Размеры раздач на трекере, Всех ли устраивает то, что 90% раздач на рда в dvd формате R5 - R9?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Размеры раздач на трекере, Всех ли устраивает то, что 90% раздач на рда в dvd формате R5 - R9?
federator |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, хотелось бы знать ваше мнение, всех ли устраивает то, что в последнее время на рда выкладывают фильмы лишь в форматах р5 или р9 (помимо рипов-сериалов)? неужели уже никому не интересны дивиксы на 700 метров - 1,4 гектара? или у всех бешенная интернет скорость для скачивания и гигантские винты для хранения? да и для записи р9 нужны либо двуслойные диски, либо нужно пережимать, дорого в первом случае и неудобно во втором. да и когда сам фильм не знаком, ты качаешь 4-8 метров и порой оказывается, что фильм - полная ерунда. по этой причине в последнее время почти не скачиваю с рда, всё больше хожу на другие трекеры. будьте добры, озвучьте ваше мнение.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(federator @ там) 1,4 гектара и болеевыкладывали и будем выкладывать рипы, а вот на 700 метров, вряд ли ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рипы размером в 700 метров - давно уже вчерашний день.
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я думаю, когда у тебя интернет станет по быстрее и телевизор по больше, ты на других трекерах нчнёшь просить, чтоб они ДВД-9 или рипы на 1.4гига выкладывали! Так что потерпи! И на твоей улице будет праздник! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, меня устраивает, я скачиваю DVD-9 и потом перекодирую в XviD на 2 GB
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не понимаю логики твоих действий. зачем тогда качать ДВД-9 и делать из него рип? не проще ли пережать его до ДВД-5 и записать себе ДВД. зачем такой расход трафика? -------------------- |
federator |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(lalex @ Понедельник, 13 Ноября 2006, 7:47) 2 ![]() не понимаю логики твоих действий. зачем тогда качать ДВД-9 и делать из него рип? не проще ли пережать его до ДВД-5 и записать себе ДВД. зачем такой расход трафика? вот я о том же, к чему такой коллективный расход трафика, не лучше ли раздающему сразу сжать фильм до 4 гигов хотя бы, чем всем поголовно качать 8 и затем дружно жать вполовину? Добавлено: QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 13 Ноября 2006, 1:18) 2 ![]() Я думаю, когда у тебя интернет станет по быстрее и телевизор по больше, ты на других трекерах нчнёшь просить, чтоб они ДВД-9 или рипы на 1.4гига выкладывали! Так что потерпи! И на твоей улице будет праздник! ![]() инет у меня 20 мбит и телек неплохой, так что проблема не в этом. я за рипы 1,4 в гига, но мне представляется бесмысленным выкладывать двд 9 (что делается к сожалению всё чаще и чаще на рда) , которые скачиваютя в несколько раз медленней из-за размеров и которые потом приходится самостоятельно жать, чтобы закинуть на болванку. |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Потому что визуально качество перекодированного примерно такое же, как и ДВД-9, и помещается два фильма на диск. Было впрочем дело, и пережимал на ДВД-5, но, перейдя с PC на Mac, стал перекодировать. Болванки здесь дорогие, а заказывать из Германии долго и нудно. Трафик у меня безлимитный и канал широкий, так что трафика не жалко совсем. Забыл сказать: Закачанные ДВД-9 я и смотрю сначала как ДВД из папки с видеофайлами, а перекодирую только потом, если фильм понравился. А если не понравился - стираю нафик и закачиваю следующий. Отредактировано: ezhik в Понедельник, 13 Ноября 2006, 12:10 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А как же быть с DTS, особенно на красочных фильмах и концертах? Тут без девятки не обойтись! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну хоть убейте меня, не люблю пережимать 7 гигов в 4,3 - разницу всё равно заметно.
![]() -------------------- ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ там) Ну хоть убейте меня, не люблю пережимать 7 гигов в 4,3 - разницу всё равно заметно. пережимаю с 9-ки на 5-ку только один фильм выкидываю все допы и даже меню,оставляю только звук и субы(супер рипы ![]() ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() dvo2000, всё б вам издеваться!!! ![]() Отредактировано: Lilu в Понедельник, 13 Ноября 2006, 19:46 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
в 700 мег нельзя запихнуть нормальный звук, таким образом, чтоб еще что то разглядеть на экране
![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
буду скромене, устраивает всё что тут раздаётся, и в любых форматах!
![]() и думаю что раз на других трекерах есть что устаривает автора темы, так зачем тогда сдесь подобное писать ![]() Отредактировано: janeway в Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:34 -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
Резюмирую: у всех свой подход к пережатию. Кто-то захочет оставить DTS и выкинет даже меню, кто-то не сможет жить без меню, кому-то оригинальную дорожку надо оставить обязательно.. А кому-то и рипа достаточно. Поэтому, девятки рулили и будут рулить, ибо только из них можно сделать всё остальное, под любой вкус.
![]() -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:58) Резюмирую: у всех свой подход к пережатию. Кто-то захочет оставить DTS и выкинет даже меню, кто-то не сможет жить без меню, кому-то оригинальную дорожку надо оставить обязательно.. А кому-то и рипа достаточно. Поэтому, девятки рулили и будут рулить, ибо только из них можно сделать всё остальное, под любой вкус. ![]() Полностью Подписываюсь под Каждым Словом ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ там) Резюмирую: у всех свой подход к пережатию. Кто-то захочет оставить DTS и выкинет даже меню, кто-то не сможет жить без меню, кому-то оригинальную дорожку надо оставить обязательно.. А кому-то и рипа достаточно. Поэтому, девятки рулили и будут рулить, ибо только из них можно сделать всё остальное, под любой вкус Аминь! ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:12 |