RW
------------------
/Антон - халявщик
quote:
Originally posted by envoyatthenet:
Обоим. Всем кто зарегистрирован.
A menya ne puskaet...
RW
P.S. Кроме фильтрации "сонных нулевичков" , проидемся и по RDA ... Pubs
RW
> что скоро условия доступа в эти форумы, изменятся.
> И для повышения активности, не в легкую сторону.
...
> а чистка пока один из немногих способов стимуляции.
Хотел бы высказаться как 'один из немногих', преодолевших и 10, и 20 постовый барьер. Насчет стимуляции - на меня это оказывает прямо обратный эффект (почему-то). Чем больше лишних строгостей и надуманных затруднений, тем больше мыслей 'а не пойти ли куда еще, где более дружелюбно к людям относятся'... Кстати, а у других таких мыслей не возникает ??? Жаль, если из-за 'наведения порядка' здесь все станет тихо и безлюдно ;(((
------------------
/Антон - халявщик
------------------
/Антон - халявщик
Anton'у:
Ну в принцепе я тоже так думаю, так как много мессаг встречал, где писали что не успели слить. Инет у меня сейчас неограниченный, винт не маленький, только нет CD-RW. Все условия для этого есть, только времени не так много.
CountZero : a tebe ya sovetuu prikupit' CD-RW ; ) esli ti polubish fil'mi iz ineta , to tebe vinta tvoego nikogda ne chvatit ... vot u menya seichas primerno 160 fil'mov ; ) ... chotya polovina erundi (eto ya po nachalu skachival vse chto popadet'sya, zato seichas skachivau tol'ko choroshie fil'mi
) ...
quote:
Originally posted by envoyatthenet:
[b]Nuke, если ты можешь & хочешь сканить или аплоадить, то считай что доступ тебе обеспечен[/B]
Ya gotov po skanit' ili zalivat'. Internet celyi den', skorost' ADSL. Daite dostup k RDS a-a-a
И еще вывеску на входе 'Только Для Белых'. Чтобы новопришедшие понимали, что относиться тут к ним будут как к неграм на плантации. Ну в самом деле, как же с ними еще можно - новички, одно слово...
> Даже если люди сидят на дайал-ап модемах, то при желанини
Интересно, а как ходит в Интернет тот, кто так думает ? Есть большоооооое подозрение, что мягко говоря не через Dial-Up. Имхо, кто знает, что такое Dial-Up на российских телефонных линиях, тот такое сказать постесняется.
> Снизится число членов, да,
> уйдут те, кто изредка заглядывает
... и немногие оставшиеся будут надувать большие щеки от сознания своей исключительности, элитарности и крутизны ...
----------
PS. Прошу не считать сказанное выше за наезд. Просто уже наболело, от всяких нововведений, ограничений и выкрутасов.
[This message has been edited by R-V-K (edited 10 April 2001).]
staganb:
Тогда я тоже хочу, у меня теже возможности, я думаю тут не мало народу с высокоскоростным инетом.
[This message has been edited by CountZero (edited 10 April 2001).]
Насчет того что 'не привыкать' - увы, частенько бывает ситуация, когда к людям относятся как к быдлу. И еще и удивляются, почему эти люди такому отношению не рады. Но привыкать к этому имхо не стоит, не стоит...
[This message has been edited by CountZero (edited 10 April 2001).]
Насчёт элитарности и крутизны - лучше 20 крутых и элитных, чем 200 тупых ламеров, которые постят только жалобы на скорость.
А вообще, чё ты так засуетился? У тебя, имхо, всё с постами в порядке.
С этой штукой я не знаком. Зато обычный Dial-Up знаю _очень_ хорошо, потому и не сдержался.
> Насчёт элитарности и крутизны - лучше 20
> крутых и элитных, чем 200 тупых ламеров
По-моему, между 'крутым' и 'тупым ламером' надо ввести еще одну градацию - 'обычный человек'. И его отсекать, убирать и чморить не стоит - неужели это неправильная мысль ???
> А вообще, чё ты так засуетился? У тебя, имхо,
> всё с постами в порядке.
В порядке, ну и что ? Есть такая историческая фраза - <<не могу молчать>>. Похоже что в данном случае она про меня ;-)
[This message has been edited by Baldino (edited 11 April 2001).]
2all:
A chego vy sobstvenno vse scepilis'? Po-moemu, esli prishel tuda, gde ne ty hoz'ain, to izvol' prin'at' pravila igry. + "dolg platezhom krasen", esli mozhesh' pouchastvivat' v obshchem dele, ne tol'ko <brat'> no i <dat'> chto-to - to i samomu bol'she pol'zy. I delo ne v "belyh" i "chernyh", a v pol'ze i lishnem gruze. Sorry esli chto ne tak skazal.
[This message has been edited by starsoft (edited 12 April 2001).]
------------------
А главное УДАЧИ!
Хочешь сам фильмы на FTP искать ? Тогда прямая дорога на http://www.oth.net, классный FTP-сеарчер. Халявных скачек там очень мало, но если согласен меняться - то в избытке. Сам сейчас исследую его как источник фильмов для обмена - результаты неплохие. А с RusDivX похоже придется уходить - столько ограничений и запретов в последнее время устроили... В январе-феврале прекрасный ресурс был, да вот увы, подпортился
Пользуясь правами модератора, объявляю по такому поводу на РДА трёхдневный траур.
Товарищи! Мы отправляем в последний путь самого продуктивного и полезного постера нашей доски, борца за права сетян - R-V-K.
Собочувствия, венки и цветы шлите ему на ящик.
Благодарю за столь высокую оценку моих трудов - таким определением можно только гордиться
> Собочувствия, венки и цветы шлите ему на ящик.
И не забывайте отправлять копию на DarkK - чтобы не мне одному спам выгребать ...
PS: ты только что поднял давно утихший спор
------------------
"Being genius, is just like being in love, noone can tell you that you are in love, you just know it" - modified from the original Matrix
Tol"ko te ludi, za kotorih RVK v svoe vremya zastupalsa sami sumeli dokazat", chto oni NE LamerZ. I kazhdij kto zahochet smozhet bez problem!
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....
------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....