Проблема последнего мегабайта
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема последнего мегабайта
Nieuwster |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уже много таких фильмов встречаю. WinCommander говорит, что объем файла 699 МБ. По идее, он должен влезать на болванку 700 МБ. Ан нет, WinOnCD говорит, что файл 700 МБ, а свободного места на диске 698 МБ. Но ведь если кто-то такие файлы делает, значит ему это нужно. Уж больно много файлов, которые из-за одного МБ не лезут на СД.
PS Я, конечно, беру Неро и все равно записываю чуть больше, чем положено, но одним файлом. Однако, может быть, есть более легкий способ? |
Baldino |
![]()
|
Тебе я советую использовать Easy CD creator(version >=4), а на счёт вопроса посмотри топик в General Discussion называется Why, Why and Why. Как раз на енту тему.
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так нет ли метода предварительно посчитать сколько влезет?
Есть ли разница по производителю болванки и софта? |
Baldino |
![]()
|
Как говорилось в General Duscussion, то на болванку можно overburn-ить порядка 4Mb(704m диск получается). Но это был data-CD, а на видео СД можно запихнуть *.dat файл на приблизительно 80Mb больше.
>>Есть ли разница по производителю болванки и софта? Конечно есть, по производителю болванки разница есть, и по софту тоже разница есть, вот например Easy CD Creator не умеет делать Видео СД, хотя overburn он поддерживает. Кстати народ вот у меня болванки кончились, и мне новые нужны и хотел купить эти которые мне кто-то посоветовал(на 800мб). Их там уже нет народ не подскажите где из можно ещё взять? Спасибо. |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2baldino
а статистика по болванкам есть какая? мне-то VideoCD не катит. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:47 |