов на DVD, так что б можно просмотреть их на плеере
VASYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 17 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вопрос можно ли записать несколько фильмов в формате avi на двд диск, так что бы потом можно было просмотреть их на железном плеере?
Убедительная просьба писать только провереную информацию! Спасибо! Добавлено: поправка к выше изложенному как это сделать мультиссесией (сначала один фильм, потом второй добавить итак далее) |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если аппарат имеет поддержку MPEG4/DivX, то просто кидаешь файлы на диск - и пишешь. Сколько влезет. Потом в меню плеера просто выбирается нужный файл - и поехали. А вот мультисессию делать не советую, как и записывать AVI размером более двух гигов - с большой долей вероятности, будут проблемы. Ну а если аппарат проигрывает только DVD-формат, то как не пиши на диск AVI, воспроизводить он их не будет всё равно. -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Про мультисессию не знаю, не пробовал. Накапливаю авишки на 1dvd и тогда записываю нерой (сначала создаю образ). Насколько я понимаю, avi-это контейнер, видео там может быть в разных форматах и еще не факт, что плейер их поймет. Например mp4. Если не прав, буду рад прослушать курс обучения ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
VASYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 17 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо ребята, буду копить фильмы потом записывать, иначе никак.
shurikkein ты прав! |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если вправду хочешь узнать, работает или нет, попробуй! Делов то, болванки не полцарства стóят... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже как-то писали и мне советовали. если хочешь переделать из avi-формата в dvd-формат, то воспользуйся прогой ConvertXtoDVD. можно несколко фильмов сразу закинуть и меню сделать (простенькое, но всё же)
![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Вредный @ Вторник, 25 Июля 2006, 7:57) если хочешь переделать из avi-формата в dvd-формат, то воспользуйся прогой ConvertXtoDVD. Об этом (а именно: как ухудшить качество изображения) никто не спрашивал. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я не говорил "испортить"
![]() я сказал "ухудшить". "DVD -> (конверсия) -> DivX -> (конверсия) -> DVD" всегда идет с потерей качества, по сравнению с "DVD -> (copy) -> DVD" и требует гораздо бОльшего времени. С нынешними ценами на стационарные DivX плееры, проще купить плеер и не морочить себе мОзги. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
VASYA |
![]()
|
болванок перепортил много! конвертировать знаю как! но в натуре при перегоне в dvd качество ухудшается! так если 2 фильма идут с разрешением 700 на 500 то 4 или 6 фильмов идут уже 300 на 200!!! В принципе вопрос стоял про мультиссесию, я понял что никому удавалось это сделать! записал фильмец посмотрел, следующий фильм записал и не можешь посмотреть!
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
dvd-rw?
-------------------- ![]() |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE сначала создаю образ Зачем ?? В неро выбираеш DVD ISO и перетягиваеш туды всё что влезет... потом на прожиг... а с образами тягацца ето лишнее.. но уже если собрался то ИМXО прожигай образы лучше через Alcohol. QUOTE не факт, что плейер их поймет Да и такое может быть, но дело в кодекаx.. например мой плэeр пока что кушал всё что было .avi и другие MPEG... но некоторые плэера читают только DivX.. и Four CC Changer не помогает менять XviD -> DivX .. тогда приxодицца пережимать и тогда пропадает качество.. ![]() QUOTE записал фильмец посмотрел, следующий фильм записал и не можешь посмотреть! Если ты про DVD - RW то иx вроде сначала надо чистить .. а потом можна только записывать заного..., a DVD -/+ R ето одноразовые тоже самое касаетца и CD-R.надеюсь чем нить помог... |
VASYA |
![]()
|
jurych, я что совсем на дурака похож?!
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня проигрывается только мультисессия, записанная на RW. На обычную болванку пробовала записать, проигрывается только самая первая сессия, остальное железяка не видит.
Раньше где-то была уже об этом тема, все, кто там писал, написали то же самое. -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Читаются только те фильмы, без разницы сколько их, которые записываю в самом начале, создавая мультисессию (отмечена верхняя строка "Создание мультисессионного диска") Те фильмы, что дописываю потом (отмечена при записи строка "Продолжение мультисессионного диска"), плеер читать не хочет, без разницы, закрыта мультисессия или нет. Комп их, естественно, видит ![]() А RW по барабану, хоть сколько раз дописывай, всё читаемо ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
jurych |
![]()
|
2
![]() А вы что выбераете ? DVD-ROM (ISO) или DVD-ROM (UDF) ?? |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:07 |