А кто имеет доступ в RDA Russian Pubs?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А кто имеет доступ в RDA Russian Pubs?
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
> + поиски в других форумах фильмов
> или просто на фтпшника никак? Хочешь сам фильмы на FTP искать ? Тогда прямая дорога на http://www.oth.net, классный FTP-сеарчер. Халявных скачек там очень мало, но если согласен меняться - то в избытке. Сам сейчас исследую его как источник фильмов для обмена - результаты неплохие. А с RusDivX похоже придется уходить - столько ограничений и запретов в последнее время устроили... В январе-феврале прекрасный ресурс был, да вот увы, подпортился |
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кончай плакаться. Нынешний женерал, от январского-февральского не отличается ничем.
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
aga , nineshniy general dazhe luche chem yanvarskiy ... namnogo bol'she leecherskich linkov , chotya ya chto to lenitsya stal
![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
А с RusDivX похоже придется уходить
Пользуясь правами модератора, объявляю по такому поводу на РДА трёхдневный траур. |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
> борца за права сетян
Благодарю за столь высокую оценку моих трудов - таким определением можно только гордиться > Собочувствия, венки и цветы шлите ему на ящик. И не забывайте отправлять копию на DarkK - чтобы не мне одному спам выгребать ... |
VovAn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 06 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
... классно!!! На самом деле классно ... когда взрослые люди пытаются объяснить таким же взрослым людям вполне очевидные вещи ... когда даже приводят примеры из жизни , тоже ... просто до ужаса очевидные ... складывается впечатление , что просто кому - то весь этот базар нужен ... я вот только не до конца догоняю зачем ... ведь как господа Админы сказали , так и будет ... зачем тут всё это разводить ?? ... я конечно понимаю , форум и всё - такое , но ведь в инете есть более подходящие вещи для этого ... чаты например ... ! ... давайте тут о реальных вещах говорить , а не разводить дискуссии ни о чём , которые ни к чему не приведут!
|
Baldino |
![]()
|
Дискутировать палезно - находишь камрпомис и высказывешь свою точку зрения, а ты думашь госпада админы не хотят что бы народу легче и лучше было(для ентого и мнение народа нужно
![]() PS: ты только что поднял давно утихший спор ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
hehe...vse mi kogda-to diskutirovali....
![]() Konkretnij pod"em ![]() Tol"ko te ludi, za kotorih RVK v svoe vremya zastupalsa sami sumeli dokazat", chto oni NE LamerZ. I kazhdij kto zahochet smozhet bez problem! ------------------ |
Earl Aries |
![]()
|
Прочитал
![]() а теперь есть несколько вопросов: 1.Ради кого(чего) задуман этот сайт 2.Ради кого(чего) задуман этот сайт 3.Ради кого(чего) вообще что либо происходит в инете 4.к чему вообще этот цирк с зажиманием тисков 5.все похоже на ситуацию в детском садике с конфетками на дне варенья чьито родители купили здоровый мешок для детишек а чьито по конфетке на нос? ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подразумевается что здесь не детишки а взрослые люди. К сожалению есть и детишки, которые начинают кричать, когда им погрозят пальчиком
![]() Переносим во флейм? ![]() ![]() ------------------ |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, точно ему самое место во flame или можно в RDA Forum Rules, тоже подходит.
![]() ![]() ![]() |
solov75 |
![]()
|
А я бы вообще предложил записывать по интелектуальному уровню т. к. есть люди не имеющие много фильмов но с идеями а это тоже не мало. Иногда хороший запрос лучше всякого аплода. Да и еще не пора ли вам архив заводить?
|
valeritim |
![]()
|
Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны. Я "халявщик", да именно "халявщик". И прекрасно понимаю, что в закрытые разделы не попаду (ну не могу я сейчас заливать, не могу), но я и не пытаюсь туда попасть (пока). Но хочу вас уверить, что можно приспокойно жить и "халявщиком". За примерно месяц я собрал небольшую коллекцию мультиков примерно из пяти дисков как наших так и зарубежных. Часть скачивал часть оцифровывал сам, на часть накладывал переводы. Ведь если посудить, читая несколько таких форумов, можно найти вполне работающие линки, их конечно гораздо меньше чем в закрытых, однако ...
Ко всему вышесказанному хочу заметить, что вы (те, кто плачется) просто не хотите искать, вы ленивые. Я все сказал. |
Dangeros |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 10 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2valeritim: Da pravdivije slova- no konec promo taki kak u vozda DELAVEROV-VELIKOGO ZMEJA!
|
HPV |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2valeritim
Да точно, зачем нам закрытые форумы? Я и без них даже смотреть не успеваю чё накачиваю. ![]() ![]() ![]() |
valeritim |
![]()
|
![]() мало того я могу, как говорится, "не отходя от кассы" дать ссылы на ну скажем десять пабов с фильмами, одно только но все они не на русском ... |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Язык не очень большая проблема. Есть переводы, некоторым нравиться фильмы на языке оригинала. Тут не так мало фильмов заливают и не на русском языке( как бы их больше не было
![]() |
valeritim |
![]()
|
ну вот например
![]() ftp://210.121.133.152/solarsweb/images/.tmp/@@@@@@/ by/fm92/@@@@@@/tagged/by fm92/upped fm92 & nykaos & sined/-==Divx==-/NATURAL.BORN.KILLERS.DVDRiP.VF+VOSTF.DiVX-SLZTEAM/ есть такой ? а вот такой ftp://129.240.218.12/ 20010611195853/by/20010608130813/20010608130822/;O;N;L;Y/0524_-_Red.Corner.1998.DVDrip.DivX-PoLIsO/ там еще и ссыла на порнуху есть остальные лень разгребать. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:36 |