Win2000 Pro, нужна помощь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Win2000 Pro, нужна помощь
Amanita |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня проблема возникла, виндоуз 2000 про не дает ставить проги новые, точнее как не дает - они просто не ставятся. Я запускаю инсталл, прога пишет preparing setup wizard to guide you through setup process или там чего-то похожее, точно не стал смотреть, доходит значит эта полоска до 99% и все, тихо-мирно сетап закрывается, ни ошибок, ничего не пишет. Пробуем снова тоже самое, как будто я инсталяцию и не запускал. Причем я ето прбовал на нескольких прогах: Final Fantasy 8, PhotoShop 5.5, Acrobat Reader 5, SubmitWolf Pro 5.03. Причем когда я сначала фотошоп ставил подумал, что прога сломалася, достал версию 5.0, дак он ее поставил. Пробовал и в безопасном режиме - не помогает, ставлю под администратором.
Может у кого была такая промлема, или кто знает как ее решить, помогите PLZZZZZZZZZ Заранее Благодарен |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
даааа, похоже не любит тебя твой виндоуз 2000
![]() у нас на работе орел есть один- звонит на на горячуу линию, что мол ворда у него не открывается. Пошел я к нему попросил показать как он его включает. Он и показал- я такого еще не видел ![]() у тебя не такого рода странности с виндой? не, а если серьезно, попробуй открыть таск менеджер и тогда запустить setup иногда помогает. |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vziato s 3Dnews:
Почему некоторые программы не инсталлируются в W2k? Запускается инсталлятор, появляется окно, в нём закрашивается индикатор до 100%, но потом всё пропадает. Процесс висит в памяти, но инсталляция не продолжается. Thanks to Валерий Филатов и Александр Шейко, Киев. Кроме этого, встречаются инсталляторы в которых прописаны абсолютные пути. Обычно этот путь выглядит как %windir%/Temp (или что-то вроде этого), и тогда никаких проблем не возникает, но иногда путь прописан более конкретно, обычно C:/Windows/Temp, и тогда инсталлятор может зависнуть не найдя этих директорий. К счастью, такие кривые инсталляторы попадаются очень редко, но если нужная программа не хочет инсталлироваться несмотря на все усилия, то можно попробовать создать указанный выше путь, может и поможет.
|
Amanita |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное спасибо, воторой совет помог
|
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dandee, ну где ты раньше был???
![]() Спасибо за совет!!!!! ------------------ |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ne pomnu gde yje ya bil, no po4itayte tyta dlia razvitia krygozora, prigoditsia
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/ |
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А еще есть такой сайт как www.ntfaq.com , где можно очень много интересного найти.
![]() ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну народ вы даете...
![]() А самим трудно было догадаться в чем дело? ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:34 |