Кто мне поможет со звуком???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто мне поможет со звуком???
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решил наложить перевод на фильм...
Но делаю этто первый раз, так что все делал по пунктам.. Аппаратура: VirtualDub 1.4.7 Vegas Audio 2.0 DivX 4.02 WinAmp (щас не помню какой именно) Как делал: 1) Скачал перевод 2) Сохранил оригинальную звуковую дорожку VD->Save Wav... 3) Распаковал перевод и оригинал с помощью WinAmp'а из mp3 в wav. 4) С помощью Vegas Audio синхронизирруем перевод с оригинальной звуковой дорожкой, после чего проводим рендеринг полученого с сохранием в wav. Все вроде бы понятно, но вот тут то и начались бяки! |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.rusdivx.net/faq/perevod.htm
Здесь вроде все ясно написанно. |
COP |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 47 Регистрация: 24 Июля '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй переустановить MPEG Layer-3 кодек.
См. e-mail. |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
?!
![]() ![]() |
AliceWeb |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Paul
Не могли бы Вы поделиться программой Vegas Audio 2.0? Если конечно не трудно. P.S. В Вашей проблеме к сожелению не чем помоч не могу. Разве что сделать как посоветовал COP. [This message has been edited by AliceWeb (edited 22 October 2001).] |
Paul |
![]()
|
Всем спасибо все сделал!
Оказываеться в демке Vegas было выключено и вообще отсутстовало ряд важных действий, плюс при записи wav она каждые пять секнуд пиала какую-то херню, которая на слух выражалась в очень неприятном гудение... ![]() После регистрации демки все работает просто супер!!! COP: Спасибо за кодек! Переустановил - все отлично!!! Наверное у меня стоял кодек установленный по умолчанию вместе с WMP от дядющки Били. AliceWeb: quote: Ну и к тому же для Audio версии я серийника не нашел ![]() Так что сейчас я использую Vegas Video 2.0h build 434. домашняя страничка откуда можно скачать демку |
AliceWeb |
![]()
|
2 Paul
Большое спасибо за программку. 2 All Беда, помогите кто знает. Может кто знает как это обоити? |
COP |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 47 Регистрация: 24 Июля '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2AliceWeb
Попробуй установитиь последний DirectX. Хотя я не уверен... |
AliceWeb |
![]()
|
2 COP
Пробовал, не прокатывает ![]() Но все равно спасибо за совет. 2 All |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А почему ты SE не хочешь поставить? Она же намного лучше первой 98, которая фактически просто немного модифицированная 95. Не понимаю. Реестр останется, драйвера останутся, dll от программ тоже останутся все. "Ниччо не понимаю!"
![]() ------------------ |
AliceWeb |
![]()
|
quote: Мне тоже стало интересно, чем это она лучше? |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проблемы с русским языком?
Первая 98 - немного модифицированная 95. А вторая 98 уже нормальная и к ней сервис пак есть. Вообщем, ты бы ещё под Виндоус 3.11 хотел что-то проинсталировать и жаловался, что не получается. ![]() ------------------ |
disp |
![]()
|
quote: А есть еще более простое решение - от дядюшки Билли перекачать все последние обновления Винда... ------------------ |
AliceWeb |
![]()
|
quote:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:31 |