RAR or ACE?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
RAR or ACE?
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
4to lu4she? ili bez raznicy?
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мое мнение - RAR лучше.
Сколько раз имел проблемы с распаковкой .ACE-архивов, скачанных со всяких разных пабов - то CRC-error, то еще что... С RARами, скачанными с тех же самых пабов, таких проблем не было. ACE отличается навороченным интерфейсом, который его разработчики считают красивым и удобным. Мне он кажется излишне вычурным и тормозным. Еще хотел бы упомянуть - если делается архив, всегда полезно добавлять 'защиту от повреждений'. Она во многих случаях позволяет пофиксить битый архив без его повторной закачки. Фича эта есть и в RAR, и в ACE, вот только почему-то о ней частенько забывают. |
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно РАР. По причинам которые описал RVK, да и потому что это стандарт просто
![]() ![]()
[This message has been edited by envoyatthenet (edited 11 April 2001).] |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне пару раз удавалось - именно AViшники, были запакованы с защитой от повреждений, и после Repair archive распаковка проходила нормально. Впрочем, было много случаев, когда это не помогало... Но все же - защита от повреждений - имхо вещь полезная (хоть и не панацея).
|
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, мне тоже удавалось вылечить архив (том), вот только битые фреймы из авишника никуда не пропадали
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:31 |