субтитры
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
субтитры
buzjura |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 24 Фев '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот такой вот вопрос
есть субтитры на английском |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
buzjura: а субтитры ты каким фонтом смотришь?
![]() мне кажется, я знаю, какие ты там титры переводишь... как переведешь, поделишся? |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использую Direct VobSub при просмотре. Может поможет.
|
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у меня только с последней версии Direct VobSub такое же началось. может баг какой?
|
buzjura |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 88 Регистрация: 24 Фев '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Korax,
ты прав |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 buzjura: не знаю, как насчёт BSPlayer-а, есть ли там такое, но например в MicroDVD Player-е можно фонт менять и соотв. скрипт, т.е. cyrillic выставить... и никаких проблем!
![]() |
buzjura |
![]()
|
Korax
лана, поищу |
vass-iliskus |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: В BSPLayer - открываешь фильм, right-click на окне с фильмом, Subtitles/Font.
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может файл текстовый в DOS-кодировке?
![]() |
buzjura |
![]()
|
vass-iliskus
усе пашеть, пасиб ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:14 |