Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какое пиво где лучшее?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
ezhik
Вот хотя Дания, где я живу, и является родиной Карлсберга, но все-таки эта марка здесь лучшей не считается, так как это "массовый" продукт. Естественно, лучшее пиво здесь то, которое варят в небольших пивоварнях, типа Thisted Bryghus.
А какое пиво лучшее в вашей местности?
dvo2000
2 userinfoezhik:
В нашей(бывшей) "Клинское"!!! biggrinold.gif

Flex
два моих любимых сорта:

leonf
Лучшее было то "пойло" в тех самых "шайбах" Советского Союза!!!, с непонятной в плане инградиентов пеной, жидинькое и в залапаной кружке......winkold.gif)) а потаму как выбора особо не было, то собственно и являлось самым вкусным...., а сейчас на вкус и цвет безусловно сложно сказать об неком превосходстве одного сорта или бренда от другого, сколько людей столько и мнений...
из простого нравиться ЯРПИВО Янтарное, оно простенькое, но имеет достаточную плотность, чтоб не походить на воду, из импортного Паулайнер нефильтрованое, а если же под водочку, то сойдет практически любое...
ezhik
Да, да, в шайбах - помню, помню. Однако когда у нас в Питере (я тогда там жил) стало появляться эстонское и латышское пиво по три рубля, которым торговали прямо с ящиков на улице, то это было просто откровением.
yuriypryn
Здесь в Испании хорошего национального пива как по мне нет,здесь очень сильны винодельчиские традиции.Здесь даже 0.5 л.бутылку нац.пива не увидишь есть пластиковые литровые но это Б-ррр ка-ка.Хотя местные от ихнего МАУ и САН МИГЕЛЯ торчат до немогу.В баре пиво разливают по 150гр. как у НАС водку-ужас.В пивном вопросе Испания отсталая страна.Из пива нравится Хейникен,Калсберг и конечно НАШЕ пиво с русского магазина. cool.gif
Serge T
2 userinfoezhik:
ну не знаю какое пиво в Москве считается лучшим, но мой выбор "Стелла Артуа" vlyublen.gif
EFIM
а мне нравилось из местной (жил там до недавнего времени) пивоварни Glaabsbräu Pilsener

и ессно то ранешное что пил в "Совке" tongueold.gif (вот это были времена biggrinold.gif )
CAMELOT
пиво очаково
yuriypryn
QUOTE(EFIM @ там)
а мне нравилось из местной (жил там до недавнего времени) пивоварни Pilsener

Пробовал-даже Очень!!! cwm12.gif cwm12.gif cwm12.gif
Myxomop
Но только бочковое, хотя наверное любое бочковое лучше чем в бутылках.
yuriypryn
НЯММММ!!!А ТАРАНКА у кого то ЕСТь??? kaif.gif heart.gif heart.gif
CAMELOT
QUOTE(yuriypryn @ Вторник, 26 Сентября 2006, 21:35)
НЯММММ!!!А ТАРАНКА у кого то ЕСТь??? kaif.gif  heart.gif  heart.gif
*

egipke
kvappa
Только разливное в пабах!
Bombardier, John Bull, Kilkeni, Hoegaarden biggrin.gif

А также, очень нравится некоторая продукция местных пивовариен.

Хотя, еще нефильтрованное бутылочное бывает очень неплохое - Liebenweiss beer.gif
И очень нравилось темное эстонское разных сортов, когда мне его оттуда привозили. winkold.gif

Добавлено:
Бутылочное пиво Пауланер тоже неплохое, конечно, но то что у нас варят в пивном ресторане "Пауланер" - намного вкуснее!
yuriypryn
Динамо Киев- Реал Мадрид0-2.Только что забили 2 гол.Этим пиво не наливать. mad.gif mad.gif mad.gif fuck.gif zloy.gif zloy.gif
yuriypryn
Спасибо CAMELOT!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
genpix
вот это

вот это

и еще, пожалуй, вот это

Bubble-Gum
молодое поколение (ака я) zub.gif выбирает... [на этом месте за нехилые бабки могла быть ваша реклама]

гр. флудеры - хорош пиписьками меряться - лучше выпейте, то, что разрекламировали smileold.gif

сам пиво лю...(зачеркнуто) ува...(зачеркнуто) пью. но до фанатизма - неее.

лучше классика:
пятница, ближе к вечеру(после 17.00 по гринвичу).
Бутылонька водки уже потихоньку начинает дрожать от холода в холодильнике.
На столе: грибочки(зачеркнуто) супчик.

Главное, это не ошибиться в рецепте: три ложки супа, после - рюмка водки (при надобности повторить).

А потом уже на столе появляются грибочки (зачеркнуто) соленые огурчики и блины с красной (зачеркнуто)черной икрой.

А потом Буббль открывает небезызвестный шкафчик....

кто-то начинает давиться слюной, а продолжение следует zub.gif
yuriypryn
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
молодое поколение (ака я)  выбирает... [на этом месте за нехилые бабки могла быть ваша реклама]

Эх...Жаль кончилось пи..(зачeркнуто). unsure.gif cool.gifМожет попробуем с водкой??? crazy.gif
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
три ложки супа, после - рюмка водки (при надобности повторить).

