Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
bessome
post Среда, 11 Апреля 2001, 0:01
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

4to lu4she? ili bez raznicy?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
R-V-K
post Четверг, 12 Апреля 2001, 0:12
Сообщение #2

Правозащитник

2 Юзер   Цитировать

Мое мнение - RAR лучше.
Сколько раз имел проблемы с распаковкой .ACE-архивов, скачанных со всяких разных пабов - то CRC-error, то еще что... С RARами, скачанными с тех же самых пабов, таких проблем не было.

ACE отличается навороченным интерфейсом, который его разработчики считают красивым и удобным. Мне он кажется излишне вычурным и тормозным.

Еще хотел бы упомянуть - если делается архив, всегда полезно добавлять 'защиту от повреждений'. Она во многих случаях позволяет пофиксить битый архив без его повторной закачки. Фича эта есть и в RAR, и в ACE, вот только почему-то о ней частенько забывают.

+Quote Post
envoyatthenet
post Четверг, 12 Апреля 2001, 0:29
Сообщение #3

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Конечно РАР. По причинам которые описал RVK, да и потому что это стандарт просто Хотя и с рарами конечно будут проблемы, если качать неправильно (flashget'ом с фтп к примеру. Хотя с НТ4 пабов вроде можно. Вот только смысл какой? )

А насчет защиты от повреждений.. имхо это бессмысленно (в том что касается мувиков) Так как и в доках рара, и судя по моему собственному экспириенсу, шансы получить нормальный файл из солид рар архива(в котором только один avi), равняются нулю (сколько раз пытался - ни разу не получилось )

[This message has been edited by envoyatthenet (edited 11 April 2001).]

+Quote Post
R-V-K
post Среда, 11 Апреля 2001, 13:09
Сообщение #4

Правозащитник

2 Юзер   Цитировать

а мне пару раз удавалось - именно AViшники, были запакованы с защитой от повреждений, и после Repair archive распаковка проходила нормально. Впрочем, было много случаев, когда это не помогало... Но все же - защита от повреждений - имхо вещь полезная (хоть и не панацея).
+Quote Post
envoyatthenet
post Среда, 11 Апреля 2001, 13:28
Сообщение #5

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Ну, мне тоже удавалось вылечить архив (том), вот только битые фреймы из авишника никуда не пропадали Но ставить ее конечно можно. Если это не тормозит процесс упаковки
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:31