у леонова пятница, а у меня воскресенье похоже
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
у леонова пятница, а у меня воскресенье похоже
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а я к соседу бегал в нее играть. он мне "за рулем", а я ему "тайны океана" ![]() ![]() Отредактировано: Flex в Понедельник, 11 Декабря 2006, 0:18 -------------------- |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) А пластелин на трассе расставить! А магнит побольше взять! Всего не упомню! ![]() ![]() 2 ![]() по сути дела в каждом из нас живет изобретатель... Тут вспомнил про те самые газированые автоматы с оригинальной мойкой внутри! стакана..лазили на какайто завод, там кружочки из металла четко совпадали с диаметром 3-х копеек, запускаешь два житончика, чтоб 2 сиропа 1 вода, так вкуснее и пьешь из этого странным образом вымытого стакана.... ![]() Добавлено: 2 ![]() да этот оьминог порой выбешивал, вот сколько эти игрульки тогда стоили, я не упомню. там помниться еще ктото яйца ловил.... ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() рублей 25 кажись, а может и меньше. не помню был еще ненормальный "веселый повар" который чего-то там сковородкой ловил Отредактировано: Flex в Понедельник, 11 Декабря 2006, 0:40 -------------------- |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) Кажется "Ну погоди!" точно! ![]() QUOTE(Flex @ там) рублей 25 кажись опять точно! ![]() ![]() |
Serge T |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня только такая, дома сохранилась
![]() |
Flex |
![]()
|
2
![]() Слалом, класс. в нее мне поиграть практически не довелось. у нас она редкостью была (УзССР) ![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Flex |
![]()
|
2
![]() скинь на рапиду. скачаю, тоже поиграю ![]() ![]() вот все игры Электроника 1. Электроника ИМ-02 (Ну, погоди!) 2. Электроника ИМ-03 (Тайны океана) 3. Электроника ИМ-04 (Весёлый повар) 4. Электроника ИМ-13 (Исследователи космоса) 5. Электроника ИМ-23 (Автослалом) 6. Электроника ИМ-50 (Весёлая арифметика) 7. Электроника ИМ-50 (Космический полёт) 8. Электроника ИМ-?? (Кот-рыболов) 9. Электроника ИМ-?? (Хоккей) 10. Электроника МГ-09 (Космический мост) а вот тут можно скачать эмулятор Отредактировано: Flex в Понедельник, 11 Декабря 2006, 1:14 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
|
Serge T |
![]()
|
2
![]() ну эти параметры даже описать сложно ![]() ![]() 2 ![]() неет это надо вживую, иначе не прочуствовать, всю прелесть момента ![]() Добавлено: QUOTE(Flex @ там) 10. Электроника МГ-09 (Космический мост) я у себя нашёл экспортный вариант ![]() фантастика! в жизни бы не вспомнил, что у меня это есть ![]() Отредактировано: Serge T в Понедельник, 11 Декабря 2006, 1:16 |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Ну просто караул какойто! Кто-то апграид компа делает, видешьли скорости не хватает, а ты в прошлый век ударился! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Serge T |
![]()
|
2
![]() и не говори, сам себе удивляюсь.. теперь точно до утра играть буду ![]() P.S. хотя апгрейд железа всё таки крутится в голове, никуда не денешься.... пора делать ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас в Максима продают нечто похожее. Засиживаюсь часами пока ногами коляску с мелким утрясываю ко сну...
![]() Помню .. холодильник ЗИЛ вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!... Маленькое окошко из кухни в ванную... A еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак.. Ну вы же помните, что такое фиксаж?... А открытку в конверте авиапочтой (с такими красными полосками по бокам) я отправлял за 25 копеек... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(nod @ там) Поправлю, вода газированная 1 копейка с сиропом-3.(в автомате) по этому поводу,мне отец подарил на день рождения 10 рублей,мне так хотелось преобрести сифон который стоял 13 руб с копейками а мне на него не хватало,так как почти копить 4 рубля я не мог пришлось потратить на всякую хню ![]() ![]() -------------------- |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
А в Киеве в середине 70-х стояли странные автоматы с газировкой в которых можно было 1 копейку хорошим щелчком закинуть и автомат наливал как за 3 копейки (наверно за старания) Правда их почему то быстро убрали. И поставили такие в которых монетки нужно было в разные отверстия закидывать...
А ещё по по междугороднему телефону автомату позвонить 15 копеек стоило. И у каждого в общаге был свой заменитель 15-ти копеек. У кого монетка на верёвочке с привязанной спичкой в качестве ограничителя, у кого обломок линейки хитро подобранный по длинне... И вахтёрша, которая строго следила, чтобы никто ничего из этого в телефон не совал)) На ИМ-02 бебики до сих пор чемпионаты устраивают)). -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |