не понимаю
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
не понимаю
Snejka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем один здешний товарищ и моя тайная любовь сказал мне:" Напиши пост, все равно о чем." Вообщем я не знаю о чем вы тут все пишете, ладно,чукча ведь не только читатель, но местами и писатель.
Дело было так. Пришла я вчера от косметички, хотя это одно название, тк маникюр в салоне мне делал мужик! Первый раз такое видела, чтобы по виду "ботаник", с козлиной бородкой, пилил и точил дамам ноготки. Ладно, разговор не об этом. Вдруг звонит мне одна приятельница и говорит, мол выходи, погода хорошая, Белые Ночи еще не стемнели, джина попьем. Я дЭушка лёгкая на поъём, так что погуляли, попили и ко мне с бутылочкой вина зарулили. Сидим значит на кухне, слева она, потом я и справа мой муж, разговоры разговариваем. А с подружкой этой у нас периодически любовь случается, я для нее оказвается идеал, что несомненно приятно (хотя может и не совсем оправданно). Тут она начинает меня наглаживать по руке-ноге и потихоньку по всем частям моего тела. Ну, думаю, значит пора уже нам в спальню, тем более муж решил сходить в магазин себе за пивом. Все чудесно, разделись обе, целуемся, милуемся, я из шкафа фаллоимитатор достала, охаем и ахаем от счастья и полного удовлетворения. тут приходит муж и начинает как обычно подглядывать в щель между стенкой и дверью! КАК меня это бесит! Каждый раз одно и то же! Давно бы уже привык! Так нет, фиг! Постоянно подглядывает! Я _НЕ ПОНИМАЮ_ какого хрена он так поступает?! И не присоединяется(что в прочем меня устраивает) и спокойно девочкам расслабиться не дает! *злюсь* Бу... |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Snejka @ там) И не присоединяется однозаченно надо поступать иначе![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
муахахаха
![]() -------------------- (:
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
и у меня ещё вопрос, как можно подглядывать меджу стенкой и дверью? следовательно дверь не закрыта, и она сама хочет что бы за ней подглядывали
![]() -------------------- (:
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ там) она не знает что это такое Знает, но явно не в том смысле, в котором ты подразумевал... ![]() QUOTE(Snejka @ там) какого хрена Интересный вопрос жены о "муже"... ![]() А вообще - это попытка получить полный список специальных медицинских терминов от читателей сего опуса? Ну типа психологический разбор морально-сексуальных отклонений и их взаимосвязь в данной житейской ситуяции? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
А-а!Всё?!Да?!RDA перепрофилируется на раздачу ....н-н-нухи?!
![]() ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
leonf |
![]()
|
чото Снежинка ничего боле не пишет
![]() |
Snejka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 17 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Digitus |
![]()
|
QUOTE(leonf @ там) дайте фотки отклонений в студию, хочу морально отклониться Во во, где скриншоты? Хоця какчество заценить. ![]() Добавлено: желательно в HDTV ![]() -------------------- © by Digitus
Snejka |
![]()
|
|
leonf |
![]()
|
QUOTE(Snejka @ там) 2 leonf: читаю я:))) какого типа фотки? куда катиться форум ![]() ![]() ![]() QUOTE Добавлено: желательно в HDTV ГыыыОтредактировано: leonf в Вторник, 17 Июля 2007, 23:05 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то мне подсказывает, что это дубль два словоизлияний Supreme 2
помните? "Людииииии!!! У меня появилась настоящая девушка!!!!" итд итп. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Snejka |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:37 |