При помощи какой программы Вы просматриваете фильмы, Дублирование опроса на трекере
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
При помощи какой программы Вы просматриваете фильмы, Дублирование опроса на трекере
dreth |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
мало кто смотрю юзает Light Alloy. Кто то говорит что он глюченный... Меня он никогда не подводил...
ДВД, РИПЫ и всё остальное: Light Alloy 4.1 кодеки: K-Lite Mega Codec Pack 1.63 звук: обычная интегрированная звуковуха, колонки S-90 через шнурик от компа, вывожу проигрыватель (Лайт Аллой) на телик и всё просто супер пупер ![]() ![]() |
drollia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 24 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Среда, 15 Ноября 2006, 16:24) А я вообще не смотрю фильмы по компу. При необходимости пользуюсь VLC или WMС. А вообще предпочитаю просмотр качественных фильмов на домашнем кинотеатре. Зачем мне менять мой классный мультиформатный DVD-плеер с колонками 5.1 на 17-дюймовый экран и два динамика?! ![]() а у меня комп подключен к домашнему кинотеатру,оч удобно,плейер на мониторе + картинка на широкоформатном ЖК ТВ |
h@voc |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28 Янв '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз уж зашёл разговор о просмотре фильмов и о технике/софта, с помощью которой(ого) они просматриваются, то:
DVD и avi смотрю исключительно с помощью Power DVD 6 (именно 6) всё остальное - BSplayer стоит K-Lite Mega Codec Pack из оборудования звук: SB Live! + квадро система из AVE D70 и Philips FW-C717 (да, я - нищий ![]() видео: 22x дюймовый моник LaCie blue 3 как-то так... |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
поднему тему, так как у меня вопрос: чем лучше на данный момент открывать ДВД фильмы для просмотра на компе и вывода их на 32" LCD телек...
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
С тех пор как WinDVD и PowerDVD превратились в каких-то тяжеловесных монстров, пользуюсь исключительно MPC HC.
![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
TotalMedia Theatre 3
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
XChesser |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 173 Регистрация: 08 Июня '07 Откуда: Московская область 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() В винде: SMPlayer, VLC, MPC HC, KMPlayer. В Линуксе - лучше xine и фронтенды: во-первых, он правильнее работает с DVD-Video, во-вторых имеет встроенную поддержку Xinerama - это для продвинутой настройки вывода на ТВ будет очень кстати ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо
![]() -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |