Статистика появления дебилов-рекламистов на форуме РДА, Статистика уродов через призму бобруйства
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Статистика появления дебилов-рекламистов на форуме РДА, Статистика уродов через призму бобруйства
| 1996rulet2006 | 

Четверг, 04 Января 2007, 10:13

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Количество дебильных рекламоразмещателей на форуме давно превысило все нормальные рамки простого спама. Я, кретин под номером 1 и ником 1996rulet2006, регистрируюсь тут с завидным постоянством под разными никами и с разных IP-адресов с одной целью - засрать мозги кинолюбителям этого благословенного и очень посещаемого форума своей хренотенью, и мне это удается вследствии доброжелательности посетителей форума и попустительству руководства форума, которое просто меняет место жительства моих персонажей на Бобруйск и никак не может понять, что моё желание срать на мозги всем - это паталогия. Могу привести примеры массы операций росийских мозгоебов, на конкурсе которых я занимал первое место по тупости очередной рекламной акции. Мои БД кретинов и жЫвотных расходятся как горячие пирожки с дерьмом на свалке отхожих мест Бабруйска. Статистика подобных мне уродов может показать каждому как много операций над мозгом можно выполнить - начиная от простого траха и заканчивая лоботомией (на себе проверил - кайф!). Любая информация и срань в мой адрес будет любезно принята к свдению, но реакции на нее от меня не ждите вследствии полной ограниченности моих умственных способностей. Итак - очередной ник 1996rulet2006, очередной сайт дебилов и очередной спам в Бобруйске. 

Свабоду жЫвотным! Даешь профилактику рождаемости в Бабруйске методом стерилизации!!  | 

| KuHO | 

Четверг, 04 Января 2007, 13:00

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(1996rulet2006 @ там) Количество дебильных рекламоразмещателей на форуме давно превысило все нормальные рамки простого спама. Я, кретин порд номером 1 и ником 1996rulet2006, регистрируюсь тут с завидным постоянством под разными никами и с разных IP-адресов с одной целью - засрать мозги конолюбителям этого благословенного и очень посещаемого форума своей хренотенью, и мне это удается вследствии доброжелательности посетитетей форума и попустительству руководства форума, которое просто меняет место жительства моих персонажей на Бобруйск и никак не может понять что моё желание срать на мозги всем - это паталогия. Могу привести примеры массы операций росийских мозгоебов, на конкурсе которых я занимал первое место по тупости очереднйо рекламной акции. Мои БД кретинов и жЫвотных расходятся как горячие пирожки с дерьмом на свалке отхожих мест Бабруйска. Статистика подобных мне уродов может показать каждому как много операций над мозгом можно выполнить - начиная от простого траха и заканчивая лоботомией (на себе проверил - кайф!). Любая информация и срань в мой адрес будет любезно принята к свдению, но реакции на нее от меня не ждите вследствии полной ограниченности моих умственных способностей. Итак - очередной ник 1996rulet2006, очередной сайт дебилов и очередной спам в Бобруйске. Ну!!! такой шедевр надо в правила вписать в пункте "Специально для существ!" -------------------- ![]() ![]()  | 

| dvo2000 | 

Четверг, 04 Января 2007, 14:35

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 

| 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 04 Января 2007, 14:54

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- ![]()  | 

| janeway | 

Четверг, 04 Января 2007, 15:05

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

ко поправил тому респект  
				-------------------- (: 

| 

| klopster | 

Четверг, 04 Января 2007, 18:28

| 

| 

дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| janeway | 

Четверг, 04 Января 2007, 19:34

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- (: 

| 

| KuHO | 

Четверг, 04 Января 2007, 20:09

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- ![]() ![]()  | 

| crea3y | 

Четверг, 04 Января 2007, 21:16

| 

![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать  | 

2 1996rulet2006 

может хватит уже тупить в одно рыло? Похоже у падонка из Мухосранска интернет - кафе закончились "Ты аффтар-м*дак, креатифф твой г*вно, с тобой не пошла бы я даже в кино! Хорошего йаду купи на eBay и йадом себя моментально убей!" Настаясчий иблан создал шидевр! - предлагается начать испытания новыми психотропными препаратами психоаналептического ряда на конченных падонках для изучения побочных эффектов шизоаффективнного психоза. Отредактировано: crea3y в Четверг, 04 Января 2007, 21:44  | 

| KuHO | 

Четверг, 04 Января 2007, 21:26

| 

| [Dominant] | 

Четверг, 04 Января 2007, 21:38

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| crea3y | 

Четверг, 04 Января 2007, 21:40

| 

![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать  | 

2  

KuHO:я дальний родственник Грибоедова, выхожу на контакт с красными человечеками на 5 ом уровне подсознания в сумеречной зоне предлобных долей мозга  | 

| klopster | 

Четверг, 04 Января 2007, 23:10

| 

| 

дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE([Dominant] @ Четверг, 04 Января 2007, 21:38) А я уж подумал  | 

| KuHO | 

Четверг, 04 Января 2007, 23:47

| 

Есть подозрение на Flex, EFIM и иже с ними...  

| Flex | 

Четверг, 04 Января 2007, 23:49

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

--------------------  | 

| KuHO | 

Четверг, 04 Января 2007, 23:50

| 

Остается EFIM и иже с ним...  

| janeway | 

Четверг, 04 Января 2007, 23:57

| 

мои подозрения, что EFIM тут не причём, ибо так заредоктировать =), хотя кто знает, может я и ошибаюсь ..., есть ещё вариант ... не будем показывать пальцем ...  
				  -------------------- (: 

| 

| KuHO | 

Пятница, 05 Января 2007, 0:25

| 

Тоды товарисч  
				  креатифф твой весч! -------------------- ![]() ![]()  | 

| Digitus | 

Пятница, 05 Января 2007, 1:09

| 

| 

Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2949 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать  | 

а у меня подозрение что это всё же не  
				 , а "иже с ним"   креатифф рулит адназначна! -------------------- © by Digitus 

------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes.  | 

| klopster | 

Пятница, 05 Января 2007, 1:26

| 

| 

сча Бубль отзовется -- узнаем   

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:28 |