Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Преступление и наказание, или список невинно убиенных
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ там) идешь на почту, покупаешь конверт с марками, и вперед И посылочку со вкусными гостинцами для Хозяина не забудь сообразить ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Среда, 22 Августа 2007, 14:42) Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться! ![]() А как ты себе это общение представляешь??? ![]() Тут возможен только вопрос.. и ответ.. да-нет... но и тут есть ограничение... ![]() ты можешь задать только 15 вопросов... на которые будут утвердительно отвечать ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Среда, 22 Августа 2007, 14:54) QUOTE(yozhix @ там) ася, мсн и прочая фигня не работает, форум полетел - как еще тогда??? Жжешь! А сайт, типа, остался на плаву?! ![]() ![]() В этом случае идешь на почту, покупаешь конверт с марками, и вперед! а.... да... забыл... и почта не работает! QUOTE(Crull @ Среда, 22 Августа 2007, 17:27) QUOTE(yozhix @ Среда, 22 Августа 2007, 14:42) Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться! ![]() А как ты себе это общение представляешь??? ![]() Тут возможен только вопрос.. и ответ.. да-нет... но и тут есть ограничение... ![]() ты можешь задать только 15 вопросов... на которые будут утвердительно отвечать ![]() ну, да! ты сам всё знаешь же! ![]() например, "Янч, ты сегодня тёмное пиво пьешь?" ответ: неверно значит, светлое пьёт... |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(СолянкА @ там) то есть мне повезло, что не попалась суровому Talce на глаза со своим ответом..))) впредь обещаю быть сурьёзной..))))) QUOTE(yozhix @ там) Кстати, Talce, в правилах игры надо тогда написать, за что банн и какого рода банн. Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться! Вот представь: ася, мсн и прочая фигня не работает, форум полетел - как еще тогда??? Кошмар! С FromPenza другая тема, повторяющаяся с закономерной периодичностью. И не думаю, что кто-то еще пишет аналогичные слова в поле ответа ![]() ЗЫ: думаю, пора начинать писать отдельные правила для FromPenza ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С прискорбием сообщаю, что игрок и постоянный автор туров Crull отстранен от игры на неделю за хамство в форуме.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Один небольшой вопрос по заезженной теме. В стоп-кадрах: Монстры-2 от Amoureux при попытке ввести ответ на 1 кадр появляется надпись: Вы не можете больше отвечать на этот вопрос. Это за 132 попытки или по каким-то другим причинам? |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lawyer @ Четверг, 22 Мая 2008, 9:48) 2 ![]() Один небольшой вопрос по заезженной теме. В стоп-кадрах: Монстры-2 от Amoureux при попытке ввести ответ на 1 кадр появляется надпись: Вы не можете больше отвечать на этот вопрос. Это за 132 попытки или по каким-то другим причинам? Именно за 132 попытки. Причем всего за 3 часа от начала тура. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Yahor из киноклуба Янча послал Вам сообщение. Тема: С чего это вдруг залочили кадр? Сообщение: Уважаемый товарищ администратор, расскажите пожалуйста, почему был залочен для ответа кадр (на всего-то 82 попытке)? Я конечно понимаю, что правила и всё такое.. Но, вроди как, правила должны быть для всех одинаковы, или "все равны, но некоторые ровнее" ? 82 попытки - это немало ... а частота попыток? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Вторник, 24 Июня 2008, 10:43) QUOTE Yahor из киноклуба Янча послал Вам сообщение. Тема: С чего это вдруг залочили кадр? Сообщение: Уважаемый товарищ администратор, расскажите пожалуйста, почему был залочен для ответа кадр (на всего-то 82 попытке)? Я конечно понимаю, что правила и всё такое.. Но, вроди как, правила должны быть для всех одинаковы, или "все равны, но некоторые ровнее" ? 82 попытки - это немало ... а частота попыток? Попытки с 60-ой по 82-ю были сделаны в течение максимум пяти минут. Если это не перебор, то что? Насчет правил для всех скажу, что мы не роботы и отслеживать всех игроков круглосуточно нет возможности, но тех кого замечаем, тех наказываем. И наказываем всех без исключения, не смотря на наше к ним отношение. |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Игрок tmoss забанен на сегодняшний день за перебор ответов.
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Надолго теперь банят? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
до конца тура видимо...
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() я же вроде написал - на сегодняшний день ![]() ЗЫ чтобы быть понятым, конкретизирую - игрок tmoss забанен не просто за перебор, а за скоростной перебор... за те 30-40 секунд что я следил за ответами, было перебрано 12-13 вариантов... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, чисто на всякий случай, уточняю, что данные показатели были достигнуты исключительно вручную
![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Tmoss @ Вторник, 04 Ноября 2008, 21:05) ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
Игрок Lawyer забанен на 2 дня за подстановку одного ответа ко всем вопросам.
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:37) В цитатах или кадрах подставлял? -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 11 Ноября 2008, 14:15) QUOTE(Crull @ Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:37) В цитатах или кадрах подставлял? В кадрах, в твоем туре... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:02 |