Два вопроса??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Два вопроса??
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 lexx: soglasen, Platinum - eto uzhe sovsem drugaja istorija... ja dumaju, chto za $40 ty vrjad li poluchish analog Platinuma...
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кусок из прайса местной фирмы:
CREATIVE SB Live Player 5.1 (bulk) 89,99 DM Перевожу 90 DM ~ 45 USD У меня стоит именно такая карта. 5 аналоговых дырок (одна из них микрофонная, одна, по-моему, вход линейный). Остальные - выходА. Рядышком цифровой примостился.... Думайте, что хотите.... ------------------ [This message has been edited by Tallarna (edited 04 December 2001).] |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2lexx
6 колонок конечно подключить можно,если они активные,а в другом случае конечно нужен рессивер!А наличие в плате AC3 декодера совсем не значит,что должен быть выход на 6 колонок,а должно быть 6 раздельных каналов звука,которые усиливаются рессивером или активными колонками(то есть со встроенными в них усилителями)... ![]() |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 sanderp
Xм интересно а куда ты воткнёшь 6 колонок в обыкновенном лайве. Нет конечно сделать можно всё что угодно, но только в простой карте есть один максимуи 2 выхода на 2 пары колонок, все карты которые я видел ас3 декодером имеют выход на 6 или 5 колонок. Ас3 декодер вообще то и делит на 6 каналов звука из карты выходит из одного гнезда пук проводов на 6 колонок и к этим проводам то и подключаются активные колонки. А просто усилить 6 каналов без процессора ты получишь обыкновенное расщиренное стерео. 2 Tallarna Про что я и говорю на твоей карте просто как и на моей есть возможность передачи звука с носителя на ас3 процессор без которого сей лайв просто хорошая звуковуха. ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2lexx
На плате находится 5 дырок: первая дырка-цифровой выход(уплотненный 6 каналов для подключения к рессиверу,такой же как в DVD проигрывателе коаксиал) вторая дырка-левый и правый фронтальные каналы третья дырка-левый и правый тыловые каналы Центральный канал и сабвуфер подключаются к цифровому выходу(первой дырке)(у него есть программный переключатель,то есть используется как цифровой выход или для подключения сабика и центра четвёртая дырка-микрофон пятая-ешё чего-то(не помню) А теперь можно посчитать-три дырки по два канала каждая-будет ровно шесть! ![]() Где ты здесь видишь расширенное стерео? |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не понимаю, о чем спор.
Посмотрите инструкции и все станет на место: http://www.soundblaster.com/manuals/ |
lexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 22 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спор исчерпан.
Я просто про другую карту говорил. ![]() 2 Sanderp Я давно в прайс не заглядывал, нашёл ту карту про которую ты говорил, ты прав там есть один уплотнённый выход на 6 колонок. ГЫ В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:34 |