DVD Avtiring в IfoEdite, Выдаёт ошибку
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD Avtiring в IfoEdite, Выдаёт ошибку
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем!
Столкнулся вот с проблемой, впервые. Авторю диск в ИфоЕдите 4 потока АС3, 2 ДТС и 3 потока титров. Ну и видео конечно тоже. Доходит до6% и выдаёт ошибку "Too many frame drops!" Жму ОК и прога закрывается. В лог окне последние записи, что-то про ДТС. В чём проблема кто-нибудь знает а? ![]() За ранее благодарен. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ого наборчик... Может быть надо проверить аудиотреки на валидность. Второй вариант - субтитры - откуда и как взяты (в смысле какой прогой вытаскивались)?
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё вытаскивалось PgcDemuxom. Русские титры делались из срт формата прогой Txt2Sup. Раньше никогда проблем не было. Тут в одной теме был разговор про суммарный битрейт видео+аудио, типа если больше 9000, то могут возникнуть проблемы. По пробую убрать пару лишних потоков, может получится.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maximus67 @ там) Всё вытаскивалось PgcDemuxom. Русские титры делались из срт формата прогой Txt2Sup. Тогда с валидностью потоков проблем быть не должно. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
maximus67 |
![]()
|
Всё таки проблема действительно в превышении битрейта. Собрал без двух ненужных дорожек, собрал бес проблем. Но вот после замены в Воб бланкере всё перепуталось и дорожки не играют как положено, а две вообще не играют.
![]() |
starsoft |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
maximus67 |
![]()
|
А что и как там сделать? Поменять у кнопок ссылки на потоки?
![]() |
starsoft |
![]()
|
Ну может поменять ссылки на кнопках, может исправить в скриптах. Надо изучать структуру диска и делать выводы. Инструкций я не пишу, могу только подсказать или ответить на вопрос.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE после замены в Воб бланкере всё перепуталось А дорожки собирал в том же порядке, что и в оригинале? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
maximus67 |
![]()
|
Всё проблема решена!
Ненужные дорожки были на диске между нужными, по этому когда я их убрал всё и перепуталось. Я их СофтЕнкодом перегнал в одноканальные с таким битрейтом, что даже они не играются, ни софтверным плеером, ни железным. ![]() А остальные в порядке. Когда записывал на диск (использую ПгцЕдит+имиджбёрн), точнее когда пгц открывал диск, каких-то ошибок была кучка и предложение их пофиксить.Ну я со всем согласился и всё пофиксил. Короче всё работает. Всем спасибо за участие. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:26 |