Не могу вытащить дорожку с DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу вытащить дорожку с DVD
gegemaunt |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 04 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем то не скажу что я в этом деле новичок, но вот проблема возникла, впервые попадается такой DVD с которого я не смог вытащить дорогу, поэтому прошу совета что делать в таких случаях.
Ситуация простая, сграбил я сначала сам DVD на хард DVDDecrypter-ом, прога сказала что всё ОК, затем как обычно с прогой DGIndex начал вытаскивать дорогу, подцепил все вобы которые относятся в видеоряду самого фильма и нажал ОК, выскачило окошко с предупреждением (что обычно не бывает), в окне с предупреждением написано следующее WARNING!!! Opening GOP is not closed. The first few frames may not be decoded correctly. Пренебрег я этим предупреждением и нажал ОК, мол согласен, в итоге прога слила мне дороги без голосовой озвучки, а только с фоном музыкальным. Такой результат получился как на английской дороге, так и на русской. Повидимому не зря эта табличка с предупреждением выскакивала, какой можно найти выход из данной ситуации. Напоминаю что DVDDecrypter сграбив файлы на хард, сказал что все ОК. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 14:51 |