Пабы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пабы
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ я столкнулся с такой проблеммой....
За раз я сканю где-то по 20 пабов...и все они не пригодны... ![]() ![]() ![]() |
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Старайся выбирать IP где большая плотность фтпэшек, там большая вероятноть найти пригодные пабы !
И не советую делать разброс по IP Например начал с 155.ххх.ххх.ххх и от начала до конца пройдись ! А скакать туда сюда не рекомендую ! ------------------ |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я например беру в классе В, разные там университеты, щколы. Chicken Run лежит на пабе который принадлежит University of North Carolina at Charlotte и University of Tennessee. Говорят скорость очень хорошая была
![]() [This message has been edited by CountZero (edited 28 July 2001).] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за советы.....
![]() 2CountZero , мой тоже фирменный паб был Университетским ![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Опять таже байда..насканил 25 пабов.....могу использовать только один и то навряд ли под Unix он
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:24 |