Какое пиво где лучшее?, Пиво в разных странах
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какое пиво где лучшее?, Пиво в разных странах
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот хотя Дания, где я живу, и является родиной Карлсберга, но все-таки эта марка здесь лучшей не считается, так как это "массовый" продукт. Естественно, лучшее пиво здесь то, которое варят в небольших пивоварнях, типа Thisted Bryghus.
А какое пиво лучшее в вашей местности? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
два моих любимых сорта:
![]() ![]() -------------------- |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучшее было то "пойло" в тех самых "шайбах" Советского Союза!!!, с непонятной в плане инградиентов пеной, жидинькое и в залапаной кружке......
![]() из простого нравиться ЯРПИВО Янтарное, оно простенькое, но имеет достаточную плотность, чтоб не походить на воду, из импортного Паулайнер нефильтрованое, а если же под водочку, то сойдет практически любое... |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, да, в шайбах - помню, помню. Однако когда у нас в Питере (я тогда там жил) стало появляться эстонское и латышское пиво по три рубля, которым торговали прямо с ящиков на улице, то это было просто откровением.
|
yuriypryn |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь в Испании хорошего национального пива как по мне нет,здесь очень сильны винодельчиские традиции.Здесь даже 0.5 л.бутылку нац.пива не увидишь есть пластиковые литровые но это Б-ррр ка-ка.Хотя местные от ихнего МАУ и САН МИГЕЛЯ торчат до немогу.В баре пиво разливают по 150гр. как у НАС водку-ужас.В пивном вопросе Испания отсталая страна.Из пива нравится Хейникен,Калсберг и конечно НАШЕ пиво с русского магазина.
![]() |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне нравилось из местной (жил там до недавнего времени) пивоварни Glaabsbräu Pilsener
![]() и ессно то ранешное что пил в "Совке" ![]() ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
пиво
-------------------- |
yuriypryn |
![]()
|
QUOTE(EFIM @ там) а мне нравилось из местной (жил там до недавнего времени) пивоварни Pilsener Пробовал-даже Очень!!! ![]() ![]() ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но только бочковое, хотя наверное любое бочковое лучше чем в бутылках.
![]() |
yuriypryn |
![]()
|
НЯММММ!!!А ТАРАНКА у кого то ЕСТь???
![]() ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только разливное в пабах!
Bombardier, John Bull, Kilkeni, Hoegaarden ![]() А также, очень нравится некоторая продукция местных пивовариен. Хотя, еще нефильтрованное бутылочное бывает очень неплохое - Liebenweiss ![]() И очень нравилось темное эстонское разных сортов, когда мне его оттуда привозили. ![]() Добавлено: Бутылочное пиво Пауланер тоже неплохое, конечно, но то что у нас варят в пивном ресторане "Пауланер" - намного вкуснее! -------------------- ![]() |
yuriypryn |
![]()
|
Динамо Киев- Реал Мадрид0-2.Только что забили 2 гол.Этим пиво не наливать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yuriypryn |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это
![]() вот это ![]() и еще, пожалуй, вот это ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
молодое поколение (ака я)
![]() гр. флудеры - хорош пиписьками меряться - лучше выпейте, то, что разрекламировали ![]() сам пиво лю...(зачеркнуто) ува...(зачеркнуто) пью. но до фанатизма - неее. лучше классика: пятница, ближе к вечеру(после 17.00 по гринвичу). Бутылонька водки уже потихоньку начинает дрожать от холода в холодильнике. На столе: грибочки(зачеркнуто) супчик. Главное, это не ошибиться в рецепте: три ложки супа, после - рюмка водки (при надобности повторить). А потом уже на столе появляются грибочки (зачеркнуто) соленые огурчики и блины с красной (зачеркнуто)черной икрой. А потом Буббль открывает небезызвестный шкафчик.... кто-то начинает давиться слюной, а продолжение следует ![]() -------------------- ![]() |
yuriypryn |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ там) молодое поколение (ака я) выбирает... [на этом месте за нехилые бабки могла быть ваша реклама] Эх...Жаль кончилось пи..(зачeркнуто). ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |