как передать с компа на проектор сигнал в оригинале без дорисовки кадров
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
как передать с компа на проектор сигнал в оригинале без дорисовки кадров
serg19 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имеем комп соединенный с проектором по DVI цифровому интерфейсу.
Рипы смотрим ZPlayer с ffdshow. Возник вопрос т.к. проектор с родным разрешением 720р то и сигнал по цифре я вывожу поставив разрешение экрана на компе 720 60гц. Но рипы идут с кол кадров 24 в секунду. т.е до 60 кадров в сек их дорисовывает компьютер через что? через ffdshow? или видеокарта как то работает? Насколько я понял по DVI идет только прогрессивный сигнал и передать по нему другой сигнал нельзя? т.е даже 1080i по этому интерфейсу комп сначала преобразует в 1080р??? Мое мнение что проектор лучше бы справился бы с дорисовкой кадров до 60 в сек чем это делает компьютер. Вопрос как передать с компа сигнал в оригинале без дорисовки кадров, чтобы их потом дорисовал процессор проектора? Если это невозможно, то как лучше настроить фильтры в ffdshow для качественного преобразования 24--в 60 кадров в сек? и еще не по теме но все же. как лучше настроить тот же ffdshow для просмотра фильмов 1080i вариант1 - с конвертацией в 720р? вариант2 -как подать на проектор 1080i кроме как через компонентный вход? по интернету поискал но ответа не нашел. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:15 |