Топ-10 самых плохих фильмов в истории кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Топ-10 самых плохих фильмов в истории кино
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интернет-портал MSN недавно провел опрос среди кинолюбителей, целью которого было выявить десять самых плохих фильмов в истории кино. В результате наихудшей была признана кинолента "Мир "Спайс Герлз".
Второе место в этом рейтинге, как это ни странно, занял знаменитый "Титаник" Джеймса Кэмерона. Его назвали самым вульгарным фильмом. Закрывает тройку самых плохих кинокартин "Бриолин" с Джоном Траволтой в главной роли. "Почетные" 4 и 5 места достались "Водному миру" и "Хостелу". Комментируя результаты голосования, представитель портала Майк Локк заметил: "Лично я считаю некоторые из этих фильмов вполне удачными. Уверен, что многие зрители получили удовольствие во время их просмотра". Полный список самых плохих фильмов в истории кино: 1. "Мир "Спайс Герлз" 2. "Титаник" 3. "Бриолин" 4. "Водный мир" 5. "Хостел" 6. "Анаконда" 7. "Бэтмен и Робин" 8. "Джигли" 9. "Женщина-кошка" 10. "Стой! Или моя мама будет стрелять" ссылка на статью |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм, "Титаник" на IMDb имеет 7 из 10, а "Бриолин" 6.8 из 10 (в отличие от остальных из 10-ки, имеющих рейтинг от посредственного до плохого), значит у посетителей IMDb плохой вкус?
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странный рейтинг. Особенно, если учитывать, что Титаник является абсолютным рекордсменом по сборам.
![]() Да и, откровенно говоря, полно фильмов, которые намного хуже, чем большинство перечисленных. -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Четверг, 01 Февраля 2007, 15:47) Странный рейтинг. Особенно, если учитывать, что Титаник является абсолютным рекордсменом по сборам. ![]() Да и, откровенно говоря, полно фильмов, которые намного хуже, чем большинство перечисленных. Вот ты как часто посещаешь МСН??? ни разу не зоходил, и желания не имею ![]() |
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
насколько я понял весь сыр-бор разгорелся из за титаника (ну не из за "Мир "Спайс Герлз". же)
![]() неужели так титаник нравится? ![]() ЗЫ: прошу ногами не пинать и тапками в меня не бросать ![]() просто спросил ![]() Отредактировано: crea3y в Четверг, 01 Февраля 2007, 19:24 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вполне достойное кино и оценку (на IMDb) свою заработало заслужено - лично я поставил именно 7. Не шедевр всех времен и народов, в топ-250 не попало и не должно, но тем не менее гораздо лучше огромного количества всякого хлама, ежегодно выплескивающегося на экраны. Добавлено: Я, кстати, и "Бриолин" бы постеснялся ругать, да и к "Водному миру" отношусь очень даже хорошо. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
donk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 13 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лажа.
Смотрел - 2. "Титаник" 4. "Водный мир" 6. "Анаконда" все понравились. |
Optim1st |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 08 Янв '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да и "Хостел" нормальный такой кровавый фильмак с идеей, на любителя правда, но мне понравился
![]() |
R@inbow |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 06 Фев '07 Откуда: Город Супергерой МОСКВА!!! 2 Юзер Цитировать ![]() |
4. "Водный мир"
5. "Хостел" Хорошие фильмы, не понимаю как они там оказались! Странно почему в первой десятке нет "Один в темноте" Уве Болла и его же "Бладрейн" - вот эти фильмы уж точно дрянь! ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Титаник"
"Водный мир" Имхо, очень достойные фильмы. Тоже не догоняю, как они могли там оказаться? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну Водный Мир, помнится, в прокате с треском провалился. Хотя, в прокате много хороших фильмов проваливалось, так что это мало о чем говорит.
![]() Вот творения Уве Болла точно свое место в shit-параде заслужили, но их там почему-то нет. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |