не понимаю
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
не понимаю
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(worona @ там) Гыыыыы, а не ты ли попросил? не не я ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос остался открытым - "А был ли мальчик?"
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Snejka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Snejka @ там) В пятницу идти на д/р генерального в ресторан, а с субботы на вс на др знакомого загород, так что может, если сил хватит, напишу еще:) никак не могу найти Ваш развернутый конспект событий, или все было так плохо ![]() ![]() |
Snejka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() На самом деле народ тут не такой уж злой. Но за контентом следят. Очень не любят рекламу. А так все ок. ![]() Просто к тебе пока присматриваются, поэтому и немного шипов. -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Snejka |
![]()
|
2
![]() спасибо, за доброе слово, оно как всем известно и кошке приятно) просто, наверное, я действительно не там оказалась, у меня есть сайт, где давно общаюсь, но это не значит, что я тут его размещу я просто зашла, пригласили рассказов о себе много, но иногда, прочтя их я депрессую, может надо было сделать не так при чем, мой френд может показать мою фоту своему другу, но не тут ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
дамс..вот так из развратно-развеселой девицы Снежка превратилась в филосовски-флегматичную гимназистку...
скажу честно, развратные девицы мне больше по душе ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Snejka @ Среда, 25 Июля 2007, 23:08) Я уже соФсем потерялся! А твоему мужу он может показать твою фотку? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Snejka |
![]()
|
2
![]() а может действительно? ![]() и как раз фотографий и не нужно, ибо каждый будет думать о своем образе?!:) Я буду рассказывать, а уж зрители, они же читатели, сами дорисуют, дабы меня не обижать и самим не разочаровываться. Но есть одно НО, что я не хочу обижать своего, мне ОЧЕНЬ близкого друга, а все будут опошлять и тыкать носом. Добавлено: 2 ![]() я никогда не претендовала на большую известность хотите читайте, если нет, то так и не надо себя заставлять Добавлено: 2 ![]() он - нет, муж сам фотал)) ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ух, ну конечно мне нравица читать, в противном случае меня бы здесь не было ![]() Себя заставлять -это однозначно не в моих правилах , я себя холю и лелею))) чего и всем желаю... ну всмысле холить меня и лелеять ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ там) скажу честно, развратные девицы мне больше по душе шо, бередит фантазию лучше? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасиба, падр... ой, о чем это я?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Snejka |
![]()
|
|
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Больше оптимизма. Продали фирму?... Значит есть шанс найти работу по-лучше... И новый директор может будет клевый... И с домашней тройкой все будет в порядке... и подглядывать никто не будет (муж наверное осознает ситуацию и включится)... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |