При помощи какой программы Вы просматриваете фильмы, Дублирование опроса на трекере
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
При помощи какой программы Вы просматриваете фильмы, Дублирование опроса на трекере
zoolook |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, что в опросе отсутствует такая мощная штука, как ZOOM PLAYER.
Пользуюсь только им. |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE только почеу-то сейчас заметил в списке Light Allow, помню этот плеер пользовался им только 3 дня, дальше он умер какой-то неестественной смертью Не знаю что и как у тебя умерло, но я уже года два как только этим плеером и пользуюсь на компе ![]() ![]() ДВД - стационар, комп - Light Allow -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
guri05 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 19 Янв '06 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использую преимуществеиио TheaterTek плеер. Единственная проблема - сложности с переключением аудио треков в рипах. Но в принципе решаемая с помощью GraphEdit. Плеер позволяет использовать GRF-файлы , что делает возможным использование любых кодеков для любых форматов.
Люблю HDTV с H264. Комп (Athlon +3800 DualCore + 7600GT) подключен к телевизору и стоит в смежной комнате за стеной, там же к нему подключен ещё и монитор. Управление - ИК пульт + радиоклава + радиомышь. Качество изображения великолепное, лучше чем у стационара. Мощность - спокойно тянет 3 HDTV 720p фильма одновременно в трёх разных окнах. Мультимедийная оболочка - "Meedio". Кстати интересно, использует ли кто-нибудь такую программу, как ReClock ? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
guri05 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 19 Янв '06 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отвечаю (да простят меня за некоторый оффтопик):
На момент сборки компьютера двухядерный AMD был самым лучшим процессором - очень крутая производительность при меньшей рассеиваемой мощности - 89w против 130w у Intel. Температура без нагрузки 27'C, при интенсивной работе самый максимум - 36'C. У Интела - всегда 65'C ! Сегодня есть уже Intel CoreDuo. намного лучше предшественников и можно его с успехом применять. Память - 1GB Crucial DDRII Плата - DFI LanParty NF4Ultra с чипсетом NVIDIA nForce4Ultra Кулеры - процессор: Zalman CNPS7000 AlCu, видеокарта: Zalman VF900Cu, чипсет: Thermaltake Extreme Spirit II. Блок питания - HEC480ACE Всё это практически не шумит, только блок питания немного слышно. Звук идёт через SPDIF (есть и оптический) на ресивер, а он декодирует всё - и AC3, и DTS и т.д. На компьютерных колонках слышу любые треки, но, честно говоря, подробно не разбирался с декодированием - просто не было необходимости и желания. Что касается плеера TheaterTek, то это добротно сделанный продукт с хорошими возможностями и красивыми OSD. Есть и zoom, и aspect ratio (даже запоминает) и bookmarks и поддержка DTS. Полностью поддерживает технологии NVIDIA - декодер и PureVideo, что обеспечивает отличное качество изображения для DVD и H264 и великолепный деинтерлейсинг. Также прекрасно работает и с другими форматами, разве что для переключения аудиотреков в медиафайлах нужно применять MorganStreamSwitcher или что-то подобное. |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спасибо за подробный ответ! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
gosaB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 02 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если приходится смотреть фильм на компьютере то пользуюсь WMP 10 для .avi и PowerDVD 6.0 для DVD .Меня эти плейеры удовлетворяют .
![]() |
Mole |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nero ShowTime практически для всех avi, правда иногда некорректно работает со второй звуковой дорожкой и приходится юзать VLC
|
nonar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А меня GOM Player очень радует
![]() |
Xolod_IT |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 19 Регистрация: 02 Дек '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
MPUI прога, ставить лишних кодеков ненадо, всё очень удобно без лишних наворотов, еще не попадалось ничего что бы она не съела, советую.
|
jst |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 04 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотрю канешно Media Player Classic-ом, в том числе и DVD - ну что я могу поделать, только там у меня звук нормальный))
VLC - тоже стоит, но чисто чтоб посмотреть - ты кто?? навроде файла фильма с расширением .htm, побитого при кодировании или недокаченного в торренте. |
Nature |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 04 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Crystal player и Light Allow
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(guri05 @ Суббота, 02 Декабря 2006, 13:34) Ню-ню ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
neGodNik |
![]() ![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 102 Регистрация: 19 Апр '06 Откуда: Рожденный в СССССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
[ОФФТОПИК]
QUOTE(avst @ Вторник, 05 Декабря 2006, 11:40) QUOTE(guri05 @ Суббота, 02 Декабря 2006, 13:34) Ню-ню ![]() QUOTE(guri05 @ Суббота, 02 Декабря 2006, 14:34) На момент сборки компьютера двухядерный AMD был самым лучшим процессором - очень крутая производительность при меньшей рассеиваемой мощности - 89w против 130w у Intel. Температура без нагрузки 27'C, при интенсивной работе самый максимум - 36'C. У Интела - всегда 65'C ! Кажется, что автор сравнивал тепловыделение процессора AMD Athlon 64X2 3800+ и двуядерников от Intel D 900 серии, которые представляют собой сдвоенное ядро Prescott в одной чип-упаковке. Тепловыделение таких процев стало притчей во языцех ![]() ![]() ![]() /ОФФТОПИК] |
ironsun |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично я WinDvD и Divxplayer, ну и WMP =)
|
AleksM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
если бы не было таких DVD в которых LA глючит, то смотрел бы в нем все фильмы.
А так приходится для глючных DVD использовать еще и Neroshowtime И чем они (эти DVDшки) отличаются? у одних меню в LA работает , у других почемуто нет. |
wishod |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использую Zoom Player Pro, для HDTV - VLC.
Zoom player привлек широкими возможностями настройки управления, звука и видео. |
vt3000 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 07 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Среда, 15 Ноября 2006, 16:24) А я вообще не смотрю фильмы по компу. При необходимости пользуюсь VLC или WMС. А вообще предпочитаю просмотр качественных фильмов на домашнем кинотеатре. Зачем мне менять мой классный мультиформатный DVD-плеер с колонками 5.1 на 17-дюймовый экран и два динамика?! ![]() На компе можно и 5.1 смотреть через телевизор и DVD-плеер. |
DimonKKKK |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 477 Регистрация: 19 Июля '05 Откуда: Россия, Москва. 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(varchar @ Вторник, 21 Ноября 2006, 18:45) WinXP MCE 2005 - отдельный компик c athlon 2000+ уже 3й год стоит возле телека и показывает все. очень удобно. Только что заметил, смешно немного... -------------------- ![]() ![]() |
MJAX |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я смотрю с посощью Media Player Classic(MPC)
Ну и ногда кошда он не открывает то VideoLAN (VLC) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |