А кто имеет доступ в RDA Russian Pubs?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А кто имеет доступ в RDA Russian Pubs?
AK47 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 06 Мар '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага. И еще установить стену почета:
с одной стороны портреты передовиков, с другой расстреливаем тех кто по счетчику не вышел. |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему же уйдут? General ведь никто не собирался удалять, или Request(for traders). В General могут тусоваться всё, а в Request собираются как правило для обмена. Просто таперь товарищи аплоадеры мы(я) не можем аплоадить в General, по причине пабов, т.к. большинство пабов даны нам Envoy-ем, который против того что бы с них качали или аплоадили жители General. Я знаю, он щас опять начнёт говорить про то аплоадеры нужны, но у тех у кого быстрое соединение (cable, T3, T1) не хотять лишиться своей связи с миром. Единственные люди которые активно аплоадит в General это Anton, Beaver, etc. В общем пока General жив, можете не волноваться, народу много не убудет, просто они будут продолжать возмущаться и проклинать ВАС дорогие админы
![]() |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
На счёт ужесточения правил, надо конечно. Но не слишком сильно. Тут ведь в основном весь народ что нибудь из мувишек сливает. А это не меньше 50 мега. У меня сейчас на винте около 12 фильмов, все больше 700 мега. Так что больших проблем с инетом не должно быть. И следуя из этого могут делать что нибудь полезное.
По поводу проходного двора, а на что General Discussion существует? Я лично собираюсь тут остаться на долго, пока не выгонят ![]() Но я против счётчиков на активность. Это не то, человек может довольно таки редко сюда заходить, но гораздо больше делать полезного чем тот кто постит каждый день. Anton'у: |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Активность, не только в постах заключается,
при желании можно в течении часа 20-30 постов сделать, но это будет иммитация кипучей деятельности... Члены пабов, должны не только скачивать фильмы, но и делать что нибудь для всех тоже. А те, кто не хочет этого, могут в general крутиться, ворчать и завидовать. ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
nu nekotorie zdes' est' usloviya pri kotorich uzhe kakoi to communism nachinaet'sya
![]() CountZero : a tebe ya sovetuu prikupit' CD-RW ; ) esli ti polubish fil'mi iz ineta , to tebe vinta tvoego nikogda ne chvatit |
staganb |
![]()
|
quote: Ya gotov po skanit' ili zalivat'. Internet celyi den', skorost' ADSL. Daite dostup k RDS a-a-a |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
> чтобы не было проходного двора,
> желательно и счётчики поставить на активность. И еще вывеску на входе 'Только Для Белых'. Чтобы новопришедшие понимали, что относиться тут к ним будут как к неграм на плантации. Ну в самом деле, как же с ними еще можно - новички, одно слово... > Даже если люди сидят на дайал-ап модемах, то при желанини Интересно, а как ходит в Интернет тот, кто так думает ? Есть большоооооое подозрение, что мягко говоря не через Dial-Up. Имхо, кто знает, что такое Dial-Up на российских телефонных линиях, тот такое сказать постесняется. > Снизится число членов, да, ... и немногие оставшиеся будут надувать большие щеки от сознания своей исключительности, элитарности и крутизны ... ---------- [This message has been edited by R-V-K (edited 10 April 2001).] |
countzero |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 11 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
R-V-K:
Нууу, тут ещё нормально к новичкам относятся, это типо ко мне тоже. Так что не привыкать ![]() Ну а так я полностью согласен, спорить несчем. staganb: [This message has been edited by CountZero (edited 10 April 2001).] |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 CountZero
Очень правильный смайлик нарисован, очень... Насчет того что 'не привыкать' - увы, частенько бывает ситуация, когда к людям относятся как к быдлу. И еще и удивляются, почему эти люди такому отношению не рады. Но привыкать к этому имхо не стоит, не стоит... |
countzero |
![]()
|
Да? А что остаётся делать? Кому жаловаться? В том то и дело, что некому. Почти всем наплевать, кому какое дело до новичков в конфах? Да разве что только админ замечает. Как пришли так и уйдут. К сажелению часто приходилось такое отношение к людям встречать, даже слишком.
![]() Надеюсь это не такое место ![]() Чего то меня прорвало, не в тему уже. [This message has been edited by CountZero (edited 10 April 2001).] |
DarkK |
![]()
|
2 R-V-K
Насчёт дайл-апа - думаю имелись в виду пользователи NTVi. Насчёт элитарности и крутизны - лучше 20 крутых и элитных, чем 200 тупых ламеров, которые постят только жалобы на скорость. А вообще, чё ты так засуетился? У тебя, имхо, всё с постами в порядке. |
R-V-K |
![]()
|
> Насчёт дайл-апа - думаю имелись в виду пользователи NTVi.
С этой штукой я не знаком. Зато обычный Dial-Up знаю _очень_ хорошо, потому и не сдержался. > Насчёт элитарности и крутизны - лучше 20 По-моему, между 'крутым' и 'тупым ламером' надо ввести еще одну градацию - 'обычный человек'. И его отсекать, убирать и чморить не стоит - неужели это неправильная мысль ??? > А вообще, чё ты так засуетился? У тебя, имхо, В порядке, ну и что ? Есть такая историческая фраза - <<не могу молчать>>. Похоже что в данном случае она про меня ;-) |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никто никого не собирается делить, на белых и рабов, как никто не требует пахать на кого
то, вноси свой посильный вклад в общее дело не будь наблюдателем от оон... Что такое дайал-ап на российских просторах, знаю, какое это мучение при скачивании, сказано было не в укор им, читай внимательнее. ![]() ![]() |
Baldino |
![]()
|
Эх, граждане.. На счёт новичков:
Вспомните школьные времена(хотя ещё учусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [This message has been edited by Baldino (edited 11 April 2001).] |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2anton:
A ty vsegda mozhesh' opredelit' chto fil'm horoshii do skachivanija? Ja vot net, poetomu hot' i est' CD-R, no vint zabit muvikami, kotorye ne znaju eshcho stoit li pisat' na CD ![]() 2all: [This message has been edited by starsoft (edited 12 April 2001).] |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
starsoft: ti imeesh vvidu po kachestvo , net , nikogda , nu voobshe po idee mozhno i opredelit' , esli znat' skol'ko fil'm dlitsya i kakoi razmer ego na severe , esli malen'kiy , to kachestvo ne ochen'...
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
anton:
Ne tol'ko po kachestvu, no i po smyslu - na novye fil'my po kratkomu review ne vsegda opredelish' chto eto takoe. Eto ne otnosits'a k starym hitam tipa T2, Aliens, etc. A vot iz novyh ochen' ne mnogie stoit smotret' bol'she 1 raza ![]() |
anton |
![]()
|
nu, da , konechno ... esli opisanie na imdb.com smotret'sya choroshim, to skachivau
![]() ![]() |
Nuke |
![]()
|
АААААА :( Я бы сканил или уплодил, коль было бы так много времени :( А так за спасибо + поиски в других форумах фильмов или просто на фтпшника никак?
------------------ |
envoyatthenet |
![]()
|
И за простые спасибы пустят, не боись
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:34 |