Эксплорер эксэ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эксплорер эксэ
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я о том, что проблема может вполне быть в hardware, а мы тут советуем. "Сколько надо программистов, чтобы вкрутить одну лампочку? - Нисколько. Это проблема "железа" ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() помогло? -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() поддерживаю -------------------- (:
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() В основном с работы нанес, чтобы дома работать, когда приспичит. За свои купил только два ноутбука и Mac Mini. (Ноутбук на UltraSPARC III и серверы SUN Fire и SUN Netra мало кто в здравом уме захочет приобрести в частную собственность ![]() Кстати, как результаты проверки, глюки исчезли? |
janeway |
![]()
|
QUOTE(ezhik @ там) Кстати, как результаты проверки, глюки исчезли? вот и я о томже, молчит как рыба ![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё уже намана! Всем спасибо! И не молчу я как рыба об лёд, я ещё в аське апчаюсь.
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 17 Ноября 2006, 23:53) Нет слова "не могу"! Надо, понимаашь... ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Так на будущее можешь обзавестись прогой типа Norton Ghost либо подобной, делающей образ раздела. Суть в том что когда после форматирования винды и установки всех необходимых программ/кодеков/апдейтов и т.п. запустишь упомянутую прогу, то можешь сделать так называемый образ раздела с твоей свеженькой виндой, чтобы в случае неожиданной ее смерти можно бы было все быстренько восстановить. Если заинтересуешься напишу подробней ![]() |
Lilu |
![]()
|
2
![]() уже... заинтересовалась. (а щас все каааак накинутся и каааак опять меня запозорят ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
2
![]() я бы тоже послушал, т.к. все вокруг говорят да говорят, я ещё подобным не занемался, (имхо считаю, что формат а затем инстал на него нового софта лучше всего ![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Norton Ghost позволяет сохранить всю необходимую вам информацию Программа хорошая! Многим рекомендую с одним но!!!! Я трачу примерно неделю на инсталяцию Фсех програм и делаю имидж, на случай если завтра захочу что-то поламать! НО если следующее форматирование через 6 месяцев, то этот имидж я уже не использую!!!(новые версии програм, драйвера новые ...) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
dvo2000 прав. Но даже старый имидж иметь на всякий случай полезно, поскольку восстановление с него длится не более 5 минут, крайне редко, но может пригодиться
![]() |
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Суббота, 18 Ноября 2006, 22:07) 2 ![]() Norton Ghost позволяет сохранить всю необходимую вам информацию Программа хорошая! Многим рекомендую с одним но!!!! Я трачу примерно неделю на инсталяцию Фсех програм и делаю имидж, на случай если завтра захочу что-то поламать! НО если следующее форматирование через 6 месяцев, то этот имидж я уже не использую!!!(новые версии програм, драйвера новые ...) ![]() можно же сделать просто имидж чистой винды. |
Lilu |
![]()
|
Norton Ghost конечно классная прога, за одним НО. Вы явно преувеличиваете мои компьютерные познания. Я почитала комменты к ней. В них ясно сказано, что не рекомендуется для использования такими чайниками, как я. Только для продвинутых пользователей (что уже не про меня
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) а то с ней таких делов натворить можно...! так никогда не поздно науцчится! ![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() QUOTE можно же сделать просто имидж чистой винды. Конечно можно! А ЗАЧЕМ???? Если у тебя и так есть копия Виндов на диске. ![]() 2 ![]() Нортона бояться, компьютер не узнать!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() А программы это дело наживное (по необходимости). |
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:29 |