Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо за советы
![]() Билл меня тут все таки заразил двдв-рекодером, так что как только бабки появятся я , наверное пионера буду прикупать. Хотя я еще все думаю ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
с Lite-ON уже месяца четыре живу... летает 24х10х40! Жалоб никаких! ну, только DMA включить надо что под 2к/ХР можно сделать с помощью Power DVD 4. вот и все!
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, у меня принтер ХэПэшный и все без проблем... ну это единственное что у ХП (по-моему) более или менее приличное.. а все остальное.. сами знаете
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну с проблемами это ты сплюнь- а то сглазишь
![]() на работе у нас стоит от чернильных до плоттеров хапэшных принтеров немерянно, потому что один дурак додумался с ними договор заключить- вот теперь только их и ставят. Ну мало того , что они дорогие в обслуживании и печати. Постоянная война с их саппортом- потому что одни бараны там сидят. Стоит у нас плоттер 42 дюйма. Печатают на нем через сеть. Так раз началась котовасия: из своей рэнж он компы перестал пускать на печать- уходит задание с компа а он их отфутболивает. из других ренж печать идет замечательно. Меняешь компу ип он печатать начинает даешь ему подседку в которой плот все труба- Нас этот саппорт таких советов "умных" надавал это просто кошмар ![]() Чернильные тоже жопа в патроне еще 1/3 чернил - он говорит что патрон пустой- все потому, что губка более влажная которая патрон протирает или механизм для затягивания бумаги. Стоит там одна финтифлюшка которая со временем оксидируется и после 2500 листов принтер не засасывает бумагу- говорим им что нам нужна эта хрень , а они нам рассказывают, что надо заменить чуть ли не весь принтер. В общем сплошной бардак. Из лазерных киосера гааараздо лучше хп и дешевле и надежнее. Была б моя воля все хп повыкидывал на хер и ее поставил- дык нет же этот договор до 2010 мля |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я себе вот такой купил... буквально сегодня:
Plextor IDE PX-W4012TA 40/12/40 Лежит тут на столе, всё ещё в коробочке... сейчас займёмся установкой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
круто
![]() и что заплатил за него? -------------------- ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По курсу где-то $155... но я доволен ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:57 |