Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перенес свое сообщение в наиболее подходящую тему СЮДА
Отредактировано: IDDQD в Среда, 07 Ноября 2007, 17:05 -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Среда, 07 Ноября 2007, 15:26) Защищать приятеля - дело благое, но не всегда это следует делать любыми методами. За последние сутки это вторая твоя попытка притянуть за уши то, чего нет. Первая - вот (первая фраза). Может, пора остыть? |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(bubamara @ Среда, 07 Ноября 2007, 16:25) QUOTE(Min @ Среда, 07 Ноября 2007, 15:26) Защищать приятеля - дело благое, но не всегда это следует делать любыми методами. За последние сутки это вторая твоя попытка притянуть за уши то, чего нет. Первая - вот (первая фраза). Может, пора остыть?У меня начинает складываться впечатление, что тебе хочется докопаться до всех, причем по любому поводу. Чтож, не могу препятствовать. Успехов. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2korvet
Прими поздравления!! ОТЕЦ!!!!! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Среда, 07 Ноября 2007, 16:49) QUOTE(bubamara @ Среда, 07 Ноября 2007, 16:25) QUOTE(Min @ Среда, 07 Ноября 2007, 15:26) Защищать приятеля - дело благое, но не всегда это следует делать любыми методами. За последние сутки это вторая твоя попытка притянуть за уши то, чего нет. Первая - вот (первая фраза). Может, пора остыть?У меня начинает складываться впечатление, что тебе хочется докопаться до всех, причем по любому поводу. Чтож, не могу препятствовать. Успехов. "А у Вас брата в Москве нет?"© ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 07 Ноября 2007, 22:38) пойду разбаню Crull'а, что ли. спасибо, постараюсь в будущем вести себя повежливей... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всегда был уверен в категорической вменяемости наших игроков
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Пятница, 19 Октября 2007, 1:19) QUOTE(Crull @ Среда, 17 Октября 2007, 22:18) QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Октября 2007, 21:08) да это было чудо... но призываю побыстрее очнутся.. Англия по-любому сильнее нас... и больше как удачей это не назавешь... и не надо этот матч сравнивать с матчем в Париже против ЧМ Франции в 99-году!!! после этого был матч с Украиной поставивший нас на землю.... Впереди еще Израиль и Андорра... как бы это смешно не звучало... не соглашусь... никакое не чудо... Англия безусловно более титулованная и опытная, но игра была ничейная. Может и так, что нашим повезло, а Англия расслабилась... не буду вдаваться, просто наши были отнудь не хуже. Победа над командой из 10-ки лучших - это достяжение. Кстати с матчем с Францией и не собираюсь сравнивать... Кстати, что значит Украина поставила на место? Они отыграли 1-1... и что? да уж... жалко что не сравнили... 1 в 1 дежа вю получилось... нас опять поставили на наше место... а место наше уж точно не на следующем Евро ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Суббота, 17 Ноября 2007, 22:57) ... да уж... жалко что не сравнили... 1 в 1 дежа вю получилось... нас опять поставили на наше место... а место наше уж точно не на следующем Евро ![]() А я б не сказал, что кого-то поставили на место. Результатом по игре должна бы была быть ничья. А главная ошибка проста: нефиг было первый тайм сливать по-полной. Вообщем жаль, конечно, но справедливо. |
Min |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
ХОРВАТЫ - МУЖИКИ!!!
а наши... наши - пидорасы.... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Четверг, 22 Ноября 2007, 0:55) отвечу как в другой ветке.. ![]() а что нам там делать? 4-я корзина... очередной позор... ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 22 Ноября 2007, 0:52) всё клёво! тока на наших ты зря так... почему если команда слабее по классу, то сразу "ДОЛЖНЫ РВАТЬ"?! Хорватию Македония какая-то дернула 2-0. А ты не учитываешь, что 1. наши играли на мелком поле 2. всегда сложно забить команде, которая не собирается идти забивать гол и сидит в обороне (особенно на таком мелком поле) 3. Андорра совсем о****а, они реально жестко играли, наши играли спокойнее. 4. между прочим наши выиграли, ну и что что 1-0 (смотри выше) 5. Андорре было несего терять, им чисто психологически проще было. Они и со счетом 1-0 герои. Я думаю, ты совсем неправ. Наши играли не отлично, но хорошо. Ситуацию наши контролировали. А хорваты обалденно играли! Они просто лучше Англии играли... они кучу моментов не реализовали, а пенальти имхо незаслуженный был (сам подскользнулся). П.С. Янч, и тебя с победой! ![]() ![]() П.П.С. Кстати, Израиль набрал как и Англия 23 очка ![]() П.П.П.С. http://fifa.com/worldfootball/ranking/last...ullranking.html - может кому интересно будет. Россияя поднялась на 10 мест в рейтинге за счёт победы над Англией. Россия 16-я лучшая команда в мире по FIFA ![]() Отредактировано: yozhix в Четверг, 22 Ноября 2007, 1:25 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:23) Я думаю, ты совсем неправ. я не имел в виду матч с Андоррой ![]() есстно в глубине души я рад, что наши едут на Евро ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:26) QUOTE(yozhix @ Четверг, 22 Ноября 2007, 1:23) Я думаю, ты совсем неправ. я не имел в виду матч с Андоррой ![]() есстно в глубине души я рад, что наши едут на Евро ![]() а что ты имел ввиду? наши отыграли 12 игр и прошли вторыми из группы, что еще надо? ![]() ага... я уже с другом обсуждаю поездку в Австрию... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:35 |