Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 23 Июня 2002, 0:47

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

спасибо за советы  

Билл меня тут все таки заразил двдв-рекодером, так что как только бабки появятся я , наверное пионера буду прикупать. Хотя я еще все думаю  | 

| Leshii | 

Воскресенье, 23 Июня 2002, 0:12

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

с Lite-ON уже месяца четыре живу... летает 24х10х40! Жалоб никаких! ну, только DMA включить надо что под 2к/ХР можно сделать с помощью Power DVD 4. вот и все!   

| 

| Leshii | 

Воскресенье, 23 Июня 2002, 0:15

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

кстати, у меня принтер ХэПэшный и все без проблем... ну это единственное что у ХП (по-моему) более или менее приличное.. а все остальное.. сами знаете   

| 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 23 Июня 2002, 0:21

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

ну с проблемами это ты сплюнь- а то сглазишь  

на работе у нас стоит от чернильных до плоттеров хапэшных принтеров немерянно, потому что один дурак додумался с ними договор заключить- вот теперь только их и ставят. Ну мало того , что они дорогие в обслуживании и печати. Постоянная война с их саппортом- потому что одни бараны там сидят. Стоит у нас плоттер 42 дюйма. Печатают на нем через сеть. Так раз началась котовасия: из своей рэнж он компы перестал пускать на печать- уходит задание с компа а он их отфутболивает. из других ренж печать идет замечательно. Меняешь компу ип он печатать начинает даешь ему подседку в которой плот все труба- Нас этот саппорт таких советов "умных" надавал это просто кошмар Чернильные тоже жопа в патроне еще 1/3 чернил - он говорит что патрон пустой- все потому, что губка более влажная которая патрон протирает или механизм для затягивания бумаги. Стоит там одна финтифлюшка которая со временем оксидируется и после 2500 листов принтер не засасывает бумагу- говорим им что нам нужна эта хрень , а они нам рассказывают, что надо заменить чуть ли не весь принтер. В общем сплошной бардак. Из лазерных киосера гааараздо лучше хп и дешевле и надежнее. Была б моя воля все хп повыкидывал на хер и ее поставил- дык нет же этот договор до 2010 мля  | 

| Korax | 

Вторник, 02 Июля 2002, 17:47

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

А я себе вот такой купил... буквально сегодня: 
				Plextor IDE PX-W4012TA 40/12/40 Лежит тут на столе, всё ещё в коробочке... сейчас займёмся установкой... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| Bubble-Gum | 

Вторник, 02 Июля 2002, 21:16

| 

круто   
				и что заплатил за него? -------------------- ![]()  | 

| Korax | 

Четверг, 04 Июля 2002, 0:13

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

По курсу где-то $155... но я доволен -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:57 |