какой DVD+R лучше, =)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
какой DVD+R лучше, =)
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ там) Verbatim DVD+R 169EEK за 25 штук во всех магазинах Prisma ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Вредный @ там) 169EEK за 25 штук во всех магазинах Prisma хох я выигрываю тогда 12ЕЕК на цене ![]() -------------------- (:
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 22:09) ![]() ![]() Добавлено: QUOTE(trekdun @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 22:04) ACME - фтопку! ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(avst @ там) У моих двух приятелей коробка с 10 шт вся ушла в помойку. Редкостное гуано у меня была практика, после чего не хочу вообще к этим дискам подходить (дело было так, что с 10 шт. в помойку ушло 8, почле чего я примерно месяца два ничего не записывал, ибо один вид отркывающего сидировама меня бесил страшно) -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Понедельник, 20 Ноября 2006, 19:22) Бросай курить!!! Срочно!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Бросай курить!!! Срочно!!! ![]() дело уж точно не в курении ![]() -------------------- (:
|
Forseti |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 05 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Понедельник, 20 Ноября 2006, 0:35) QUOTE(Forseti @ там) ни LG ни NEC, которые у мну были до этого, не укладывались в столь маленькое время записи не правду говарите товарисч! мой NEC укладывается в отведённое время на скорости 16х на 100% ну если он у вас товарисч выдаёт такую скорость то только рад завас, а у меня был NEC ND4550A и такой скорости он не выдовал. Даже на никсе он до сих пор продаётся вот ссылка кому интересно Прощу прощения, выбились из темы ... |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучшие Taiyo Yuden ИМХО, медиакод должен начинаться с TY.
|
Temperest |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2724 Регистрация: 13 Янв '07 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ Среда, 06 Декабря 2006, 12:44) Yes! ![]() Но, по моей инфе, они сняты с производства. Что касается DVD+R DL по количеству отбракованных болванок понравились Philips, хотя я мало юзал. С Verbatim были проблемы, но гораздо лучше, чем LPRO, например ![]() -------------------- |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 altar: Intenso: http://www.intenso.de/
-------------------- Без понтов.
|
servert |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 04 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я покупаю двд сдес www.nierle.com вербатиум
![]() |
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
пару месяцев назад затоварился я десятком ДВД в сясту маркете.
![]() CObalt диски. на дисках напечатано что-то типа катушки киноленты. дешовейшие диски 4 кр штука брал ради экспепримента. НО самое прикольное что половина из них id: TY02 (Taiyo Yuden) ost : Plasmon ошибок при проверке - мнимум. кто-нить обращал на это внимание? |
tetis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 13 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я как это ни странно предпочитаю Maxell, Samsung, Sony.
По качеству записи у меня такие показатели: Verbatim - первые 50 шт. - 2 сбойных, следующие 50 - ни одного, третьи 50 - 2. TDK - просто ужас - стабильные 2-3 сбойные болванки на каждые 50 шт, при этом уровень записи гуляет как хочет, в отведенное время записи не укладывается никогда. Записал 200 шт. и теперь предпочитаю воздерживаться. Maxell - записываются идеально гладко, точно по времени. Уровни стабильные (изменения во время записи 2-3%). На 250 болванок одна сбойная и то по моей вине. Samsung - на 200 шт ни одного брака. Sony - на 150 шт одна сбойная, но по прошествии полутора лет некоторые диски стали тормозить. Так же как и ePro, eProformance, правда не знаю по какой причине. То ли из-за записи, то ли просто залапанные. LG - на 150 шт 2-3 сбойные точно не помню, но в целом отрицательных эмоций эти болванки у меня не вызвали. Пишу только на Nero. Резаки уже лет 10 использую только Lite-On. Кстати на сайте Lite-On выложена специальная утилитка, которая калибрует резак под конкретный тип болванок. При её использовании процесс записи заметно улучшается. Отредактировано: tetis в Четверг, 10 Мая 2007, 11:52 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:33 |