Народ, а как из AVI выдрать второй аудиопоток?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Народ, а как из AVI выдрать второй аудиопоток?
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как сделать сабж? Причем, чтобы второй поток остался в МР3, без перекодировки в Wav. Nandud почему-то дает вырезать только первый.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
GraphEditом. Но без стакана там не разберёшься
![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пользовал более прозаичный способ.
Историческая справка: когда-то, когда нандуба еще не было, единственный способ поиметь ави с двумя аудиопотоками было использование avimux (програмка от производителей BsPlayer'a, есть на их сайте). [This message has been edited by magr (edited 28 February 2002).] |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, этот способ я пользовал пока однажды не попался мне фильм, с которым эта прога не справилась.
И побежал я плакаться РаЗоРу, и сказал он мне что надо взять ГрафЭдит и сказал что прога детская и проста до безобразия, просто не надо думать слишком сложно ![]() Я по всякому думал, даже стаканчик пропустил... матом крыл РаЗоРа по страшному ибо на мои жалобные вопли по асе он отвечать перестал ![]() ![]()
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Йес! На самом деле оказалось всё безобразно просто. В GraphEdit, вместо DirectShow фильтра 'File Writer' подстегивается фильтр 'Dump' - а ему уже все равно, какой поток писать. Им всё, что угодно, выдрать можно. Так что всем спасибо, проблема решена!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:25 |