кадры, кадры с dvd
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
кадры, кадры с dvd
irisha-gnomik |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19 Сен '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не знаю как правильно сформулировать то, что мне нужно, поэтому не могу найти в поисковиках. В общем: у меня есть dvd запись. Качество хорошее. Мне нужно сделать фотографии из кадров dvd. Те программы которыми я пользовалась делают снимки маленького размера и очень размытые и некачественные и очень не удобны в использовании, потому что приходиться останавливать запись и в ручную делать снимки. Есть ли какие нибудь программы которые сами разбивают изображение dvd на кадры?
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 19 Сентября 2007, 14:01) C поправкой на то, что в данном случае нужно делать скриншоты с сохраненным аспектом, а не оригинальным резрешением. Проще всего воспользоваться для этого возможностями проигрывателя PowerDVD. -------------------- ![]() |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вариант: открыть VOB-файл с помощью VirtualDubMod. Плюс: самое достоверное сохранение информации изображения без искажений плеера; а еще плюс - покадровый поиск (PowerDVD любит прыгать на ближайшие ключевые кадры).
-------------------- The Dude Abides
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |