Завет / Zavet - премьера, Эмир Кустурица
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Завет / Zavet - премьера, Эмир Кустурица
lito1024 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 07 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ждет ли кто ещё новый фильм Эмира? Я вот собираюсь сходить в кионотеатр.
Вообще - странное дело происходит с премьерой этого фильма. Судя по IMDB, первая премьера прошла в Турции 9я ноября. В Украине премьера будет 29го ноября. В России вообще неясно. Я в шоке. |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давно уже идёт.
Вот тут я уже (на свою голову) высказался. Скопирую сюда, пожалуй: --- "Завет". Типа новый фильм Кустурицы. Впечатление удручающее. Режиссёру "Времени цыган", "Андеграунда", "ЧКБК", "Жизни как чудо" одновременно изменили чувство меры и вкуса. Юмор, по большей части, на уровне тупых комедий "молодёжного" жанра. Видимо, искромётная вставка про пингвина из "Жизнь как чудо" понравилась и тема орнитофилии развита дальше, равно как и зоофилия. Некоторые шутки в процессе фильма повторяются по несколько раз, оставляя ощущение творческой импотенции и вызывая острую жалость к авторам фильма. Секс между детьми, на мой взгляд, - просто запороговая гадость. Неудивительно, что фильм не получил наград в Каннах. Да, русский дубляж в кинотеатрах - отвратительный. Впрочем, как обычно. --- |
lito1024 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 07 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
какой ужас
но я все равно схожу |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вышел R5. В худших традициях российской лицензии.
Видео дерьмового качества: ![]() ![]() ![]() (извиняюсь за размер скринов - взял чужие) Субтитров нет. Зато есть оригинальная дорожка, и теперь можно уверенно сказать, что исполнение руссского дубляжа - тоже запороговая гадость по подбору голосов и актерскому произнесению реплик. Впрочем, и фильм imho эээ... не шедевр, так что я не печалюсь. |
lito1024 |
![]()
|
После таких отзывов - ожидал , действительно , ужаса. Однако, время, потраченное на просмотр, не считаю выброшенным на ветер.
Да, тема пингвина проэксплуатировалась. Да, драматическая перипетия находится на низком уровне. Но общее настроение веселья + мастерство отдельных моментов вытягивают фильм. Шедевром я бы не назвал, но смотреть все таки стоит. p.s. Дубляж ужасен. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:31 |