Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> при записи переодически выключается резак

klopster
post Суббота, 17 Февраля 2007, 1:21
Сообщение #21

дальнобойщик с семками на борту

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(KuHO @ Суббота, 17 Февраля 2007, 0:41)
У меня стоит NEC DVD_RW ND 4571A на пару с PX-750A на одном шлейфе. Оба работают одновременно, часто пользую их для копирования на лету. Причем если ДВД не читается на одном, то 90% прочтется на другом. При этом, имея память 1 Гб, делаю рип и пишу ДВД на одном из резаков - никаких опустошений буфера! На другом шлейфе стоят иде хард и самсунговский резак - пробовал и смотреть фильм с этого харда и одновременно писать и даже копировать на лету - не было проблем.
Трабла у тебя с железом, джампером или виндовозом и как бы ни было устойчиво мнение
ФАНАТАМ NTFS:NTFS куйня- FAT rulezz
- причина кроется скорее всего в этом. На фате ты не можешь писать файлы более 2 Гб, а отсюда запрос, если так, то нет ли подозрений на файловую систему? Накуй мне ФАТ, если я даже не могу ИСО образ ДВД заенсти на хард? Накуй мне потеря данных, когда на фате после случайной перезагрузки Виндовс "исправляя" просто тупо ломает скандиском файлы?
Ты почему-то об этим преимуществах не напомнил для фанов нтфс!
Совет, меняй ФС а потом ищи "дешевый" резак.
Проблема не в неках в общем и даже не в лайтонах и самсунгах с эЛДжихами.
Проблема - как повезет при покупке резака.
smileold.gif
*

+1
Да уж. FAT16 это не просто прошлый век... Конвертируй в НТФС. Заодно заметишь, что места "больше" станет на винте smileold.gif
Кстати сам юзаю НЕК и нет проблем. Главное для него подобрать болванки (Verbatim скжем)

2 KuHO У тебя нехилый райд должнобыть, чтоб резать, рипы одновременно делать и еще кино глядеть winkold.gif

Отредактировано: klopster в Суббота, 17 Февраля 2007, 1:24
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dvo2000
post Суббота, 17 Февраля 2007, 2:42
Сообщение #22

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 17 Февраля 2007, 1:11)
...
дефрагментация диска- панацея от многих болезней, за исключением венерических и нервных.
*

Ответ не мальчика, а ДОКТОРА! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif

--------------------
Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
+Quote Post
AlexRayne
post Вторник, 27 Февраля 2007, 16:55
Сообщение #23

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

насчет файлов размером более 2Гб - ето конешно дельное замечание,я об нем забыл - и ето естественно ибо я на практике не помню когда имел дело с таким. образы исо - ето наверное единственное дельное применение. ну вроде еще и ави при кодировании дуб пытался создать, но естественно валился. я считаю что такие файлы - ето зло. как с ними работать? чтобы его перенести\скопировать\даже удалить - надо перелопатить большой кусок винта, както специально посекать чтоб кусками уложить на носитель, по сети его без поддерки докачки замудохаешся катить. с дефрагментацией опятьже проблема. конешно новые времена - новые мощи и задачи, но я пока еще недорос до осознания что фата мне недостаточно. а вот что проблем у меня с ним меньше и тормозов - ето заметно.

теперь посуществу - в настоящий момент пришел к выводу что я пользовался плохими болванками. я пользовал СКАЗИ, наверно в то время в городе пошла поганая партия и поддлека. теперь перешел на ВЕРБАТИМ - и оно вроде пишется без сбоев. сбило меня с толку то что надежная ранее фирма вдруг в нескольких магазинах фуфло выложила, да и на внешний вид болваны замечательно выглядели.
+Quote Post
Valky
post Вторник, 27 Февраля 2007, 23:46
Сообщение #24

Арт-директор

2 Юзер   Цитировать

такие файлы - ето зло

факт smileold.gif
+Quote Post
AlexRayne
post Среда, 28 Февраля 2007, 11:04
Сообщение #25

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

маленькое дополнение к теме ФАТа - недержит он файлы более 4Гб (оно и естественно - ето предел для 32х бит), а вот файловая система ИСО - недержит файлы более 2Гб, посему и небуло у меня траблов с Фатом.
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 15:18