Как купить новый телевизор и подходящий к нему по всем параметрам dvd-плеер?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как купить новый телевизор и подходящий к нему по всем параметрам dvd-плеер?
zloj16rus |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 282 Регистрация: 22 Мая '07 Откуда: Мск 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() на Рашу не сертефицирован ![]() У панаса в меню есть возможность разными цветами заливку сделать-проверить на битые пиксели. Я когда покупал этого не знал. В итоге курьер стоял и ждал, пока я к компу подключу-проверю. Только потом деньги отдал ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Отредактировано: harbin в Понедельник, 24 Ноября 2008, 18:53 -------------------- Без понтов.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE the 42PFL5603D is a standard 60Hz display not 120Hz У меня вот этот42PFL7403D/27, я доволен (хотя 80% времени там показывают мультики, а остальные 20% русские сериалы в г...м качестве) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
PHILIPS 42PFL5603D - какабяка. Самая бюджетная модель какая только может быть.
Старый процессор PixelPlusHD - ему уже 3 года кажись. Дальше длинный список минусов... Филипсы рекомендую только топовые. 96 серия и выше (42PFL96**D/**) Процессор Pixel Plus HD Engine. На самый худой конец - 76 серия с Pixel Plus 3 HD. Если по цене не тянешь - тогда смотри более скромные по цене телики других марок. Бюджетные телики у филипса - явно не их конек. ![]() Добавлено: Подбор Филипса можно сделать на офсайте: http://www.consumer.philips.com/consumer/r...CA_RU_CONSUMER/ По поводу DVD. Я бы однозначно взял Pioneer DV-610AV http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/8...AV-K/specs.html На борту имеет полный джентельменский набор и стоит всего-то 100-130 баксов. Отредактировано: xfiles в Понедельник, 24 Ноября 2008, 22:43 |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() Отредактировано: harbin в Понедельник, 24 Ноября 2008, 23:04 -------------------- Без понтов.
|
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Понедельник, 24 Ноября 2008, 22:50) Ты где такие цены берешь? ![]() 179 евро - это ж сколько долларов?......... Подумать страшно...... 179 ЕВРО = 225.57579 долларов США. Ёма.......... ![]() Наверное будет дешевле если я тебе из Украины его посылкой вышлю. ![]() Цена в Украине реально 100-130 баксов. З.Ы. "плеер с колонками" - это только в комплекте с карманной плазмой ![]() Не люблю я домашние кинотеатры в одной коробке. |
harbin |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- Без понтов.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ там) Сейчас - торговый бум. ![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если собрался столько денег выкладывать за ДВД то почитай про эти плеера oppo digital Отредактировано: dvo2000 в Вторник, 25 Ноября 2008, 14:40 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
harbin |
![]()
|
2
![]() -------------------- Без понтов.
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(harbin @ Среда, 26 Ноября 2008, 11:31) 2 ![]() Есть ещё марок 5 с неизвестными именами, но там цены такие, что мама не горюй! Кстати и динамики с неизвестными именами я нашол за 90000$(с нулями не ошибся) за пару! Ты почитай что люди про него пишут и поймёшь что это! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
xfiles |
![]()
|
2
![]() Ну как успехи? |
harbin |
![]()
|
2
|
xfiles |
![]()
|
QUOTE(harbin @ Среда, 03 Декабря 2008, 10:03) 2 ![]() ![]() Какого пакета? НТВ+ в дойчлянде вроде не берет - нет покрытия спутника. |
harbin |
![]()
|
2
|
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Покрытие есть, но тарелку такого размера (от 2,8) я просто себе не поставлю, но это и не нужно - есть картина.тв.
Сами вчера ходили в медиамаркт - 46W4500 стоит там 2200, в сети 1450 + доставка. Надо покупать иначе супруга плешь проест ![]() А вот с плеером действительно засада, можно конечно купить железяку типа попкорна В110, жрет всё подряд и апгрейдабл, стоит сама плата 265 евры + корпус+ дисковод =400. За такие деньги можно купить корку2 и потроха к ней и смастерить HTPC. Отредактировано: GOLDY в Вторник, 09 Декабря 2008, 19:29 |
harbin |
![]()
|
Ну, кажется, прикупил. Картинка сносная, но - в зависимости от канала. В магазине была лучше, как мне кажется. Будем привыкать. Спасибо всем.
![]() -------------------- Без понтов.
|
xfiles |
![]()
|
2
![]() ![]() |
GOLDY |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 194 Регистрация: 12 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
42 хватит ?
|
harbin |
![]()
|
2
![]() ![]() 2 ![]() ![]() Я так понял, что в функциях прибора есть возможность определения качества сигнала: пока еще не погружался основательно, но не 100% - процентный, как мне кажется. В ближайшие 2-3 недели Кабель проведет модернизацию. Может быть, тогда станет лучше. ![]() Отредактировано: harbin в Вторник, 09 Декабря 2008, 22:57 -------------------- Без понтов.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:12 |