Субтитры....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Субтитры....
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решил я сесть и перевести фильм. (не... не пил я сегодня).
Вместо гнусавого голоса решил всё-таки делать субтитры. Знаю , что их несколько форматов. Учитывая это ... Вопрос: 1. Какую утилиту посоветуете для создания субтитров, учитывая, что переводить хочу "с листа" (т.е. на слух и без записи во временный файл). ? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А скока знаков ты печатаешь в минуту?
Успешеь ли печатать "на лету"? ![]() Попробуй: Сам я ими не пользуюсь (мне вполне хватает SubAdjust). Но судя по описанию обе программы могут редактировать субтитры (как группами, так и отдельными строчками; как текст так и хронометрию) |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не , ну не на лету, а с листа
![]() Для этого и кнопка паузы есть... Спасибо за рекомендации [This message has been edited by gab (edited 12 January 2002).] |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А есть ли хороший ресурс для скачивания субтитров?
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Gab, a может проще перевести на русский английские (или какие там имеются) субтитры?
Дай знать что за фильм, может помогу найти субтитры |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix: ugu, tak IMHO gorazdo prosche.
![]() u menja zhena tak odin fil'm perevela, dlja proby, a ja ej pomogal kak mog. Esli komu nado, mogu podelitsa russkimi titrami na fil'm "Meet the parents", 23.976kbps. |
gab |
![]()
|
Фильм "Nueve reinas" http://us.imdb.com/Title?0247586
Субтитров у меня нет ... фильм очень хороший (если понравился Ва-Банк, то от этого будете в восторге) На русском не выходил и вряд-ли выйдет в ближайшее время, так что перевод будет эксклюзивным для РДА ![]() К сожалению субтитров у меня нет ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |