Какими сюдьбами, кто? как? зачем? почему?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какими сюдьбами, кто? как? зачем? почему?
janeway |
![]() ![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понедельник день тяжёлый, но в этот трудный денб мне пришла одна, на мой взгляд, забавная мысля, раз мы тут все такие белые, дружные и пушистые, так так давайте узнаем кто как сюда попал
![]() так как я перво открыватель, то чну с себя ![]() QUOTE Попал я на этот форум, а затем итрекер совершенно слуайно, одни знакомы с раёна сказал, что тут многа фильмов и тому подобного всего интересного, вот я и зашёл на форум, зарегался, увидел новое для себя слово "терекер", понитя не имел тогда вообще =). вобщем зарегался ещё на трекере тогда (ох какие тогда были сладкие времена, не надо было писать заявок ![]() ![]() ![]() ![]() в общем вот так всё и было =) -------------------- (:
|
Bers |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 286 Регистрация: 27 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
даже не знаю что и сказать.... очень трогательная история
![]() -------------------- ничего не ищу. все есть.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот он шанс флеймонут
![]() Попал случайно. Из знакомых сдесь нободи спик рашн ![]() ![]() Меня особо тепло по началу тут не встретили (некоторые С.модеоаторы ![]() Качать принялся с дикой жадностью (фактически в первые 2 месяца выкачал около 250 и отдал около 650 ГБ). Со временем аппетит утих, вот сейчас иногда что поинтереснее качаю ![]() Вот... кто ещё откровения напишет?? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит, дело было так:
Шёл я лесом, .... А не всё гораздо проще! На общеизвестном сайте www.трибуквы.ru, я наткнулся на Камеди Клаб, от туда попал на kvnforall и узнал, что есть трекеры с которых можно качать Камеди Клаб, больше Фсех преглянулся rusdivx и я начал качать не регистрируясь free КВН(ну не знал я, что можно зарегестрироваться и качать ещё и другое). Через несколько месяцев зарегистрировался и тут началось: русской клавы нет( и физической возможности поставить нету),как результат получил устное предупреждение от злого модератора "Пиши по русски", на трекере тоже заработал предупреждение за низкий рейтинг( ну не понемал я как оно работает), а потом полазил, подумал, изучил, что к чему и теперь я тут безвылозно (чему очень рад)! П.С. Больше всего умеляет на трекере, что в своей сетке я один! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня это случилось более драматично.
С форумами я знаком давно (наверно с года один+три девятки), потому что и сам их делал и отправлял хостерам, за плату разумеется. Решил уйти куда-нить, где буду обычным юзером. Никаких обязанностей, да и за активность меня бы не "награждали" новыми обязанностями. Параллельно начал использовать биткомет, осваивать новую технологию и в этом клиенте я решил пошарить по торрент-сайтам и качать вхаляву. Поюзал мининова, исохант, подъехал на кинозал, где после нескольких неудачных попыток регистрации, оставил эту затею и решил дальше поюзать русские сайты, среди которых и оказался наш. Причем по привычной схеме зарегился на форуме и а на треккер пока не спешил, предварительно покачав и посмотрев "свободные" торренты от "какой-то" Team RDA. Скачал помнится, несколько частей Освобождение от Озерова (ностальгический сериал), а когда попытался скачать одну из последних частей - ан тебе треба регистрация! А ведь я впервые увидел этот сериал в таком качестве! Предварительно со своим незадействованным практически никуда аплодом, я отдавал кучу гб и естессно рейтинг не учитывался, да я и понятия не имел о рейтинге! Зарегился. Сутки прошли - ноль ответов. Написал письмо EFIM - типа у меня куча файлов и куча скорости в аплоде. Приняли. Попросился аплодером - наняли... Ну и я по своей гиперактивности начал выставлять всякую интересную кривую ерунду. Помню EFIM со starsoft-ом были несколько обескуражены моей активностью, моими многословными предубеждениями, моим внепорядочным флеймом. Как доказательство того времени и особая награда с тех времен мне достались 20% плюсомета. ![]() ![]() Спасибо RDA и его мастерам! Лучшее в сети по расшариванию дигикино. -------------------- ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
как сюда попал?наверно как и все через интернет
![]() ![]() -------------------- |
annadi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 31 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про rusdivx знал ещё давно,а пришёл к вам только несколько дней назад
![]() Спросите почему? Да нато было несколько причин и главная слабый канал,при котором еле еле можно было жить только на одном трекере,так-как Ослом уже не юзаю года 2.5-3 наверное. А теперь главное-зачем пришёл? Да вот решил народ приучать к МузДВД,от чего и сам тасчусь ![]() Р.С. Конечно не по принуждению,и не внагрузку ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тема-то вообще, похоже, где-то поднималась, хотя и не уверен. Не помню, блин, что поиском искать. Ну да ладно. В общем, в День Советской Армии в 2004 году я зарегистрировался на трекере и форуме одновременно, потому что нашел их яндексом. До этого у меня уже был высокоскоростной интернет и я активно ословодил.