А Водкин тебе 3.14зды не навешивает? Со словами:
- Задолбал, блин, из своей рюмки пей!!! rotfl.gif rotfl.gif
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]: Если бы я написал рюмка водкина... mad.gif
эт ты, малообразованный rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif

а вообще, водка дезинфицирует, так что повода для брезгливости нет (если, конечно на ней не наблюдается остатков закуски итд. итп) zub.gif
yuriypryn
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
если, конечно на ней не наблюдается остатков закуски итд. итп) 

Ну насчёт кусков закуски это только до 3-й бутылки(по большим ПРАЗДНИКАМ).А воще водка даже очень полезный продукт,даже доктора советуют.Правда жёны иногда этого не понимают. winkold.gif
[Dominant]
2 userinfoyuriypryn:
А представь себе - жена доктор.

Парадоксальная личность. zub.gif
dvo2000
QUOTE([Dominant] @ Среда, 27 Сентября 2006, 13:34)
2 userinfoyuriypryn:
А представь себе - жена доктор.

Парадоксальная личность.  zub.gif
*

Тогда отмазка, что этот стакан чисто в медицинских целях, не проканает! tongueold.gif
[Dominant]
2 userinfodvo2000:
Это смотря кто в ней победит. winkold.gif
yuriypryn
QUOTE([Dominant)
,там]А представь себе - жена доктор.

Думаю нет жон-докторов(если не считать там пилюлек и уколов)Не понимают они состояние души средне статистического мужчины. zub.gif
ezhik
QUOTE(yuriypryn @ Среда, 27 Сентября 2006, 14:56)
QUOTE([Dominant)
,там]А представь себе - жена доктор.

Думаю нет жон-докторов(если не считать там пилюлек и уколов)Не понимают они состояние души средне статистического мужчины. zub.gif
*

Вот у меня первая жена медсестрой была, все равно не понимала, хотя со спиртом прблем не было никогда smileold.gif
Flex
2 userinfo[Dominant]:
ты - оружие массового поражения. что ни скажешь - все падают rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
kvappa
2 userinfogenpix:

О! Точно! Забыл про New Castle Ale! biggrinold.gif
Digitus
Вот оно beer.gif

[Dominant]
2 userinfoFlex:
Короче - клоун. smileold.gif biggrinold.gif
Flex
2 userinfo[Dominant]:
неа... ты...[Dominant] winkold.gif biggrinold.gif
и за это мы тебя любим

без пошлостей пожалуйста
[Dominant]
2 userinfoFlex:
Ну полно... полно... я смущен... wub.gif
zub.gif
[Dominant]
Пора и за эстляндию пару слов сказать.

Вот это для души:

Вот это шоб быстренько-быстренько и под стол... или в салат... вообщем экстренная помощь при стрессах:

До недавних пор нравился Staropramen, но полторы недели назад отпраздновали в тёплой компании отпуск одного немца... и усё... Оказывается после шести литров старопрамена на следующий день мучают ужасные экстракции. zub.gif
А может просто гренками траванулись... хрен его знает.
janeway
за Эстляндию слово сказали.
но я добывлю от себя про Эстляднское пиво

dvo2000
2 userinfo[Dominant]:
Гренками, гренками!!! biggrinold.gif
А ты непробовал 6л. воды выпить, тоже можно отравиться! tongueold.gif
yuriypryn
QUOTE(Flex @ там)
2 [Dominant]:
неа... ты...[Dominant] 
и за это мы тебя любим

QUOTE([Dominant)
,там]2 Flex:
Ну полно... полно... я смущен... 

Красиво ребята ето между вами получается...
Bubble-Gum
2 userinfo[Dominant]: а представь, еще хуже - все семейство врачи в третьем поколении. zub.gif

гЫ: атомная ты наша бомба rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Flex
блин, надо было не серым а красным шрифром писать...для порутчиков zub.gif
yuriypryn
Ладно не зови-я луче с медсестрой там хоть спирт наливают, а вы только баните.Г-ы-ы. biggrinold.gif
Tallarna
О, совсем забыл... САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО!
Flex
QUOTE(Tallarna @ там)
О, совсем забыл... САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО!

2 userinfoTallarna:
не знаю.... я его как водкой отшлифую zub.gif , так на следующее утро бошка трещит и изжога от него tongueold.gif biggrinold.gif
я поддерживаю отечественного производителя, но не того что в нашем городе...
Tallarna
2 userinfoFlex:
Ну, батенька, такое ПИВО не водкой шлифовать надо, а B-52, Irish-Flag'ом, ну или на худой конец Baby-Guiness'ом...
kvappa
2 userinfoTallarna:

Не вздумать пить Гиннес в России! То, что у нас так называется (местного разлива) рядом с настоящим даже рядом ни разу не валялось. zub.gif
yuriypryn
А вот это мужики как... А вы на цены посмотрите-25-30 коп.Во время было....А оборотов....
yuriypryn
И как бывало по молодости,отшлефуеш Жигульовское с вечера до утра водочкой,всю ночь на пролет.А утром росольчиком организм оживиш,и на работу как огурчик.Мдааа...уж,вот было ПИВО!!! cry.gif cry.gif cry.gif
dvo2000
QUOTE(yuriypryn @ Четверг, 28 Сентября 2006, 0:45)
..... и на работу как огурчик.Мдааа...уж,вот было ПИВО!!!
*

Может это возраст??? crazy.gif
Tallarna
QUOTE(kvappa @ там)
рядом с настоящим даже рядом ни разу не валялось

2 userinfokvappa: Ой упаси... smileold.gif
И не буду... Тут пью, в Германии smileold.gif Далековато от Ирландии, но ничего... Владелец паба - ирландецъ smileold.gif
ezhik
Я и не предполагал, что к теме такой живой интерес проснется...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.