какой DVD+R лучше, =)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
какой DVD+R лучше, =)
janeway |
![]() ![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот тут меня поситила мысля, покупаю диски иногда Verbatim DVD+R, а иногда TDK DVD+R, разница по цене очень незначительная, и вот я решил посоветоватся, перейти ли на одну фирму окончательно
![]() у кого какие соображения на этот счёт? -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Есть понятие цена-качество или просто качество!!! Так вот качество это Verbatim DVD+R! А всё остальное только методом научного тыка! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну-ну! Не все Вербатимы одинаково полезны. Точно так же, как и TDK. -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я использую
Verbatim AZO для общего пользования, TDK Scratchproof для детей... От остального постепенно отказался. -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) Так вот качество это Verbatim DVD+R! + 1 ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
использую digitex,вербатум только 9-ки
![]() -------------------- |
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда закончатся ePro, в бой пойдут Verbatim LightScribe.
надо сказать, что ePro очень даже хорошо пишутся. а вообще надо парочку дисков на тест брать. imho Verbatim - 5+. Отредактировано: trekdun в Воскресенье, 19 Ноября 2006, 21:41 |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 20:55) вот тут меня поситила мысля, покупаю диски иногда Verbatim DVD+R, а иногда TDK DVD+R, разница по цене очень незначительная, и вот я решил посоветоватся, перейти ли на одну фирму окончательно Verbatim DVD+R. Место, где душевные цены в Таллинне, ты знаешь ![]() у кого какие соображения на этот счёт? ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(trekdun @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 21:40) очень даже хорошо пишутся. а вообще надо парочку дисков на тест брать. Интересно как можно протестировать время хранения конкретного диска????? Вот Эсперанза и Датексы (думаю в других регионах будут свои аналоги) тоже оч хорошо а главное дёшево записывались 2 года назад... Ну и где данные с дисков после 2-х лет хранения??? -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
неуверен насколько ePro и eProformance одинаковы,
но eProformance полутора годичной давности читаются даже порядком занюханом ноутбучном драйве. а вот ACME пару штук сдохло (частично) Добавлено: QUOTE Место, где душевные цены в Таллинне, ты знаешь ![]() http://www.cdlahendused.ee сам дотуда пока не добрался . нооо вбор таккк есть |
janeway |
![]()
|
QUOTE(avst @ там) Verbatim DVD+R. Место, где душевные цены в Таллинне, ты знаешь QUOTE(trekdun @ там) http://www.cdlahendused.ee тут-то я их и преобретаю ![]() -------------------- (:
|
trekdun |
![]()
|
а кто нибудь в природе DVD rw scratchproof видел?
весьм полезная штука. |
janeway |
![]()
|
QUOTE(trekdun @ там) DVD rw вообще использую редко -------------------- (:
|
Forseti |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 05 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну если верить журналу Chip то качество зависит не только от болванки но и от твоего CD, DVD комбайна или что у тебя там
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
shura51 |
![]()
|
По поводу Memorex могу сказать, что которые 4х - были неплохими дисками, а 16х - 3 нечитабельные болванки на 20 шт. сразу после записи многовато получается... И это при том, что писал их на половинной скорости...
И вообще понятие цена-качество это по моему мнению полная туфта... Отредактировано: shura51 в Воскресенье, 19 Ноября 2006, 22:46 -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
kvappa |
![]()
|
Вообще, по поводу качества болванок, рекомендую ознакомиться вот с этой темой на ixbt:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:18313-186 -------------------- ![]() |
Forseti |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 05 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Про Pioneer действительно мог забыть т.к. журнала подрукой нет а искать влом. чтото последнее время многие ругают тесты журнала Chip, вообще я уже пересел на Upgrade но изредка покупаю и другие журналы. Что косается QUOTE В помойку такой тест. то я по нему выбирал не болванки а резак, ну а болванки я уже написал какие юзаю. |
janeway |
![]()
|
QUOTE(Forseti @ там) ни LG ни NEC, которые у мну были до этого, не укладывались в столь маленькое время записи не правду говарите товарисч! мой NEC укладывается в отведённое время на скорости 16х на 100% -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:43 |