Субтитры, Не понимаю!! :cry:
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Субтитры, Не понимаю!! :cry:
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как прикрепить субтитры к Avi файлу???
Нашел несколько источников с описанием как прикрепить, но почему то не хочет эти субтитры прекрипить или у меня руки кривые!!?? А проблема в том что они не присаединяються, покрайней мере не вижу это в получившемся видео и размер файла меня пугает??? P.S. Пользуюсь VirtualDub- ом и фильтер к нему VSFilter! |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
а субы в каком формате
![]() -------------------- |
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
hitman |
![]()
|
после завершения процесса просмотрел фаил и попробывал отключить субтитры, а они не отключаются, просматривал в MediaPlayerClassic???
Ну и соответственно вопрос, как сделать чтобы субтитры отключались??? И ещё одно: пропала вторая звуковая дорога!!?? Отредактировано: hitman в Вторник, 14 Августа 2007, 15:55 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Фаил с субтитрами должен называться точно так-же как и видео фаил! И лежать рядом с видео фаилом! Тогда ты можешь делать ВКЛ/ВЫКЛ! А ты похоже прекрутил сабы к видео!(зашил в видео) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
так я их и хочу прикрутить к видео, но чтобы они были отклучаемые!?
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я смотрю видео с субтитрами, используя VideoLan Player. Там всегда можно либо включить, либо отключить отображение субтитров используя Video - Subtitles.
Но чтобы они были вшиты в видеофайл и быть отключаемы - такое кажется невозможно. -------------------- ![]() ![]() |
hitman |
![]()
|
Вообщето я не собираюсь фильм просматриваит на компьютере, поэтому и хочу приклеить субтитры к фильму, но если не возможно, то что поделаешь!!
![]() |
aladd |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 25 Регистрация: 27 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а если фильм в формате mkv, то как намертво вложить субтитры в фильм, при этом перекодировав его в формат Playstation-3 ?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:15 |