Adobe Premier кто использует?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Adobe Premier кто использует?
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
а пользует ли кто сабж для работы
с mpeg, divx итд? |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использовал. Но у него есть мелкая проблема. может это только у меня такое - не знаю, потому что на работе этого не было. Вообщем, не показывает вэйвформ у звука. А так программа проверенная в боях. Спрашивай - отвечу.
------------------ |
Echonet |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 184 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я вот задумался. Обычно для среза-разреза ну и др. операций начинаешь искать какие то мелкие утилиты.
И вдруг вспомнил про Адоб. А вдруг там все в одном флаконе? |
jsilver |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я его пользую для домашнего видео. Однако как всякяп прога от Адобе требует пямяти от машины много. Так что по-моему удобна для всяких переходов-эффектов. Для мелких функций (порезать-склеить) лучше использовать что попроще.
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, для порезать-склеить лучше другие программки использовать. Меня недавно сильно Video Factory выручила - исправила mpg, котрый никто не мог порезать и поправить. Нужен был именно mpg - заказчик заказал.
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:15 |