не могу проиграть HD-DVD и BD рипы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
не могу проиграть HD-DVD и BD рипы
omegalord |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Power DVD 6.5 пыталась играть,но с тормозами и жуткими артефактами изображения.
Версия 7.2 работать отказывается - при попытке воспроизвести HD DVD рип выдает сообщение о "incompatible devices@ или что то в этом роде - вобщем ругается на видеокарту. Видюха ASUS EAX 300 - аналог Ati Radeon X300. Пробовал ставить дрова от ATI и от ASUS, ставил последнюю версию ATI Catalist - все без толку. Кто нибудь может подсказать - возможно это как то программно решить или только видюху менять? Или , может проблема в самой Power DVD ? |
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
omegalord |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А че - если вопрос задаю - значит нихрена не читал и ничего не нимаю? так что ли?
Или лень написать че нить кроме ссылки на тему в форуме? Делал я все это уже - и версию 7.2 ставил с переименовыванием папок и прочим шаманством и версию 6.5 пробовал тоже. Лень просто писать тоже самое что я написал в первом сообщении, но видимо придется - версия 6.5 играет но со страшными тормозами зависаниями и отвратительным качеством , версия 7.2 не играет вообще. Версию 7.3 еще не пробовал - может сней получится? И еще вопрос - однозначно надо менять видюху или можно решить как то программно? Отредактировано: omegalord в Понедельник, 12 Марта 2007, 2:37 |
Doomer |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а проц какой ?
на него основная нагрузка ложится |
Klon1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 11 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
На днях долил ради интереса Pitch Black HDDVD 1920x1080 29.97fps 1080p VC1
Ничем проиграть не удается как диск - ни WinDVD8,PowerDVD 7.2 Ultra, ни 6.5. Выбрать и открыть папку дает, но после открытия ничего дальше не происходит. Все что можно - с помощью PDVD 6.5 открыть и просмотреть любые evo файлы... Битрейт показывает от 20 до 50Mbit/s, но качество ниже плинтуса, особенно на темных сценах. Кто-нибудь thepiratebay.org/3599819/FIXED_Pitch.Black.HD-DVD.1080p.VC-1.DDPlus.5.1.EVO.3599819.TPB.torrent качал? Он вообще нормально запускается? |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я именно Pitch Black не качал, но качал несколько другиx HD-DVD... пашет в PDVD 6.5 отменно... |
Klon1 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 11 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверно, скачал какой-то битый, хотя в названии fixed. Играет только evo по отдельности... Впрочем, поглядев на качество картинки, желание оставлять пропало напрочь...
Никто не видел ссылку на нормальный релиз. Уж очень хочется в отличном качестве и без глюков. Он на Blue-Ray не выходил? |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Klon1 @ там) Впрочем, поглядев на качество картинки, желание оставлять пропало напрочь... а на чём смотрел? если ты не увидел качества ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |