Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Статистика появления дебилов-рекламистов на форуме РДА
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
1996rulet2006
Количество дебильных рекламоразмещателей на форуме давно превысило все нормальные рамки простого спама. Я, кретин под номером 1 и ником 1996rulet2006, регистрируюсь тут с завидным постоянством под разными никами и с разных IP-адресов с одной целью - засрать мозги кинолюбителям этого благословенного и очень посещаемого форума своей хренотенью, и мне это удается вследствии доброжелательности посетителей форума и попустительству руководства форума, которое просто меняет место жительства моих персонажей на Бобруйск и никак не может понять, что моё желание срать на мозги всем - это паталогия. Могу привести примеры массы операций росийских мозгоебов, на конкурсе которых я занимал первое место по тупости очередной рекламной акции. Мои БД кретинов и жЫвотных расходятся как горячие пирожки с дерьмом на свалке отхожих мест Бабруйска. Статистика подобных мне уродов может показать каждому как много операций над мозгом можно выполнить - начиная от простого траха и заканчивая лоботомией (на себе проверил - кайф!). Любая информация и срань в мой адрес будет любезно принята к свдению, но реакции на нее от меня не ждите вследствии полной ограниченности моих умственных способностей. Итак - очередной ник 1996rulet2006, очередной сайт дебилов и очередной спам в Бобруйске.

Свабоду жЫвотным! Даешь профилактику рождаемости в Бабруйске методом стерилизации!!
KuHO
QUOTE(1996rulet2006 @ там)
Количество дебильных рекламоразмещателей на форуме давно превысило все нормальные рамки простого спама. Я, кретин порд номером 1 и ником 1996rulet2006, регистрируюсь тут с завидным постоянством под разными никами и с разных IP-адресов с одной целью - засрать мозги конолюбителям этого благословенного и очень посещаемого форума своей хренотенью, и мне это удается вследствии доброжелательности посетитетей форума и попустительству руководства форума, которое просто меняет место жительства моих персонажей на Бобруйск и никак не может понять что моё желание срать на мозги всем - это паталогия. Могу привести примеры массы операций росийских мозгоебов, на конкурсе которых я занимал первое место по тупости очереднйо рекламной акции. Мои БД кретинов и жЫвотных расходятся как горячие пирожки с дерьмом на свалке отхожих мест Бабруйска. Статистика подобных мне уродов может показать каждому как много операций над мозгом можно выполнить - начиная от простого траха и заканчивая лоботомией (на себе проверил - кайф!). Любая информация и срань в мой адрес будет любезно принята к свдению, но реакции на нее от меня не ждите вследствии полной ограниченности моих умственных способностей. Итак - очередной ник 1996rulet2006, очередной сайт дебилов и очередной спам в Бобруйске.

rotfl.gif
Ну!!! такой шедевр надо в правила вписать в пункте "Специально для существ!"
dvo2000
2 userinfo1996rulet2006:
Страна(читать форум) нуждается в героях, п...да рожает дураков(читать бобров)! mad.gif
Bubble-Gum
killer.gif killer.gif killer.gif 1996rulet2006
janeway
ко поправил тому респект stol.gif
klopster
2 userinfojaneway:
снова радиоголоса?? cwm4.gif Я тоже хочу чтоб мне такое шептали на ухо zub.gif rotfl.gif
janeway
2 userinfoklopster:
cwm12.gif cwm12.gif cwm12.gif cwm12.gif
KuHO
2 userinfoBubble-Gum:

На это жЫвотное не хватит обойм? laugh.gif
crea3y
2 1996rulet2006
может хватит уже тупить в одно рыло?
Похоже у падонка из Мухосранска интернет - кафе закончились biggrinold.gif

"Ты аффтар-м*дак, креатифф твой г*вно,
с тобой не пошла бы я даже в кино!
Хорошего йаду купи на eBay
и йадом себя моментально убей!"

