АДСЛ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
АДСЛ
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
blja, mozet mne toze setevuhu pomenjat? a kak mozno proverit 4to eto setevuha glju4it?
------------------ |
AliceWeb |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF
quote: Это не только у тебя в городе 2 bessome Проверить можно,- поставить другую [This message has been edited by AliceWeb (edited 15 December 2001).] |
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Ээсти телефон" : eto prosto ulet
ya kogda prohel hut' so smexa ne umer. Delo v tom hto na francuzskom eto zvuhit vrode kak - e..nyj telephon (v Quebec), ne men'she ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не претензий больших не было к провайдеру до этого случая
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странное дело а ведь сетевая карта ну ни какого отношения к этой лампочке не имеет!
![]() Кто живет в Эстонии и пользуется услугами Ээсти Телефон и у кого стоит точно такой же модем Нокия , как и у меня , а таких не мало ![]() DSL ETH-1 PWR Так вот сетевуха влияет на ETH-1 лампочку... а у меня в постоянку отключается DSL раньше поменьше было, я уже думал что налаживают там что то и забил на это дело, сейчас опять начались постоянные обрывы!!! Фиг знает! |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nu sto ustranil problemq svazannqje s inetom ???
Esli net, to mozet eto u tebja setevaja paritsa, poprobuj druguju postavit ![]() ![]() ![]() ----------------------------- WeedLover-TranceMan |
ProFFF |
![]()
|
Не фига я не решил
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здрям ProFFF,
на форуме я пока новичок ;-), но с адслом у меня чуть опыта есть. Провайдер правда другой, модем тоже, но так как твою проблему пока еще никто не смог решить, предлагаю свою помощь- авось что и выйдет... В общем так если тебе интересно, то расскажи мне: 1. модель модема: Нокиа хххх (какой именно) 2. если в курсе, какое расстояние(приблиз.) до узла провайдера и висит ли еще кто-нить в твоем доме на том же провайдере? Или так Может быть так, что в ноябре кого то у вас в доме к ентому провайдеру подключился или когда там у тебя возникли проблемы? 3. Дальше, от модема к Splitter (блин не знаю как по русски ;-) ) длина кабеля и пытался ли его поменять? 4. Что сетевая катра грохнутая я не думаю, но на всякий задай ping localhost и расскажи, что тебе отвечает. 5. Если знаешь немецкий, свисти, накидаю тебе кучу адресов где тебе профессионально помогут. Если нет, то через меня ;-) Ну вот пока вопросы закончились, если что, "грузите бочки апельсинами". PS для любителей покритиковать: " не стреляйте в тапера, он играет как умеет..." ;-) |
ProFFF |
![]()
|
Что ж спасибо за помощь!!! Итак , постараюсь ответить:
Насчет названия модема 1. Nokia M5122 Adsl Bridge T66250 2. Имхо , в доме я один с ентим инетом ![]() какое расстояние(приблиз.) до узла провайдера тут я тебя не совсем понял! Мой провайдер это моя телефонная служба! 3. Splitter-ЧТО ЭТО? знакомо блин но не вспомнить ![]() ![]() 4. 100% сетевуха в порядке! 5. Немецкого не знаю ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
если есть ася давай туда 45981908 там быстрее договоримся
|
ProFFF |
![]()
|
окей! После нового года буду ЭТ доводить
![]() ![]() ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Blin a moza problema v provode kotorqj vqhodit iz Setevuhi i idet v DASL !!!
Prover !!! ![]() ![]() ![]() -------------------------------- WeedLover-TranceMan |
ProFFF |
![]()
|
Короче провайдер объяснил проблему так! Типо они вели инет в соседние дома что повело за собой ослабление сигнала
![]() ![]() 2weedlover лампочка ДСЛ с сетевухой никак не связана ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
Можешь свои скорости попроверять... Узнаешь, когда все станет ОК ![]() |
ProFFF |
![]()
|
На скорость эта трабла ни какого влияния не оказывает
![]() ![]() |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF
как ты решил свою проблему? У меня тотже трабл, на заливку скорость падает и постоянно обрывается канал...уже почти 2й месяц... ![]() все перепробывал но без результатов |
ProFFF |
![]()
|
Никак я ее не решил
![]() У меня не зависит заливаю я что или сливаю , или у меня модем просто включен , а сам комп нет лампочка гаснет и все ![]() |
SERZH |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1443 Регистрация: 26 Авг '01 Откуда: Spain 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понятно...Я уже не знаю где рыть, у меня проблемы начинаются при аплоаде, резко падает скорость раза в три и начинается прерываться соединение... Уже и рутер поменял и сетевую карту - без толку...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 13:04 |