2 RW: предложение по форуму
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 RW: предложение по форуму
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть предложение присваивать активным аплоадерам соответствующее звание.
И желательно чтобы это могли делать модераторы. Чтобы легче было отличить халявщика (не касается единственного пока ПОЧЕТНОГО ![]() ![]() Звание предлагаю присваивать за заливку нескольких фильмов или одного-двух редких, еще не встречавшихся здесь. А также людям вроде REPA, заливающим 2 CD DIVX с модемной скоростью, но ЗАЛИВАЮЩИХ!!! Залитие Ёжика в тумане тоже должно приветствоваться - званием юниор-аплоадера ![]() Спасибо за внимание. ![]() ------------------ |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж.Мне тогда можно давать звание Сериальщика и труженника на 6кб как и у Репы
![]() ![]() Radiowave-ты че погоны генеральские снял? |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может прямо здесь и напишем список подходящих кандидатур??? Страна должна знать своих героев
![]() ------------------ |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да,надо всех кто имеет доступ в РДА ПАБС И РУС.ПАБС как-то обозвать-будет веселей
![]() |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cool idea !
![]() |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
''ОТ каждого по способностям ,каждому по труду''
В.И.УЛЬЯНОВ-REPA |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю мне присвоить звание "аплоадера - неудачника 1 разряда" по причине следующего: постишь в РДА Пабс то, что есть, получаешь за 10 минут 4 ответа о желании поиметь, но паба нету, так как нету доступа в СканнедПабс (!), а все, что находил сам (пабы) - удалялось в 5 минут...
Кто "за"? Но все-же, админ, дай доступ в сканнедпабс-то, а? Tallarna |
FloatCrash |
![]()
|
Dandee - cool logo,man
![]() |
FloatCrash |
![]()
|
Дайте Tallarna'е пива...ой,доступ и пива всем
![]() А вообще этим вроде Енвой заведует,куда он пропал?Как говорится,пабы стынут без него.Енвой,Come back,we need you ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik:
quote: vot etogo pls, ne nado, tipa ya tut nichego ne delau , a zalival neskol'ko fil'mov 3-5 (tochno ne pomnu) ... za takoe mozhno i eto .. ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
Антоха!!! Так я ведь и сказал, что ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ!!! Наезда не было! Прочитай мой пост еще раз и расслабься
![]() ![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik: izvenyaemsya za plocho prochitaniy post
![]() ![]() [This message has been edited by anton (edited 30 April 2001).] |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то вы все, всё не о том, дело делать надо, а звания, награды и слава, суета сует и всяческая суета...
![]() ![]() ![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
> но паба нету, так как нету доступа в СканнедПабс (!)
> Дайте... пива... ой, доступ Скажу иначе - отмените бессмысленные, бестолковые ограничения на доступ в RDA Scanned Pubs. Туда должны иметь доступ все кто может заходить в RDA Divx Sharing. А сейчас мы имеем то, о чем я говорил раньше - есть аплоадеры, а аплоадить некуда Насчет Envoy - у меня с ним куча споров была, например http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum2/HTML/000972.html. И я не смог ему растолковать, что не надо ограничивать доступ людей к пабам. Посему обращаюсь к "аплоадерам-неудачникам" - давайте вместе попросим, чтобы для RDA Members ограничения на доступ к пабам были убраны. И людям будет удобнее, и фильмов будет больше ! [This message has been edited by R-V-K (edited 01 May 2001).] |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
2R-V-K v skanned pubs kogo popalo puskaity
ne stoit a to pubsi budut umiraty do zalivki (pedstavy 400 zaregestrirovanih memberov iz nih skolko imeyut dostup v private?naverno prosentov 90) nu i dumay dalshe..... |
Vodochnik |
![]()
|
Так, чтобы прекратить споры...
Кто хочет заливать - пишите что хотите - в сканнед пабс доступ имеют достаточное количество человек - паб вам скинут по ПМ и уйдет на это я думаю не более часа. Кроме того, есть аська - пишите запрос на паб - и паб будет. Если пыстить в пабы ВСЕХ - Dr. NUKE в том числе - крысятничество продолжится с удвоенной энергией - на Подвале будут линки раньше чем здесь. Кроме того навалится еще и куча наших - как следствие паб сдохнет еще до окончания заливки. ![]() ![]() ------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Логично.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:01 |