Отзовитесь обладатели KISS DP-600
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Отзовитесь обладатели KISS DP-600
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил вчера этот проигрыватель,возник вопрос.Это он у всех такой глючный или только у меня?Медленный,зависает постоянно.Мож поменять?Или вернуть?
Кто имел дело с этой моделью поделитесь опытом.Спасибо! |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
медленный по сравнению с чем?
зависает на чём? многие стационары предпочитают preload/interlieve = 500/1 (ms/frame). Поэтому тормозят на 64/64 и т.п. ты уверен в том, что засовываешь в него не всё, что поало? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стоило было поинтересоваться этой моделью до покупки
![]() Впрочем, это не помешало мне его все равно купить - люблю экспериментировать ![]() Снова брать его не буду ![]() |
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Медленный он в навигации по меню.А зависает ни с того ни с сего.Бывает во время навигации,бывает во время перемотки или поиска,короче виснет когда хочет,лечится перезагрузкой.
Но всё равно апарат радует,картинка-класс.Некоторые HDTV-рипы правда не скушал,но большую часть играет без проблем. Ещё поекспериментирую,возвращать неохота,другого апарата с такими возможностями не найти,и цена неплохая.. |
walther |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 04 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Афоня @ Четверг, 14 Декабря 2006, 1:04) Купил вчера этот проигрыватель,возник вопрос.Это он у всех такой глючный или только у меня?Медленный,зависает постоянно.Мож поменять?Или вернуть? Кто имел дело с этой моделью поделитесь опытом.Спасибо! Гораздо продуктивней искать информацию на специализированных форумах. Например, вот тут обсуждают данный девайс и борются с глюками (по большей части успешно). Или открыть любой поисковик, набрать заветную строчку "обсуждение (проблемы с) KISS DP-600" и почитать "показания пострадавших". P.S. Все эти нехитрые действа настоятельно рекомендуется делать до покупки. ![]() |
Афоня |
![]()
|
Ну всегда есть две недели чтобы потестировать,и вернуть если что..
![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Абсолютно согласен с тем, что это, пожалуй, лучший по возможностям плейер на сегодняшний день. Сам я купился именно на ntfs и hdmi. При этом прошляпил - решающий на мой взгляд - недостаток, что он - как и все остальные плейеры - не может h264. Поэтому я был очень рад, когда он у меня накрылся медным тазом, а kiss не только отказался его ремонтировать, но и даже не дал взамен новый, а просто вернул деньги.
|
allexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 23 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(egipke @ Четверг, 14 Декабря 2006, 11:26) Абсолютно согласен с тем, что это, пожалуй, лучший по возможностям плейер на сегодняшний день. Сам я купился именно на ntfs и hdmi. При этом прошляпил - решающий на мой взгляд - недостаток, что он - как и все остальные плейеры - не может h264. Поэтому я был очень рад, когда он у меня накрылся медным тазом, а kiss не только отказался его ремонтировать, но и даже не дал взамен новый, а просто вернул деньги. Не поделишся списком фильмов h264 которые не пошли я читал что для железяк уровень ограничен до 4.1 http://www.nero.com/nerodigital/eng/DVD_Player_Recorder.html я тут глянул он даже HDTV-AVC не поддерживает и ограничение на референсы до трёх. Все наверное кодируют в HD-DVD в котором до четырёх референсов выставить можно. Отредактировано: allexx в Пятница, 15 Декабря 2006, 5:55 |
egipke |
![]()
|
Allexx, я что-то ничего не понял. Что такое три или четыре референса?
Поэтому задам встречный вопрос: а какие h264 фильмы этот плейер у меня вообще мог потянуть? mkv как контейнер он не читает, а встроенный там чип sigma em8620l, как всем известно, h264 не декодирует. Что остается ![]() |
allexx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 23 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Глянул внимательнее оказываеться он сертифицирован для профиля cinema а я спутал с cinema-avc.
А насчёт MKV я лично не думаю что этот контейнер вообще что то поддерживать будет есть же стандартный mp4. Количество референсов вроде в HD-DVD ограничено 4. Вот народ обсуждает поддержку в железе AVC http://forum.mediatory.ru/viewtopic.php?t=4014 Отредактировано: allexx в Суббота, 16 Декабря 2006, 17:37 |
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
отзываюсь...
![]() выходит новая модель xoro...заявлен апскейлинг до 1080i, поддержка HD-форматов, цена кхе кхе ~ 200 уев. -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:51 |