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я сюда попала практически так же, как и dvo2000. Мне ну оооочень был нужен КВН, все игры "Утомлённых Солнцем". Я кинула клич в осле в чате, мол, где-бы скачать? Мне дали линк на kvnforall. А там чтоб качать, сначала надо было на зарегиться или на киносале или здесь. После пары-тройки тщетных попыток получить регистрацию на сале, сунулась сюда. Мне приняли, и вот я тут.
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я уже и не помню как (пройклятый склероз).
Одно помню: трекер - слово молодое, его тогда ваще не было ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() такая же фигня ![]() зарегистрирован под номером 661 поставил себе в первый раз инет и сразу к Талларне с вопросом "Где можно фильмы качать. Хочу очень" , ну он меня сюда и направил. и вот я здесь -------------------- |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя история почти такая же как и у dvo2000, только зарегестрировался я на день позже, а живём-то на разных континентах
![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Точно помню, что искал не фильмы...
Как вышел на сюда тоже не помню (Мэй би "Гугль")... Помню заполнил анкету... Недели через две обнаружил, что тут ещё и форум есть... Вот... Присутствую тут незримо и безвылазно скоро год как... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
После мп3 начал заниматься фильмами, на тот момент в рунете было два основных коллекционера: vcd_rus и Beaver. Но нашару эти товарищи не давали ничего, только в обмен на то, чего у них нет
![]() И тут я наткнулся на русдивх.ее (через поисковик). Форума тогда еще не было, была страница со списком и стыренными с озона картинками ![]() Гм, связался с РаЗоРом, начали потихоньку меняться, я дал ему свой пабстро, он мне доступ на приватный фтп... А потом появился форум, тогда еще на движке-предшественнике ибф. На перле если я не ошибаюсь... появились люди, со временем появился приват... Ослов не было, торрентов тоже, многие качали ночами с модема. У меня был универовский канал 10 мбит, начал заливать... скорее перезаливать. Сканить пабы, мой фак по этому делу потом долго по рунету гулял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тогда все работало? Были сканеры пабов, были аплоадеры. Человек заливал кусочки фильма на 2-3 паба, люди с быстрым коннектом их забирали. После линк тырили и паб умирал. Кто успел скачать - перезаливали на другие пабы. Пабы были разные, на некоторых можно было тереть файлы, и подлецы, скачав, стирали все. Для защиты от этого были свои методы... кто помнит? ![]() За то, что залитый мне 17 мгновений весны (Заливал Valky) я раздавал через элитный паб 10 аплоадерам, которые потом переливали на обычные, меня обозвали диктатором и вообще редиской, да, Бивер? ![]() Продолжение может быть и следует ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Vodochnik @ Понедельник, 09 Апреля 2007, 13:42) "Инакентий Петрович! А дальше?" (Ус. НЯНЬ) Я так понимаю, ещё лет пять описать осталось? ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() больше наверное даже =))) -------------------- (:
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
17 мгновений не помню, зато помню, что пригласил меня сюда Vodochnik
![]() |
Bonca |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 255 Регистрация: 19 Апр '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я попал сюда совершенно случайно,
искал на Google codec Divx и таким образом вышел на форум. Стало интерессно что и как, зарегистрировался сперва на Трекере потом на Форуме, вот и до сих пор не жaлею об этом. ![]() -------------------- Пейти Дети Молоко, рожа будет я ....тащусь! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:34 |