Настаясчий иблан создал шидевр! - предлагается начать испытания новыми психотропными препаратами психоаналептического ряда на конченных падонках для изучения побочных эффектов шизоаффективнного психоза. zub.gif
KuHO
2 userinfocrea3y: laugh.gif
А мне казалось, что только я старый грибник... rolleyes.gif
[Dominant]
2 userinfoklopster:
Моё радио тут не причем. smileold.gif

Корректору - уважуха! smileold.gif))
crea3y
2 userinfoKuHO:
я дальний родственник Грибоедова, выхожу на контакт с красными человечеками на 5 ом уровне подсознания в сумеречной зоне предлобных долей мозга laugh.gif
klopster
QUOTE([Dominant] @ Четверг, 04 Января 2007, 21:38)
2 userinfoklopster:
Моё радио тут не причем.  smileold.gif

Корректору - уважуха! smileold.gif))
*

А я уж подумал smile.gif ... Да редактор молодец, вот только в тени остается пока...
KuHO
Есть подозрение на Flex, EFIM и иже с ними... winkold.gif
Flex
2 userinfoKuHO:
это не я, честно smileold.gif это кто-то из "иже с ним" zub.gif
KuHO
Остается EFIM и иже с ним...
janeway
мои подозрения, что EFIM тут не причём, ибо так заредоктировать =), хотя кто знает, может я и ошибаюсь ..., есть ещё вариант ... не будем показывать пальцем ...
KuHO
Тоды товарисч креатифф твой весч!
Digitus
а у меня подозрение что это всё же не , а "иже с ним" zub.gif
креатифф рулит адназначна! thumbup.gif
klopster
сча Бубль отзовется -- узнаем smile.gif
Bubble-Gum
это не я.
если автор пожелает - сам откроет карты smileold.gif
KuHO
По стилю похож на kvappa, но я смею предположить, что на такое способен ТОЛЬКО starsoft!!! rotfl.gif

Интересно на сколько протянется этот топик?
dvo2000
QUOTE(KuHO @ Пятница, 05 Января 2007, 5:07)
... на такое способен ТОЛЬКО starsoft!!! rotfl.gif
*

Я ЗА!
А сколько голосов ЗА надо набрать, чтобы ... ? cwm15.gif
maroder
Шедевр zub.gif
Кащейка
Я смотрю наши и тут наследили zub.gif
crea3y
2 userinfoКащейка:
для "ваших" чтобы на психиатра не тратились, а на первой же самокатящейся телеге сразу в Кащенко, там примут без вопросов

Олигофрени́я — врожденное, или приобретенное до трех лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 1—3 % всего населения. Олигофрения — не прогредиентный (то есть не прогрессирующий) процесс, а следствие перенесенной болезни. Степень умственной недостаточности оценивается количественно с помощью интеллектуального коэффициента по стандартным психологическим тестам.

Иногда олигофрен определяется как «… индивид, неспособный к независимой социальной адаптации» [1]
Кащейка
crea3y, спасибо за разъяснение biggrinold.gif Вы опытной доктор, раз по одной фразе ставите диагноз! Респект Вам!
janeway
ждём starsoft`a, что бы он раскрыл карты smile.gif
KuHO
2 userinfoКащейка:

А вы, как я вижу, прицеливаетесь для очередной акции? smileold.gif Но дело вовсе не в кащенках и бобруйсках. Дело в том, кто так грамотно пофиксил содержание топика, вызвавший оживленный респект местной публики!.
crea3y
2 userinfoКащейка:
Вы опытной доктор, раз по одной фразе ставите диагноз!

опытных докторов у нас единицы, а народ у нас простой и без затей. Поэтому у нас обычно таких не лечат, у нас таких обычно "ломают" особо не заморачиваясь biggrinold.gif
спасибо за разъяснение

не обляпайся zub.gif
klopster
2 userinfojaneway:

Лично еслиб я был автором, я бы наверное поскромничал wink.gif Поэтому дойдем со временем методом исключения smileold.gif
janeway
2 userinfoklopster:
путь не из лёгких, но что делать =)
dvo2000
2 userinfojaneway:
2 userinfoklopster:
Мужики! А вы кого ислключать удумали??? biggrinold.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
не просто исключать, а исключать из списка тех кто мог поправить =)))
crea3y
2 userinfodvo2000:
скажи спасибо что они выясняют методом исключения а не методом отстрела biggrin.gif
KuHO
Сначала вы их исключайте, а они будут killer.gif вас отстреливать.
klopster
2 userinfoKuHO:
Не надо меня отстреливать cwm4.gif Я хороший smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.