чем проигрывать субтитры к A Bridge too far?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чем проигрывать субтитры к A Bridge too far?
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обычно английские субтитры проигрываю в BS PLayere. А эти что-то не получается. А то обидно как-то: в фильме очень много по-немецки говорят, а что говорят - непонятно
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй Direct VobSub поставить. И спокойно смотри в indows Media Player-e. http://vobsub.edensrising.com/vobsub.php
или http://www.divx-digest.com/software/vobsub.html |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vobsub их играет нормально. Может bsplayer не умеет брать субтитры из rar-a ? Можно попробовать переписать на диск и разархивировать тот .rar Эта фича с сжатыми субтитрами появилась не так давно в Vobsub, может новейший bsplayer ее поддерживает... А в еще более новой версии Vobsub субтитры состоят не их 3-х файлов а из 2-х (как Memphis Belle
![]() Или переименуй файл .s_r_t в .srt, это тоже субтитры. Не помню порезал ли я их только. Возможно я их положил непорезанными на 2 диска. [This message has been edited by hs (edited 09 March 2002).] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообше-то, это не от плеера, а от VobSuba зависит - возможность читать RAR-файл на лету.
начиная с версии 2.0.6 (если я не ошибаюсь) VobSub умеет смотреть внутрь RAR-файла. В любим случае, поставь последнюю версию, 2.0.9 (получишь наибольшую совместимость) |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо. Блин я и не знал ничего. таким чайником себя чувствую
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:19 |